Дома как на Манхэттене: в Екатеринбурге появятся здания с американских улиц

Центром нового квартала станет площадь с сухим фонтаном, мягким светом и уютными скамейками.

Свой Манхэттен с благородной архитектурой ар-деко скоро появится в Екатеринбурге

Те, кому довелось побывать в Нью-Йорке, уже испытали эффект дежавю в новом квартале "Ньютон Парк" в Краснолесье. Архитектура старой Америки с выверенной геометрией ар-деко пришла в Екатеринбург вместе с первой американской высоткой от PRINZIP-недвижимость. В противовес типовой городской застройке этот проект показал свою оригинальность не только в экстерьере, хотя видеть в спальном районе Екатеринбурга дома с Манхэттена, мягко говоря, непривычно.

– Ар-деко – стиль вне времени, он не устаревает и является классикой. К его элегантности мы добавили технологичность и функциональность, – рассказали авторы проекта. – В перспективе планируем сформировать самодостаточный "атмосферный" жилой квартал с собственной площадью, сухим фонтаном в центре, большими дворами, где появятся развивающие игровые комплексы, спортивные корты и уличные тренажёры, рекреационные зоны с уровневым озеленением и тёплым светом. Проект необычный, но продажи первого дома показали, что екатеринбуржцы давно ждали чего-то особенного.

Уютные маркизы, строгие формы, много отражающих поверхностей, позолоты, благородные цвета в отделке – всё это уже можно увидеть в первом доме квартала
Интерьер этажных холлов в стиле ар-деко
Никаких природных мотивов и романтичных орнаментов – природы жителям квартала будет достаточно за окном своей квартиры: рядом –  огромная лесопарковая зона
 Дорогие матовые цвета, элементы позолоты, имитирующие солнечные лучи, полированное дерево – типичные черты ар-деко – появятся в отделке второго дома

В 20–30-е годы первыми новые дома Манхэттена заселяли люди творческих профессий, позднее к ним присоединились начинающие амбициозные бизнесмены, для которых комфорт не был пустым звуком. В "Ньютон Парке" история повторяется – по словам застройщика, высоким спросом сегодня пользуются однокомнатные квартиры. Их покупают свободные екатеринбуржцы или молодые пары, которые строят карьеру и создают фундамент для будущей семейной жизни. Наверняка, они хотели бы жить на Манхэттене, но свой Манхэттен уже строится в Екатеринбурге.

Второй дом проекта "Ньютон Парк" компания PRINZIP-недвижимость сдаст в III квартале 2019 года

– Перегородки, стены и даже предметы мебели сегодня превратились в модули, которыми можно свободно оперировать, достигая необходимых результатов, – объяснили дизайнеры "Ньютон Парка". – Именно поэтому мы предусмотрели свободные планировки "без стен", но и от классики не отказались: в новом доме вы найдёте микс из квартир с кухнями-гостиными, открытыми пространствами и классические решения.

Галерея планировок однокомнатных квартир в "Ньютон Парке"

В свободной или европейской планировке можно без труда выделить кухонный остров, который разграничит зону готовки и столовую, спальню и общее гостевое пространство. А когда в семье появится малыш – пространство легко перекроить по-новому.

– Без современных решений сегодня никуда, поэтому мы реализуем продвинутые строительные технологии и материалы: полы с усиленной шумоизоляционной подушкой, мультифункциональные окна, в том числе панорамного типа, коммунальные сети, утопленные в пол, кстати, они будут выведены в инженерную комнату, как это сделано в "Малевиче", – рассказал застройщик. – В каждом доме предусмотрена своя газовая котельная. Все эти решения позволяют существенно экономить на квартплате.

Роскошный интерьер второго дома подчеркнут стены цвета марсала, орнамент-мозаика на полу, лепнина на стенах, сложное многоуровневое освещение
Центр "Ньютон Парка" станет местом встречи жителей. Сухой фонтан, бульвар, уютные скамейки, много зелени сделают этот квартал комфортным и атмосферным

На стадии строительства в "Ньютон Парке" можно выбрать квартиру самой выгодной планировки, в том числе на высоких этажах. Если же переехать в новостройку хочется уже в этом году, то варианты есть и в готовом доме квартала, но с решением лучше поторопиться.

Записаться на экскурсию можно по телефону: +7 (343) 37-999-37

Сайт: https://prinzip.su

Отделы продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 73, пер. Трамвайный, 2, корпус 3.

#ЖизньБольшеМетров

Застройщик ЖК "Ньютон Парк": ООО "Бэст-строй". Проектная декларация на сайте https://prinzip.su/newtonepark/docs. Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости". Первый дом сдан.

Фото: PRINZIP-недвижимость
10805