Антон Шипулин сыграл в карикатурном номере вместе с артистами

Участники юмористического шоу «Уральские пельмени» придумали карикатурный номер, который высмеивает недопуск российских спортсменов до Олимпиады в Пхёнчхане.


Премьера номера состоялась в минувшую субботу на концерте во Дворце Молодёжи. При этом, в ходе номера артисты совершенно неожиданно для зрителей вызвали из зала биатлониста и чемпиона Олимпиады Антона Шипулина, который также оказался задействован в сценарии.


«Вчера были на шоу Уральских пельменей. Это было здорово и очень смешно. Но один номер поразил меня больше всего — номер про наших олимпийцев, которых не пустили на Олимпиаду — 2018. Это было сильно! И юмор в целом, и стёб над нерадивым МОК, и неожиданно появившийся в зале Антон Шипулин, и то, как зал встал не сговариваясь, и каким духом наполнилась атмосфера. Это было как цунами! — поделился своим впечатлением в Instagram один из зрителей.


Вслед за екатеринбургским зрителем, этот номер увидит и телевизионная аудитория по всей стране. Съемки состоятся в Москве уже на следующей неделе.


 

вчера были на шоу Уральских пельменей. Это было здорово и очень смешно:) Но один номер поразил меня больше всего. К весне его можно будет увидеть на #СТС. Номер про наших олимпийцев, которых не пустили на игры 2018. Это было сильно – и юмор в целом, и стеб над нерадивым МОК, и неожиданно появившийся в зале Антон Шипулин @anton_shipulin и то, как зал встал не сговариваясь, и то, каким духом наполнилась атмосфера. Это было как цунами☀️ Как-то и кто-то КВН признали оружием Кремля)) так вот вчера мы видели его в самом современном, высокой точности, огромной дальности – исполнении. #Россия #Уральскиепельмени #олимпийцы #Шипулин #нашеоружие

Публикация от Kristina Izbitskaya (@kristyaizbitskaya)




Напомним, что многих россиян не пустили на Олимпиаду из-за допинговых скандалов и по неизвестным причинам. В их числе оказался и лидер сборной России по биатлону Антон Шипулин, который никогда не был замешан в историях с допингом. Тем не менее, спортивные чиновники МОК не разрешили уральцу выступать в Корее.