USD 93,29
EUR 99,56
Стиль и красота интервью «Мужья сами просят станцевать жёнам»: как физрук из Екатеринбурга стал стриптизёром

«Мужья сами просят станцевать жёнам»: как физрук из Екатеринбурга стал стриптизёром

В интервью Е1.RU танцор эротик-шоу рассказал, как его заказывали геи и 50-летние женщины.

Олег занимается стриптизом уже три года

Те, кто читал репортаж о том, как я искала мужа на катке, знают, что в Академическом я познакомилась со стриптизёром Олегом. Согласитесь, не самая обычная профессия. Мы решили встретиться с Олегом ещё раз, чтобы он рассказал о том, как вообще начал танцевать эротические танцы. Попутно узнали, сколько мужчина зарабатывает своим телом и как отбивается от назойливых поклонниц.

— Олег, как ты стал стриптизёром? Ты где-то учился этой профессии?

— Нет. На самом деле я окончил УПИ, и по образованию я педагог физической культуры и спорта. После окончания университета я 5–6 лет работал тренером в фитнес-центрах. Также у меня был опыт работы в школе — я полтора года вёл уроки физкультуры в 10–11-х классах в одной из сельских школ под Екатеринбургом. Эта работа оказалась нелёгкой, всё-таки дети бывают капризными, но в целом мне нравилась. Я и сейчас не исключаю возможность, что могу вернуться в эту профессию, когда настанут лучшие времена в плане зарплат. Кроме того, полгода я был тренером физкультуры на Мальте.

После работы в сфере фитнеса я ушёл в продажи. Был начальником отдела маркетинга, работал в офисе, предлагал бестраншейный ремонт трубопроводов. Но офисная работа была для меня рутиной. Я сменил три конторы, прежде чем попал в эротик-шоу.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Как тебя туда занесло?

— Я участвовал в соревнованиях по танцам, где оценивались не только танцы, но и эстетическая красота тела. На одном из таких соревнований меня заметил человек, который создавал мужскую команду эротик-шоу в Екатеринбурге. Он и предложил мне попробовать это направление. Мне нравился адреналин, который я чувствовал во время выступлений, поэтому я согласился. Первое время мы тренировались, обучались. Я также обучался по видео на YouTube. Мне всё давалось легко, ведь я неплохой продажник. Я умею продавать, какая разница, что продавать — сахар, спички или танцевальное шоу. Мне работа в продажах очень помогла в этой сфере, ведь 70% прибыли зависит от твоего пиара. Если ты себя не продашь, то поедешь выступать не за ту сумму, которая тебе принесёт финансовое удовлетворение. Сейчас я руковожу собственным эротическим шоу — я создал свой бренд Olegas show. У меня есть как мужская, так и женская команда, и мы ездим на гастроли.

— В каких городах выступаете?

— Мы ездим по всей России и даже в страны СНГ. За 3 года я объехал около 70 городов. Я танцевал на Байконуре, в Новом Уренгое, Надыме, в городах, расположенных по Золотому кольцу России, а также в уральских городах.

— Развито направление мужского стриптиза в Екатеринбурге?

— Развито. Но, как ни странно, большинство заказов у нас идёт из маленьких областных городов. Таких как Камышлов, Нижняя Тура, Серов, Карпинск, Первоуральск. В большом городе у людей много соблазнов. Шоу-балеты, диджеи, певцы, стендап-комики, кавер-группы — наши основные конкуренты. Многие заведения делают акценты именно на них, хотя я считаю, что это неправильно. Людям нужна страсть, зрелище! Всё это есть в нашем эротик-шоу.

За 3 года Олег станцевал стриптиз в 70 городах России и СНГ

— Покорять Москву не собираешься?

— Меня звали переехать в Москву, потому что там больше возможностей в плане танцев. Но я решил остаться в родном городе. Лучше здесь буду первым парнем на деревне.

— На какие мероприятия заказывают твои выступления?

— В основном это банкеты и частные мероприятия. Обычно это личный подарок невесте, жениху или имениннику. Также приглашают в ночные заведения, клубы и рестораны. Но основная наша фишка — это розыгрыши.

— Что это за розыгрыши?

— Например, недавно один из розыгрышей девушки заказали на день рождения своей подруги. Они отмечали в лимузине и катались по Екатеринбургу. По договорённости мы в костюмах спецназовцев остановили лимузин и начали проводить обыск. Всё было реалистично. Именинница только секунд через 20 поняла, что это розыгрыш. Станцевать в лимузине у нас не получилось, но мы уделили девушкам внимание.

Однажды подобный розыгрыш заказали в офис на день рождения руководителю. Мы тогда с девушкой пришли в образе сотрудников налоговой службы. После вопроса «почему не платите налоги?» именинник побледнел. Он на самом деле решил, что мы из налоговой. Но, когда включилась музыка и девушка начала красиво танцевать, он выдохнул.

— Сколько стоит твоё выступление?

— Цена оговаривается индивидуально — в зависимости от того, чего клиент хочет, я имею в виду в плане танца. В Екатеринбурге стандартная цена за номер — 5 тысяч рублей.

— Были случаи, когда во время выступлений к тебе приставали? Например, лезли в трусы или настаивали на интиме?

— Да, в трусы иногда лезут во время танца.

— Это запрещено?

— Если честно, да, но клиентов это не смущает.

— А тебя?

— Меня? Смущает, если честно. Девушки лезут в трусы и намекают на интим, когда выпьют. В таких случаях я стараюсь не акцентировать внимания на этом. Если мужчины хотят заказать у меня женское шоу, то я сразу оговариваю, что это только танцы, никаких приставаний.

Да и на квартиры, как правило, девушек мы не отправляем. Только в общественные места. А мы, мужчины, не гордые, можем и на квартирах. В квартирах стараемся выступать в чисто женской компании, потому что если в такой компании есть мужчины, то они в такие моменты чувствуют себя чуть-чуть неловко. Они сидят как в театре и аплодируют.

— Были случаи, когда девушки тебя заказывали для подруги, а когда ты приходил по адресу, то тебя встречал разъярённый парень именинницы или жених?

— Такого не было. Но во время танцев в заведениях встречались забавные экземпляры. Например, в области, когда я танцую, может выйти пьяный мен и танцевать, показывая своё пузо. Разная публика бывает в заведениях. Очень часто публика благодарна. Особенно на севере, мужья сами подходят, говорят «классно», жмут руку и просят станцевать жёнам перед столиком. Причём это мужчины разного возраста. Для меня самый лучший комплимент — это от мужиков, конечно, традиционной ориентации.

— А геи тебя заказывали?

— Попытки заказать были, но мы не выступаем на таких форматах. Я себя чувствую неловко. Участники моего стрип-шоу — это почти всегда парни нормальной ориентации, иначе бы они перед девушками не выступали.

— Женщины какого возраста чаще всего заказывают стриптиз?

— От 28 до 40 лет. Меньше заказывают молодые девушки. Постарше тоже заказывают. Были случаи, когда мы приезжали, а там женщины от 50 лет. Конечно, было неуютно выступать, но им понравилось.

— Какие в твоём арсенале сценические образы, и кто их придумывает?

— Образы придумываю я сам. Каждый танец костюмированный. Образы различные: моряк, полицейский, сантехник, ковбой, тигр, спартанец, хулиган, армеец. Молодым девушкам нравится образ царя. Он на девичниках заходит на 100%. Женщинам постарше нравится моряк, сантехник или полицейский. Мои любимые — это тореадор и джентльмен с розой.

Кстати, у меня даже был опыт работы в Екатеринбургском театре оперы и балета. Я танцевал в боксерах в пьесе «Риголетто». И даже сейчас готов рассмотреть предложения по выступлению в театрах и съёмках в кино.

— Кто ставит номера?

— Танец, как и образы, ставлю я сам. Стараюсь делать свои номера не банальными. Что касается костюмов, то их покупаю на заказ или беру в аренду.

— Как родные отнеслись к твоей работе стриптизёром?

— Не скажу, что плохо, но и не сказать, что хорошо. Нормально.

— Какая реакция у тех, с кем ты знакомишься, когда узнают, что ты стриптизер?

— Адекватная. Они понимают, что это шоу. Если им нравится со мной общаться, они будут общаться, не важно, кем я буду — дворником или танцором. Большинство вообще совмещают эту работу. У меня напарник из Красноярска вообще работает конвоиром.

— Как твоя девушка относится к твоей работе?

— Сейчас я свободен, но девушка, которая раньше у меня была, с пониманием относилась к моей работе. Кстати, мы с ней познакомились во время одного из моих выступлений. Ревновать меня к девушкам, перед которыми я выступаю, не стоит. У меня есть определённый иммунитет. Это у офисного работника может сорвать голову на вечеринке, и он влюбится в кого-то. В нашей же сфере мировоззрение меняется — нас уже не удивишь пьяными женскими телами. В этом плане даже лучше иметь парня артиста и танцора, потому что он уже подготовлен ко всем этим поклонницам.