Снежные грузинские горы и горящее пианино: в Сеть выложили клип Ираклия, где снялась София Никитчук

Уральская красавица летала на съёмки несколько раз.

В конце клипа София и Ираклий находят друг друга

Сегодня в Сети появился клип выпускника "Фабрики звёзд" Ираклия Пирцхалавы, в котором снялась уральская красавица София Никитчук. Съёмки клипа на песню "Снег" проходили практически год назад – в феврале.

 – Мы в клипе только вдвоём, по сюжету, мы с ним теряем друг друга и расходимся, – рассказывала ранее Е1.RU София Никитчук.

На видео действительно только София и Иракли, они ходят по заснеженным грузинским горам в одиночестве, а в конце песни бегут навстречу друг другу и обнимаются. В клипе появляется пианино, сначала оно просто стоит, а когда герои встретились, то инструмент взрывается и горит. В Грузию на съёмки София летала дважды – второй раз в марте этого года.

Чуть больше месяца назад София снялась ещё в одном музыкальном клипе, на этот раз мужской поп-группы M-Band.

Напомним, в 2014 году София Никитчук завоевала титул главной красавицы Екатеринбурга, а после этого – и самой красивой девушки России. На конкурсе "Мисс мира" София заняла второе место. Соня родилась в Снежинске 20 октября 1993 года. В детстве увлекалась художественной гимнастикой, эстрадными и бальными танцами, в старших классах профессионально занималась волейболом, окончила художественную школу и музыкальную – по классу фортепиано. В 2015 году София получила диплом УрФУ по специальности "Управление персоналом" Института гуманитарных наук и искусств.

Сейчас София Никитчук живёт активной жизнью и редко бывает в Екатеринбурге. Например, не так давно на телеканале "Россия-1" состоялась премьера исторического сериала "София", в котором Никитчук снялась в роли Елены Волошанки. Ранее она отметила, что ей уже поступали предложения сниматься дальше, но она пожелала оставить в секрете, какой образ в кино примерит в следующий раз.

Текст: Мария ИГНАТОВА; Фото, видео: Ираклий ПИРЦХАЛАВА, Meladze Music / youtube.com
8986