Водители встали в огромную пробку из-за лобового столкновения на ЕКАД

Пострадавших доставали из машин спасатели.

На ЕКАД столкнулись две легковушки

Автомобилисты встали в огромную пробку из-за ДТП на ЕКАД. Как сообщают очевидцы, на мосту через Серовский тракт лоб в лоб столкнулись две легковушки: ВАЗ и иномарка.

Пострадавших из машин доставали специалисты МЧС.

– На 34-м километре ЕКАД столкнулись два автомобиля. Для разблокировки пострадавших на месте работали пожарно-спасательные подразделения: 1 единица техники и 3 человека личного состава. С помощью специнструмента пострадавших извлекли из автомобилей. Пожарными были приняты меры по недопущению возгорания автотранспорта – они обесточили клеммы аккумуляторов, – уточнили Е1.RU в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

ДТП произошло в 17:20.

– По предварительным данным, Mitsubishi ехал со стороны Космонавтов в сторону Серовского тракта, выехал на встречную полосу, где столкнулся с отечественным автомобилем. Пострадал один водитель, два пассажира, – уточнили Е1.RU в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. – У всех троих переломы ног и травмы головы. Всех пострадавших доставили в больницу №23. 

По данным сервиса Яндекс.Пробки, затор на трассе образовался в обе стороны. Автомобили движутся там со скоростью 5–7 километров в час.

Текст: Мария ЧЕРНЫХ; Фото: служба спасения "Сова"; Видео: читатель Е1.RU
31385