"Думал, что он в Китае": защитник сборной Швеции - о Екатеринбурге, куда он приедет на ЧМ-2018  

Главные тренеры команд, которые приедут к нам, ломают голову, как решить проблему удалённости от других городов чемпионата.

Защитник сборной Швеции узнает, где находится Екатеринбург

Забавный скриншот опубликовала в Twitter невеста защитника "Манчестер Юнайтед" и игрока сборной Швеции Виктора Нильссон-Линделёфа Майя.

"Смотрела жеребьёвку? Думаю, программа матчей плохая. Города, в которых нужно будет играть, слишком далеко друг от друга. Думал, один из городов где-то в Китае", – пишет Линделёф, имея в виду Екатеринбург.

Шведы сыграют на Центральном стадионе в последнем туре – 27 июня.

Их соперниками будут мексиканцы.

"Конечно, расстояния слишком велики. Наш заключительный матч в группе… он будто бы будет сыгран на другой стороне России. Придётся очень хорошо подготовиться к этой игре. Мы уже на связи с менеджментом сборной и пытаемся найти решение проблемы", – цитирует "Чемпионат" слова главного тренера сборной Мексики Хуана Карлоса Осорио.

Переписка шведского защитника с невестой

Помимо этого матча в Екатеринбурге пройдёт ещё три: 15 июня сыграют Египет и Уругвай; 21 июня встретятся Франция и Перу; 24 июня мы увидим Японию и Сенегал. Очевидно, что всем этим командам придётся несладко, поскольку им придётся добираться до самой дальней точки чемпионата мира.

Расписание матчей в Екатеринбурге

Известно, что сборные Уругвая, Перу, Сенегала и Швеции поселятся в отеле "Рамада" на Кольцовском тракте, сборные Египта, Франции, Японии и Мексики – в отеле "Хилтон" на проспекте Ленина.

Текст: Сергей ПАНИН; Фото: Sports.ru; Чемпионат.com; Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
18994