В центре Екатеринбурга закрылся известный бар Funny Duck, который продавали за 50 миллионов

При этом в соцсетях посетителей продолжают приглашать в заведение.

Бар закрыт, но в соцсетях гостей продолжают вводить в заблуждение, говоря, что заведение работает

В Екатеринбурге закрылся известный бар Funny Duck, который находится на Карла Либкнехта, 22. Гости, пришедшие туда в новогодние праздники, не смогли попасть в заведение.


– Вечером 5 января поехали с друзьями в Funny Duck. Каково же было наше удивление, когда мы увидели закрытые двери заведения. При этом в группе бара во "ВКонтакте" всех зазывали в этот день отмечать праздники. Номера, указанные на сайте и в группе, оказались недоступны, – рассказала Е1.RU екатеринбурженка Алёна.


"Я увидел информацию в официальной группе "ВКонтакте" данного заведения о том, что 6-го числа состоится мероприятие. В результате чего мы приехали к Funny в 22 часа, но дверь была закрыта, света не было. Позвонил по контактному номеру – сначала скинули, а потом телефон был выключен..." – оставил отзыв пользователь kur4ik на Flamp.


В группе бара во "ВКонтакте" пользователи также недоумевают, почему их приглашают на рождественскую вечеринку при том, что заведение не работает.



Судя по отзывам, до Нового года бар работал. Некоторые успели провести там свои корпоративы.


Дозвониться до бара Е1.RU не удалось – все телефоны отключены. Менеджер группы Funny Duck во "ВКонтакте" уточнила корреспонденту Е1.RU, что заведение больше не работает и его закрыли навсегда.


Напомним, ранее мы писали, что бар Funny Duck выставили на продажу за 51,2 миллиона рублей.

Текст: Мария ЧЕРНЫХ; Фото: Funny Duck / vk.com

16948