«Мисс Россия» в режиме онлайн: победительницей стала 18-летняя модель из Чувашии

Полина Костюк из Екатеринбурга вошла в топ-10 красоток

Сегодня в Москве выбрали новую Мисс Россия. В конкурсе участвовали 50 самых красивых девушек страны, среди которых две екатеринбурженки — Анастасия Каунова (у неё уже есть титул «Мисс Екатеринбург — 2017») и Полина Костюк. Мы болели за наших красоток в режиме онлайн. 



Всем привет! Конкурс начнётся через 15 минут, видеотрансляция будет доступна на сайте «Мисс Россия» (и у нас), а пока расскажем немного о том, что нас ждёт в финале, и о наших девчонках.



Екатеринбург на конкурсе представляет – логично – Мисс Екатеринбург — 2017 года Анастасия Каунова. Про Настю мы знаем довольно много. Ей 19 лет, она учится в УрГАХА на специальности «Промышленный дизайн», хорошо рисует, играет на гитаре, иногда работает стилистом и визажистом. В интервью E1.RU после победы на «Мисс Екатеринбург» Настя рассказывала, что до участия в конкурсе даже не умела ходить на каблуках и весила на 6 килограммов больше, чем в день финального шоу!


Красотка Анастасия Каунова в первые секунды после победы на городском конкурсе


Настя в редакции E1.RU



За Свердловскую область выступает Полина Костюк. Ей 20 лет, она занимается современными танцами и работает моделью. Девушка учится в РГППУ. На сайте конкурса указано, что её любимый фильм – «Титаник», а любимая книга – «Мартен Иден» Джека Лондона. Ну что ж, отличный выбор!


Полина тоже боролась за звание самой красивой девушки Екатеринбурга в прошлом году, дошла до финала и вошла в десятку лучших.


Вот красотка Полина во время одной из фотосессий


А это она — несколько дней назад в отеле, готовится к финалу конкурса "Мисс Россия"



Передавать корону победительнице будет тоже екатеринбурженка. В прошлом году в конкурсе победила Полина Попова. Она рассказывала нам, что её любимые места в Екатеринбурге – это Плотинка и «Гринвич», но в последний год она жила в Москве. Полина – модель, много работала в Китае, даже собиралась поступать там в университет. На «Мисс мира» Полина Попова вошла в топ-10.



В этом году победительницу ждёт новая корона. Она стоит миллион долларов (!). Её делали ювелиры в Италии из белого золота высокой пробы, жемчуга, сапфиров, рубинов и, конечно, бриллиантов. Все камни подобраны в цветах российского флага – белые, синие или красные.


Посмотрите, какая красота!




Ещё одна екатеринбурженка София Никитчук тоже будет в зале во время финала. В 2015 году она стала самой красивой девушкой страны. А сегодня выкладывает в Instagram горячие фото в платье с длиннющим разрезом.


👋🏻👋🏻👋🏻

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)



Поддержать екатеринбурженок приехала директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова — вторая мама всех екатеринбургских красоток. Она хорошо знает и Настю, и Полину. А пока выкладывает в Instagram фото с Софией Никитчук и Полиной Поповой. 


Красота рядом со мной

Публикация от Svetlana Petrakova (@svetlanapetrakova)



Конкурс начинается! Вот прямая трансляция из Москвы:




Церемония финала «Мисс Россия 2018» проходит в концертном зале Barvikha Luxury Village. Ведущие - DJ Love Radio Максим Привалов и телеведущая и Вице-мисс Вселенная 2008 Вера Красова.


В начале — эффектное шоу



В жюри сидят Мисс Россия 2007 и Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова; дизайнер, художник по костюмам Большого и Мариинского театров Игорь Чапурин; Народный артист России Дмитрий Маликов; композитор, продюсер, радиоведущий, Владимир Матецкий и премьер Большого театра Денис Родькин.



На сцене все красотки в коротких голубых платьях. Ведущий представляет каждую, пока они дефилируют и ослепительно улыбаются.




Анастасия Каунова выходит под номером 2.





Всего в финале 50 девушек, поэтому церемония знакомства долгая. Хоть девчонки идут от бедра довольно бодрым шагом. Некоторые заметно волнуются и натянуто улыбаются, другие выглядят совершенно уверенными в себе!





Наконец-то — Полина Костюк, номер 43.




На сцене ведущие — Вера Красова в красном платье в пол и Максим Привалов в строгом костюме и бабочке. Передают привет всем, кто смотрит трансляцию. И вам привет, ребята!




Тема сегодняшнего конкурса — «Красота в искусстве». Посмотрим, в чём это будет проявляться.



Ведущие напоминают, что во время финала сегодня будет идти смс-голосование, мнение всех жителей России (и других стран) будет учтено при выборе победительницы. 


Для того чтобы проголосовать, необходимо на короткий номер 1920 отправить SMS-сообщение с номером участницы. Количество сообщений потом суммируют с результатами жюри, и по итогам общих результатов определится победительница конкурса. Номер Анастасии Кауновой – 02, Полины Костюк – 43.




Впервые в истории финалов «Мисс Россия» церемония пройдёт под аккомпанемент живого оркестра. Это и правда очень круто!


Дирижёр представляет оркестр



Сейчас отсекут сразу 30 девушек. Ведущие объявляют топ-20: 10 из них выбрали жюри, а ещё 10 — зрители в онлайн-голосовании. Ух, очень волнительный момент!



Мисс Россия 2018, Топ 20 финалисток. #миссроссия2018

Публикация от misstourism (@ilin_vladimir_nik)



10 девушек, которые точно пройдут в следующий этап, уже выбрали зрители во время голосования на сайте. Но екатеринбурженок там, к сожалению, нет. Зато у них есть шанс попасть в другую десятку.



Пока ведущие объявляют членов жюри. Самый известный из них и любимый публикой — нестареющий Дмитрий Маликов.




Объявляют топ-20. Держим кулаки.



Полина Костюк в топ-20! Отлично!






Анастасия Каунова не прошла дальше, эх, очень жаль!


Настя, ты всё равно красотка!



В прошлом году, кстати, была похожая ситуация. Елизавета Аниховская и Полина Попова прошли в топ-20, а ещё одна екатеринбурженка Елизавета Савичева не попала в двадцатку.



Показывают мультик, как рисовали корону для победительницы. Она, напомним, стоит миллион долларов! (Корона, а не победительница)




Ведущие тянут время перед дефиле в купальниках. Самый жаркий момент всего шоу!


И рассказывают, что в нём будут участвовать все 50 красоток, и те, кто прошёл дальше, и те, кто уже не сможет получить корону.



Пока девчонки переодеваются в купальники, музыкальная пауза — на сцене джаз и танцы.





Девчонки выходят на сцену в красных купальниках под медленную музыку. Фигуры, конечно, отпад.



Полина Костюк


А вот как можно поддержать Полину




— Девушки были обворожительны! — говорят ведущие, и мы с ними согласны.



Сейчас назовут 10 финалисток. Как всё быстро!



Полина Костюк входит в этот список! УРА!


Вот она, на переднем плане




Ведущие напоминают, что можно слать смс-сообщения на короткий номер 1920 с номером понравившейся конкурсантки. У Полины это номер 43. У победительницы смс-голосования будет дополнительный балл к баллам жюри.



На сцене воздушные гимнасты, взмывают к потолку.






А сейчас знакомимся с финалистками поближе. На экране показывают видео с представлениями тех девчонок, которые вошли в десятку. Они рассказывают о том, чем занимаются и о чём мечтают.



Среди претенденток на корону — будущий акушер-гинеколог, косметолог-дерматолог, бизнесвумен и сноубордистка, студентка факультета журналистики.



А ещё — кандидат в мастера спорта по шахматам, будущая актриса, а также девушка, которая собирается потратить выигрыш на благотворительность.



Наша Полина рассказывает о том, что навсегда запомнит теплоту, которая царит на конкурсе среди девушек.







На сцене снова речь зашла о короне. Её обновили впервые за много лет, и получилось действительно здорово. Напомним, её делали ювелиры в Италии из белого золота высокой пробы, жемчуга, сапфиров, рубинов и, конечно, бриллиантов.






«Если вы не идёте в оперу, то опера сама придёт к вам!» — говорят ведущие. На сцене вокальная группа Viva. Очень качественное музыкальное сопровождение у конкурса в этом году, надо отметить.



И музыкальная поддержка нашей Полине



А пока музыкальная пауза, мы порылись по соцсетям и обнаружили, что Анастасия Каунова удалила страничку во «ВКонтакте».:(Настя, не расстраивайся слишком сильно!




На сцене — девчонки из топ-10 в красивых вечерних платьях. Дефилируют под звуки живого оркестра.



— Доставайте попкорн, любимое испытание зрителей — интеллектуальный конкурс! — говорит ведущий. — В этом году поговорим об искусстве.



— Если бы вы могли творить чудеса, что бы вы сделали? — спрашивают у первой девушки. Она отвечает, что сделала бы так, чтобы все стали добрыми.


Ангелина Лихопут, всем добра



— Если бы вам предложили сыграть в кино, какую роль вы бы выбрали? — спрашивают у Владиславы. Она отвечает, что сыграла бы Екатерину Вторую и довольно внятно объясняет, почему. Молодец!


Владислава Безденежных




— Что вдохновляет лично вас? — вопрос для следующей конкурсантки. Она рассказывает про тихий домашний вечер с младшей сестрой и горячий чай.


Александра Косогорова 



— Как влияет на мир искусство? — следующий вопрос. Девушка немножко запуталась, но потом нашлась, что ответить.


Наталья Строева



Следующей девушке Виолетте Тюркиной предлагают заглянуть в будущее. Она рассказывает, что надеется быть добрым человеком. Говорит с сильным акцентом, рассказывала в визитке, что жила за границей.




Ещё одна конкурсантка говорит спасибо своему тренеру, потому что спорт закалил её характер. Ну, почти про искусство ответ, да.


Юлия Полячихина



Следующий вопрос о том, каким девушка видит свой образ. Она рассказывает, что ей до безумия приятно находиться на этой сцене в топ-10. А её образ — это быть самой собой, быть в хорошем настроении, и внезапно чуть не плачет.





Норгьянма Монгуш из республики Тыва — девушка с самым необычным именем. Её спрашивают, чем она может гордиться, говоря о нашей стране. Она гордится нашей историей, традицией, замечательными гражданами и размером.




Полину Костюк спрашивают, что было бы изображено на её картине.


— Моя картина была бы нарисована самыми яркими красками. На ней было бы что-нибудь солнечное, яркое и позитивное.


— Возможно, ваш портрет? — делает комплимент ведущий. 


— Может быть, — скромно отвечает Полина.





И последняя конкурсантка рассказывает об Айвазовском. Говорит, что любит океан, море, вода её успокаивает и вдохновляет.


«Знаток марьянистов!» — говорит ведущий. Кажется, он бы не прошёл интеллектуальный конкурс. (Маринисты не так произносятся).


Ольга Ломакина



Объявляют лидера смс-голосования. Это Норгьянма Монгуш. Ей достанется дополнительный балл при подсчёте голосов жюри.




Жюри ушли совещаться и принимать сложные решения, а на сцене снова музыка. Это звезда российского джаза Александра Шерлинг. 





София Никитчук, тем временем, готовится завалить ленту Instagram красотой. Фото с Ксенией Александровой — первой Вице-мисс Россия — 2017.


Готовы к волне новых фото?) #missrussia2018 💋

Публикация от Sofia Nikitchuk (@nikitchuksofi)



Совсем скоро екатеринбурженка Полина Попова отдаст свою корону новой Мисс Россия. Интересно, кстати, как это будет происходить? Корон-то сейчас две: одна прошлогодняя у Полины, а вторая — новая — будет надета на голову победительнице.



А вот качественное фото нашей Полины Костюк (ух, как много Полин среди красоток из Екатеринбурга!) от фотографа Олега Нохрина.




Бэкстейдж фотосессии за кулисами конкурса. Полина Попова в центре в белом. Это её последние минуты в статусе Мисс России.




На сцене непрекращающиеся песни и танцы, ух. Давайте, что ли, поразглядываем пока корону, которая достанется победительнице.




А вот что происходит в гримёрках, когда девочки переодеваются быстрее, чем солдаты в армии!


Мисс Россия 2018.

Публикация от Ivan Prozorov (@prozorrov)



Зал, в котором происходит церемония, совсем небольшой. Билеты туда, кстати, не продавали, попасть можно было только по приглашениям. Вот так это всё смотрится с места монтажёров прямой трансляции.


Смотрим прямой эфир !

Публикация от Slava Klevtsov (@slavatvru)



За нашу Полину Костюк в зале болеют родные и директор конкурса "Мисс Екатеринбург" Светлана Петракова. А вот в Екатеринбург на конкурс к ней приезжал молодой человек из Москвы Андрей. Он рассказывал нам тогда, что они с Полиной переписываются полгода, но ни разу не виделись. Полина, по его словам, не знала, что он в Екатеринбурге, но, возможно, догадывалась. Чем у них потом всё закончилось, мы не знаем, но надеемся, девушка оценила такого решительного парня и красивый букет!


Андрей из Москвы с шикарным букетом



Пошла пятая подряд песня... Можно делать ставки, сколько их будет всего. На сцене девушки в чёрных купальниках и с розовыми перьями. И нет, это не претендентки на корону, а всего лишь подтанцовка.





А Полине в комментариях в Instagram уже вовсю желают удачи поклонники.




Музыкальная пауза затягивается всё больше. Уже какой-то полноценный концерт получается. Видимо, жюри никак не может решить — отдавать второй год подряд корону Полине из Екатеринбурга или нет. Наш совет — ДА!



Посмотрите пока ещё фото с интеллектуального конкурса от Олега Нохрина. Тут все девчонки из топ-10. Полина Костюк — самая первая, а дальше листайте вправо.




Ура! Музыка закончилась! Ведущая Вера Красова успела сменить платье.




Жюри берут дополнительные три минуты. Говорят, что никак не могут подсчитать голоса. Всего будут четыре номинации — Мисс Россия, 1-я и 2-я Вице-мисс и победительница народного голосования.



— Уважаемые гости, начинайте возвращаться в зал! — зазывает Вера Красова. Видимо, музыка всех утомила и многие ушли «озонироваться», как сказал Максим Привалов. 


Оркестр снова играет, чтобы заполнить паузу.



А вот так Полину Костюк красили визажисты перед выходом на сцену. Говорят, это были очень волнительные моменты. Наверняка и сейчас за кулисами девочки нервничают (да и мы тут тоже, если честно!).




А вот ещё смешное от корреспондента Первого канала, который работает на конкурсе. Сравнение гримёрки в 2018 году и в 2005. "Девушки стали просто более одеваться", — пишут ему в комментариях. И действительно! :)


Найдите 13 отличий. 2018 минус 2005.

Публикация от Ivan Prozorov (@prozorrov)



Так зал, в котором проходит конкурс, выглядит снаружи — красная дорожка, шик, блеск, все дела.


Публикация от @olga_telnova



Жюри вернулось в зал, ура. Ведущие обещают, что выбор наконец-то сделан. На сцену приглашают всех 50 участниц. Они снова в коротких голубых платьях, которые мы уже видели сегодня.




А вот десятка претенденток на корону — в вечерних платьях.





В номинации «Народный выбор» от портала Woman.ru победила девушка с красивым именем Норгьянма Монгуш из республики Тыва. Но она может победить и в других номинациях.




Грант на обучение в любом вузе России получат 1-я и 2-я Вице-мисс Россия.



Итак. Вторая Вице-мисс Россия — 2018 — Наталья Строева (Республика Саха).






Первая Вице-мисс Россия — 2018 — Виолетта Тюркина из Белгорода (а живёт в Испании).




Рассказывают про призы для Мисс России. Главный из них — три миллиона рублей.


Две вице-мисс скучают с цветами в руках




А ещё победительница получит аааавтомобиль, сертификат на покупку обуви и, конечно, шикарную корону (правда, её не навсегда, а только на год).


Вот она, живьём наконец-то




На сцену выходит Мисс Россия — 2017. Это наша чудесная Полина Попова в обворожительном красном платье.


И без короны!



Полина благодарит всех за самый счастливый год в её жизни...



Ииии... Мисс Россия 2018 — Юлия Полячихина из Чувашии.






Юлия — очень милая и совсем маленькая, ей всего 18 лет. Улыбается и вытирает слёзы.




— Я чувствую невероятную радость, спасибо всем, кто поддерживал меня, я невероятно счастлива! — дрожащим голосом говорит Юлия.





Вот несколько фото из Instagram главной красотки страны.


Скажу одно, настроение на все 100🙏☀️🌝🙌

Публикация от Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia)



Апрель, не подведи 🌞

Публикация от Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia)



Известно, что Юлия Полячихина закончила школу с золотой медалью, была в составе сборной Чувашской республики по фитнес-аэробике. Она из города Чебоксары, сейчас учится на журналиста и работает моделью. 18-летнюю Юлю заметили и пригласили на кастинг после того, как она поставила хэштег #станьмиссроссия под своим фото в соцсетях.


Ох ох, на улице теплее чем в школе, +10 градусов в классе! Я не считаю это нормальным, успокаивает только одно, еще неделя, ровно неделя и все... А так, я уверена, что буду скучать☺ Школа дала мне базовые и профильные знания, в какой-то степени сформировала характер, я стала БОЛЕЕ организованной, трудолюбивой и ответственной. Я очень надеюсь, что хоть одна из теорем или аксиом пригодится мне в жизни 😂

Публикация от Yulia Polyachihina (@polyachihinayulia)



На этом мы завершаем нашу трансляцию, спасибо, что были с нами.


Наши Полина и Настя — тоже огромные молодчинки, и мы ими гордимся! Войти в топ-50 самых красивых девушек страны — это уже очень круто.


Текст: Алёна ХАЗИНУРОВА; Фото, видео: missrussia.ru; n.kaunova / instagram.com; polina_kostyuk / instagram.com; miss_polina_popova / instagram.com; nikitchuksofi / instagram.com

34002

Продажа авто, мото