Дорога покрыта ямами

Каждое возвращение домой на машине для жителей Мичуринского превращается в преодоление полосы препятствий. Въезд в ЖК украшает огромная лужа, а там, где воды нет, — куча ям, которые делают дорогу похожей на поверхность Луны.


— Въезд в жилой квартал попросту убит, — рассказал E1.RU житель района Дмитрий. — Огромная лужа на углу дома по ул. Карасьевская, 37 и дорога, больше напоминающая испытательный полигон. Проезд опасен для автомобилистов, в ямах автомобиль бьётся защитой и бампером. Это просто ужас. Дорогу никто не делает, лишь изредка могут подсыпать срезкой, но это не ремонт.



Мы съездили в Мичуринский, дорога там действительно впечатляет.



В пресс-службе администрации Екатеринбурга E1.RU пообещали отремонтировать дорогу:


— После запуска завода по производству асфальта ДЭУ Верх-Исетского района обязательно проведёт текущий ремонт дорог в Мичуринском. Также специалисты ДЭУ обязательно приедут в район на следующей неделе, чтобы оценить ситуацию.




Изначально земля, где проложены дороги, принадлежала застройщику — «Группе ЛСР», но затем он изменил их статус и передал городу.


Кстати, дорога без асфальта, которая ведёт к «путинской школе», тоже покрыта «кратерами». По словам местных жителей, к открытию школы её сделали ровной при помощи грейдера, а потом про неё забыли.