Вчера на машину было больно смотреть, а сегодня она как новая: на Урале обрушили цены на кузовной ремонт

Ближайшие две недели автомобили будут восстанавливать за сущие копейки - даже в рассрочку.

В Premium Paint справляются с любыми повреждениями

Начало Нового года – лучшее время, чтобы начать всё с чистого листа. Измениться самому и привести в порядок свой любимый автомобиль. И если первый пункт потребует больших усилий, то с восстановлением машины не возникнет никаких проблем!


Центр кузовных технологий Premium Paint на Артинской, 17а кардинально изменил цены на все виды кузовного ремонта. Теперь любые повреждения, от мелких царапин до крупных разрывов металла, здесь устраняют на 20% дешевле. И при этом – быстро: большинство видов ремонта выполняется под ключ за 1–2 дня.


Что важно: повреждений, с которыми не справились бы в Premium Paint, просто не существует. Даже самые запущенные автомобили после ремонта выглядят, как новые!


Рассрочка


В прошлом году Premium Paint заключил партнёрский договор с Тинькофф-банком. И теперь избавить свой автомобиль от царапин, вмятин и сколов можно в рассрочку*.


Специально ехать никуда не надо: рассрочку прямо на месте оформляют менеджеры Premium Paint. Рассмотрение заявки банком занимает всего 1 минуту!


Лучшие материалы


В Premium Paint автомобили окрашивают голландскими материалами Sikkens, которые считаются лучшими в мире. Поэтому можно не переживать: такие краски никогда не выцветут и не растрескаются.


Идеальный подбор цвета


Место ремонта не будет выделяться по цвету. Об этом позаботится профессиональный колорист в команде Premium Paint. Всё просто: здесь подбирают нужный цвет до тех пор, пока он не совпадет с цветом кузова на 100%.


Абсолютное соблюдение технологии


Автомобили в Premium Paint окрашиваются строго в покрасочной камере. Никакой пыли под лаком не будет – гарантированно! Самое главное: только используя покрасочную камеру, можно добиться идеального схватывания всех слоев краски и лака. Поэтому результат в Premium Paint всегда предсказуем – автомобиль выглядит безупречно!


Гарантия


Гарантия на все виды работ в Premium Paint составляет целых 3 года!


Запчасти и ТО


В Premium Paint можно заказать запчасти по минимальным ценам и пройти плановое ТО. Обслуживание проводится высококвалифицированными специалистами на современном оборудовании.


Предварительная оценка стоимости работ по фото в WhatsApp: +7 922 021 86 09.


Как работают в Premium Paint:



Собственный колорист и компьютерная система цветоподбора обеспечивают 100%-е попадание в цвет


Весь процесс ремонта проходит в итальянской покрасочной камере Saima


Гарантия 3 года действует на все виды ремонта


Записаться на ремонт со скидкой 20% можно, отправив фото повреждения в WhatsApp. Самые интересные работы Premium Paint выложены в их группе во "ВКонтакте".


ул. Артинская, 17а


Ежедневно с 9:00 до 20:00


+7 (343) 382-24-34
+7 922 021 86 09 – предварительная оценка стоимости по фото в WhatsApp
+7 922 212 32 83 – автоэлектрик


autopaint96.ru


Организатор акции: ООО "Премиум-Пэйнт". Срок проведения с 06.01.2018 года по 21.01.2018 года.


*Рассрочка предоставляется АО "Тинькофф Банк". Срок предоставления рассрочки – до 365 дней. От 16% годовых. Подробности можно уточнить у менеджеров Premium Paint по телефону +7 (343) 382-24-34.

Фото, видео: Premium Paint

10131

Продажа авто, мото