"Атомстройкомплекс" открыл продажи квартир в новом микрорайоне NOVA Park

В нем запланирован комьюнити-центр, Wi-Fi во дворе для жителей и квартиры с террасами.

Nova Park будет отличаться даже внешне: за счёт необычного фасада с металлическими вставками и характерным паттерном кирпичной кладки

"Атомстройкомплекс" открыл продажи квартир* в новом микрорайоне NOVA Park на Широкой речке. На территории свыше 19 га с нуля строится микрорайон, который поменяет представление горожан о современном массовом жилье. Даже слоган микрорайона будет акцентировать на этом внимание: "Новая норма жизни".

Всего в микрорайоне будет 12 домов, образующих четыре квартала с закрытыми дворами. Базовая высотность застройки – всего 10 этажей, благодаря чему формируется дружественная, комфортная человеку среда. Высотные доминанты появятся только в важных градостроительных точках.

Тихие зелёные дворы домов будут закрыты для автомобилей, погрузка и разгрузка будет осуществляться с улицы – для этого в подъездах домов проектируются выходы на две стороны. Для хранения автомобилей запроектировано четыре многоуровневых наземных паркинга с общей торговой стилобатной частью, а также вместительные парковочные карманы между домами. На первых этажах домов появятся магазины и кафе, через весь микрорайон протянется прогулочный бульвар.

Все дома Nova Park расположены в глубине застройки, поэтому здесь не будет шума оживлённых магистралей

Первым будет построен дом переменной этажности (10-14-27 этажей), расположенный в квартале улиц Суходольская – Тенистая – Верхнеуфалейская – Хрустальногорская.

Срок сдачи первого дома Nova Park – III квартал 2019 года

В холлах, помимо уже привычных зон отдыха, появится комьюнити-центр – пространство для общедомовых мероприятий.

Сразу на этапе строительства застройщиком будет реализовано видеонаблюдение на территории дома. А во дворе появится зона Wi-Fi – сидеть в соцсетях или работать можно будет на свежем воздухе!

Посмотреть планировки и цены на квартиры уже можно на сайте atomstroy.pro:

В "Nova Park" есть квартиры от компактных студий до просторных трёхкомнатных квартир, а также квартиры с террасами

Стоимость квартир:

1-комнатные – от 1,75 млн рублей

2-комнатные – от 2,8 млн рублей

3-комнатные – от 3,5 млн рублей

В некоторых квартирах дома запроектированы просторные террасы

Выбрать квартиру можно на сайте, подробные консультации по объекту и условиям оплаты – в агентстве недвижимости "Атом" по тел. (343) 266-93-93 и в офисе на ул. Белинского, 39. При ипотеке или полной оплате в NOVA Park будет действовать скидка в размере 5% от стоимости. По программе "Атомный Trade-in" можно продать старую квартиру через партнёрское агентство недвижимости, при этом застройщик компенсирует услуги риелтора!

Заключить договор на выгодных условиях на стадии строительства можно по программе "Европейская долёвка": достаточно внести всего 10% от стоимости квартиры, а остальную сумму – до истечения трех месяцев после ввода дома в эксплуатацию! Подробнее о вариантах покупки на сайте.

Каждый может подписаться на "Атомстройкомплекс" в социальных сетях VK и FB, чтобы первым узнавать о стартах продаж и ходе строительства новых жилых комплексов!

ООО АН "АТОМ", г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, является официальным агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте: г. Екатеринбург, ул. Суходольская – Тенистая – Верхнеуфалейская – Хрустальногорская. Договор участия в долевом строительстве в соответствии с ФЗ -214 "Об участии в долевом строительстве". Разрешение на строительство: № RU 66302000-827-2017.. Заключение о соответствии застройщика и проектной декларации ФЗ -214 "Об участии в долевом строительстве", а также проектная декларация на сайте www.atomsk.pro. Застройщик: АО "Корпорация "Атомстройкомплекс".

* Квартиры – жилые помещения – объекты долевого строительства.

Фото: "Атомстройкомплекс"
11751