Переехать в дом с котельной за 2,07 млн рублей: в Екатеринбурге появилось доступное жильё с ремонтом

В апреле уральцы смогут сэкономить до 330 000 рублей на покупке новых готовых квартир с отделкой

Только в апреле на покупке квартир с чистовой отделкой в ЖК «Рудный» можно сэкономить до 330 000 рублей

Грядущая отмена долевки взбодрила рынок уральской недвижимости. Застройщики начали активно поднимать цены, и сегодня купить квартиру в Екатеринбурге даже на стадии котлована по карману далеко не всем. Пока еще доступными остаются новостройки в развивающихся районах города, и именно здесь можно найти жилье без накрутки за локацию.


К таким районам относится и экорайон Рудный. Долгое время там ничего не строили, пока за комплексное освоение этой территории не взялась Корпорация «Маяк». Жилой комплекс «Рудный» — один из немногих новых объектов города, где сегодня минимальная стоимость квартиры в уже сданной новостройке — от 1,9 млн рублей. 


Этой весной застройщик микрорайона устроил распродажу готовых квартир — «Весенний ценопад». Только до конца апреля уральцы смогут сэкономить до 330 000 рублей и купить новое жилье с улучшенной чистовой отделкой по цене от 2 077 000 рублей. За эти деньги покупатели получат готовое современное жилье в спокойном экологически чистом районе, а на сумму апрельской выгоды можно приобрести мебель и обустроить новый интерьер.


Уникальность местоположения Рудного в том, что он находится на возвышенности и защищен от городского смога огромным барьером Нижнеисетского лесопарка


Дом обслуживает автономная газовая котельная, которая не только позволяет регулировать уровень отопления в зависимости от сезона и погодных условий, но и дает существенную экономию на коммуналке. Водозабор для ЖК «Рудный» осуществляется из артезианской скважины, так что в квартирах этой новостройки из крана течет чистая, голубая вода. Это уже оценили первые новоселы комплекса, которые переехали сюда с маленькими детьми.


Планировки квартир ЖК «Рудный» разработаны под самые разные жизненные сценарии: есть варианты с открытыми пространствами, где перегородки можно поставить на свое усмотрение, есть и готовые классические решения. Строительные материалы дома — продукция собственного производства Корпорации «Маяк», которая уже подтвердила свои высокие эксплуатационные характеристики на сданных объектах компании.


Улучшенная чистовая отделка, которую застройщик предлагает покупателям апреля, — это обои под покраску, влагостойкий ламинат, двери экошпон с фурнитурой 


В квартирах установлены приборы учета энергоресурсов


Санузел в новой квартире оборудован под ключ: уложена плитка и установлена вся необходимая сантехника


Многие екатеринбуржцы переезжают сюда с Уктуса, Химмаша, Вторчермета, Шинного и других районов города, даже не имея больших накоплений: продают старое жилье и практически за ту же цену покупают новое. Именно здесь выбирают свою первую квартиру молодые семьи с детьми.


До центра Екатеринбурга из Рудного можно добраться за 30–40 минут на машине, а дорога до ТРЦ «Глобус» займет 15–20 минут


Из окон «Рудного» видна школа с огромным стадионом и игровой площадкой


В микрорайоне Рудном уже создан юношеский футбольный клуб, где ребята развивают свои спортивные таланты


На первом этаже ЖК «Рудный» предусмотрены площади под магазины, аптеку и салон красоты


В комплексе ведутся отделочные работы в помещении, где будет организован семейный досуговый центр. Для удобства жителей, у которых есть домашние питомцы, в домовом холле «Рудного» предусмотрена комната для мытья лап.


Хотя застройка Рудного комплексная, муравейником этот дом не назовешь: здесь очень просторный двор, все друг друга знают, всегда есть место для автомобиля в специально созданных парковочных карманах.


Словом, сегодняшний «Рудный» — это современный формат комфортной жизни в чистом, здоровом районе.



Получить подробную информацию о покупке новой квартиры можно: 
по телефону: +7 (343) 288-54-55;
 
по адресу: ул. Радищева, 28, 3-й этаж, 314-й офис


ЖК «Рудный». Дом сдан. Застройщик: ПЖСК «Парковый». Банки, предоставляющие ипотеку: Банк ВТБ (ПАО), ВТБ24 (ПАО), Сбербанк (ПАО), Банк «Уралсиб» (ПАО), Банк ГПБ (АО), Бинбанк (ПАО), Российский сельскохозяйственный банк (АО) и другие.


Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения можно узнать по телефону: 7 (343) 288-54-55.

16514

Продажа авто, мото