KIBERone — это школа будущего

Социологи и руководители крупных IT-компаний утверждают: через 5-7 лет половины профессий не будет существовать, программирование будет таким же необходимым навыком, как писать и читать.


- Уже сегодня лучших продажников заменяют автоворонки, интеллектуальные чат-боты, готовые ответить на любой вопрос, процессы продаж автоматизируются, соцсети стали главным рекламным каналом, - говорят эксперты. – Поэтому уже сейчас дети должны заниматься цифровой грамотностью, наряду со спортом и изучением иностранного языка.


Международная школа цифровых технологий KIBERone приглашает детей на пробный урок Екатеринбурге. На занятии ребёнок создаст свой сайт, мультфильм и сможет программировать героев игры Minecraft. Получить приглашение можно на сайте www.kiber-one.com или записаться на удобное время по телефону 7 (343) 206-64-78 (79).


28 января открывается новая локация кибершколы в Верхней Пышме в университете УГМК.


Международная школа цифровых технологий KIBERone комплексно решает освоение цифровых технологий. Здесь детей обучают не только программированию сайтов, игр, мобильных приложений, но и дают полный спектр цифровых знаний: создание чат-ботов, 2D- и 3D-графика, web-дизайн, этичный блоггинг и хакинг, SMM, кибербезопасность, интернет-продвижение, основы мультипликации и многое другое.


Все модули ведут практикующие программисты-разработчики из крупных IT-компаний. Введена практика прямых трансляций воркшопов из Америки и Швеции от лучших it-специалистов, экскурсии в крупные компании, в том числе в «Силиконовую долину».


– Удивительный факт, но то, что взрослым кажется сложным, дети понимают очень легко, потому что все материалы даются в развлекательной форме, - прокомментировала директор по стратегическому развитию Ольга Апалькова. – Фактически мы переводим бесполезное проведение в гаджетах на полезное.


«Знание цифровых технологий – это уже критичный навык 21 века, и это можно считать медицинским фактом», - говорит Герман Греф, президент Сбербанка России.


Добро пожаловать в будущее!