Ресторан находится рядом с "Тихвином" и местом, где был Центральный рынок

Ресторан мексиканской кухни AGAVE, который находится по адресу Центральный рынок, 6, выставили на продажу за 75 миллионов рублей. Заведение находится напротив места, где когда-то был рынок, в будущем компания "Форум-групп" построит там ЖК.


"Ресторан-бар караоке AGAVE расположен в удачном месте оживлённой части города на первом этаже офисного здания рядом с пересечением улиц Малышева и Сакко и Ванцетти, вблизи расположены торговый центр "Гермес Плаза" и клубный дом "Тихвинъ". Общая площадь ресторана составляет 496 "квадратов", – указано в объявлении на N1.RU.


В объявлении написано, что заведение продаётся и как готовый бизнес, и просто как недвижимость. На сайте ресторана сказано, что 3 января заведение закрылось на реконструкцию. Хотя лицензия действует до лета 2019 года.


По словам собственника, мексиканских ресторанов у нас в городе не так уж и много


Собственник заведения Роман Дмитриев пояснил E1.RU, что продаёт бизнес, потому что переезжает в Москву.


– Аналогичное заведение AGAVE у нас работает в Сочи, – пояснил Е1.RU Роман Дмитриев. – Конечно, жалко его закрывать, это для Екатеринбурга культовое заведение, оно проработало 5 лет.


В столице Роман думает также открыть своё заведение, но другого формата.


Сотрудники ресторана расстроились, когда узнали, что заведение закрывается, рассказал Роман


Напомним, летом прошлого года мы писали, что на продажу выставили известный бар Funny Duck, а недавно стало известно, что заведение закрылось.