Напротив Центрального стадиона начали строить центр билетирования к ЧМ-2018

Территорию новых павильонов соединят с площадкой стадиона временной пешеходной зоной через Татищева.

Напротив Центрального стадиона начали строить павильоны

В Екатеринбурге напротив Центрального стадиона (через улицу Татищева) начали строить павильоны для чемпионата мира по футболу.


Площадку на Татищева – Пирогова огородили забором, на котором появился щит с извещением о строительстве временной инфраструктуры чемпионата. За забором же появились временные фундаменты прямоугольной формы, на которых уже монтируются каркасы. Судя по ним, они будут похожи на дома с двускатными крышами.


Как следует из схемы зон, необходимых для нужд чемпионата у Центрального стадиона, в этом месте будут находиться: центр аккредитации, центр билетирования, помещения отдыха сотрудников службы безопасности, парковки для сотрудников FIFA, оргкомитета, волонтёрского центра, автобуса FIFA (всего 145 машино-мест и 1 автобус). Со стороны севера тут будет временный проезд от Татищева до Пирогова.


На схеме, приведённой ниже, данный участок, где строят центры билетирования и аккредитации, помечен цифрой 1.


Ещё, согласно техзаданиям, эту зону к тому же должны отгородить от Татищева железобетоном.


Схема общественных зон, которые будут использоваться для ЧМ-2018. Подробно рассмотреть, что на каком участке планируется, можно в нашем материале. 


Цифрой 10 на участке помечен кусок Татищева, который на время матчей ЧМ-2018 станет пешеходной зоной.


На информационном щите указывается, что работы здесь закончатся 30 августа 2018 года (матчи заканчиваются в конце июня, но, возможно, в срок строительства входит и срок разбора сооружений).



Посмотрите небольшой фоторепортаж с места стройки центра билетирования и других вспомогательных зданий.





Текст: Алёна БАТАЛОВА; Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

8701

Продажа авто, мото