Желание быть здоровым сбудется в екатеринбургском центре "Доктор Ост"

Перед Новым годом открыта запись на приём специалиста по лечению позвоночника и суставов по льготной цене.

В "Докторе Ост" применяют только современные технологии лечения болей

"Дайте мне опору, и я переверну Землю", – сказал однажды Архимед. Медицинский центр "Доктор Ост" возвращает людям главную опору в их жизни: здоровый позвоночник и суставы. Здесь работают одни из лучших врачей города, в том числе кандидаты медицинских наук, отдавшие профессии в среднем по 17 лет жизни. В центре собраны уникальные разработки учёных из России, Италии, США и других стран, которые вкупе с профессионализмом врачей помогают людям встать на ноги.

А в этом месяце "Доктор Ост" запустил для жителей Екатеринбурга предновогоднюю акцию: приём специалиста по лечению позвоночника и суставов до конца декабря стоит всего 500 рублей. Записаться на консультацию можно уже сегодня, количество мест ограничено. Телефон: +7 (343) 226-08-44.

Один из самых популярных вопросов, который задают пациенты врачам клиники, – почему обезболивающие средства и блокады дают лишь временную передышку?

– Дело в том, что сформировавшаяся за годы жизни неверная мышечная память сводит на нет все усилия врачей, – прокомментировал Гарник Давтян, кандидат медицинских наук, главный врач клиники "Доктор Ост". – Позвонки постоянно "убегают" с определённого природой положения. Это и есть корень зла: пережимаются кровеносные сосуды и нервы. В такой ситуации нельзя рассчитывать на избавление от мучительных симптомов, даже если горстями принимать обезболивающие.

Однако выход есть. Роботизированные машины нового поколения позволяют лечить позвоночник максимально эффективно и безопасно, борясь с главной причиной болей в спине и головных болей: смещением позвонков.

Не стоит сразу же настраиваться на операцию, если суставы потеряли былую активность и стали часто беспокоить. В "Докторе Ост" готовы им помочь. В качестве лекарства здесь применяют не фармацевтические препараты, а собственную тромбоцитарную массу пациента. Попадая в поражённый очаг, тромбоциты снимают воспаление и ускоряют процесс регенерации. Как результат – суставы становятся более подвижными.

Пациентам, которым необходимо снять острый приступ боли, в клинике готовы предложить терапию высокоинтенсивным лазером. Мощность аппарата позволяет добраться до источника боли, даже если он расположен глубоко.

Центр лечения позвоночника и суставов "Доктор Ост"

Адреса клиники: г. Екатеринбург, ул. Циолковского, 57, ул. Юмашева, 1

+7 (343) 226-08-44

Фото: "Доктор Ост"
3536