По словам местного жителя, дырку в трубе просто заткнули, но ненадолго

Во дворе на улице Щербакова, 141б прорвало трубу. По словам местных жителей, это произошло уже несколько дней назад, и для ремонта у них даже неоднократно отключали воду. Но, несмотря на проделанный «ремонт», сегодня опять затопило дорогу, в квартирах снова отключили воду.


— На днях управляющая компания неоднократно отключала воду из-за этого прорыва, — рассказал читатель E1.RU Владимир. — Один раз вообще место прорыва заткнули деревянным чопиком: взяли, рядом куст обломали, выточили из него чопик и заткнули дырку в трубе. Но деревяшка вылетела, после этого снова затыкали, но бесполезно. Сегодня у нас опять воду отключили — нет уже 6 часов. До этого, когда для ремонта отключали несколько раз, могли это сделать и в 6 утра, в будни, когда люди встают на работу. Живём как в каменном веке.


В диспетчерской ЖКХ подтвердили, что из-за коммунальной аварии отключили холодную воду в доме на улице Щербакова, 141б.


— Авария у «Горводопровода», ремонт запланирован на завтра, — сообщили в диспетчерской. — До завтра в доме будет отключена холодная вода.


По словам Владимира, из-за этого прорыва вода стекает на проезжую часть улицы Щербакова, и в этом месте за последние дни произошло много ДТП.


— Вся вода идёт на дорогу, льёт ручьём, как будто снег тает, там образуется гололёд, — говорит Владимир. — Вчера там автобус развернуло, ещё несколько аварий было.