Малахов пригласил на шоу екатеринбургского эксперта по лжи, который расследовал дело Шурыгиной

Илья Анищенко записал несколько видео, в которых разоблачил скандально известную жертву изнасилования.

На передачу Илью Анищенко (в центре) пригласили вместе с Сергеем Семёновым (слева)

Сегодня в Москве проводились съёмки передачи "Прямой эфир", на которые Андрей Малахов пригласил екатеринбургского эксперта по лжи Илью Анищенко. Напомним, весной 2017 года Илья Анищенко подключился к расследованию нашумевшего дела: ему стали писать его подписчики с просьбой посмотреть выпуски ток-шоу и разоблачить Диану Шурыгину, из-за которой молодой парень попал за решётку. У эксперта не оставалось сомнений в том, что Диана лжёт, и он записал несколько видео с разоблачением девушки и даже съездил со свидетелями в коттедж, где всё произошло, и провёл эксперимент. Об итогах этого расследования он и рассказал на передаче.


– Во время расследования семья Сергея (Сергей Семенов – парень, который попал за решётку за изнасилование Дианы Шурыгиной. – Прим. ред.) и его друзья стали для меня очень близкими, – рассказал E1.RU Илья Анищенко. – Поэтому, когда я узнал, что его выпускают из тюрьмы, я сразу же приехал, я здесь с 9 января. 10-го он вышел, я его встречал вместе со всеми. Вместе с ним меня пригласили на передачу, где рассказали о моём расследовании и показали отрывки.


"Сегодня сбылась моя маленькая мечта! – написал Анищенко у себя на страничке в соцсетях. – Кричал очень громко, защищая невиновного Сергея Семёнова. Кто будет смотреть, не судите строго! По-другому там в микрофон не дают высказываться".



Передача выйдет в эфир предположительно 15 января.


Ранее Сергея Семёнова освободили досрочно. В декабре 2016 года он был признан виновным в изнасиловании 17-летней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной. Сам он утверждал, что секс происходил по обоюдному согласию. Семёнов был приговорен к 8 годам лишения свободы, впоследствии срок был снижен до 3 лет и 3 месяцев.

Текст: Софья ИСАКОВА; Фото: Илья АНИЩЕНКО

24413