"Автомобилист" разгромил в гостях принципиального соперника

Голкипер "Югры" четыре раза доставал шайбу из ворот.

"Автомобилист" решил судьбу поединка во втором периоде

Один из главных аутсайдеров КХЛ – "Югра" из Ханты-Мансийска – смог лишь в течение первого периода оказывать сопротивление "Автомобилисту". В итоге он завершился нулями на табло.

Но вот уже в самом начале второго периода наши парни показали хозяевам, кто проводит отличный сезон, а кто с октября не может одержать ни одной победы. Николай Тимашов воспользовался удалением игрока "Югры" и забил в большинстве. На реализацию перевеса потребовалось 14 секунд!

И тут понеслось – на 29-й минуте забил Денис Куляш, а на 31-й – Александр Торченюк. Точку поставил Александр Кучерявенко на 33-й минуте. И всё. После этого забитых шайб не было, несмотря на то, что игроки "Автомобилиста" четырежды удалялись.

Для хозяев это поражение стало 12-м подряд – у них всего лишь 28 очков, и они находятся на самом дне турнирной таблицы. У "Автомобилиста" же дела куда лучше – 69 очков и четвёртая строчка.

В следующей игре "Автомобилист" 9 декабря на своём льду примет "Авангард". "Югра" в следующем матче 11-го числа вновь встретится с "Автомобилистом", но уже в Екатеринбурге.

Текст: Сергей ПАНИН; Фото: ХК "Автомобилист"
5525