Артур Зиганшин — член регионального отделения «Деловой России»

Губернатор Свердловской области определился с тем, кто займёт кресло директора Шарташского лесопарка. Руководителем стал член регионального отделения «Деловой России» Артур Зиганшин.


Такое решение было принято после собеседования с Евгением Куйвашевым, сообщает Департамент информполитики губернатора. Эта встреча стала заключительным этапом долгого конкурса на замещение должности директора лесопарка. В финал вышли только двое — Артур Зиганшин и Леонид Гункевич. 


«Основная моя задача — сделать один из лучших парков. Это выполнимая задача, ведь у этой территории есть большой потенциал», — сказал победитель конкурса.


По его словам, еще несколько лет назад он принял решение уйти из управления бизнесом и перейти на работу в органы исполнительной власти. Контракт с директором Шарташского лесопарка будет заключен сроком на один год.


Всего на должность директора парка претендовали 15 екатеринбуржцев, многие не смогли пройти тест на знание законодательства. Одним из 11 участников, которые провалили тест, был екатеринбургский шоумен Александр Цариков. Тест состоял из 20 вопросов на знание законов от Конституции до разных федеральных законов.


Артур Зиганшин в 1999 году окончил экономический факультет УрГПУ. Он соучредитель компании МПО «Инженерный центр исследования и проектирования» и компании ART Mobili. Как говорится на сайте «Деловой России», Зиганшин — эксперт в области строительства, проектирования и оснащения общественных интерьеров, архитектуры и дизайна, а также в сферах территориального развития и государственных закупок.


Последнее собеседование проводил лично Евгений Куйвашев


Кстати, на днях стало известно, как будут выглядеть новые входные группы, которые появятся на входах Шарташского лесопарка.