Титул "Мисс Автомобилист" завоевала солистка рок-группы

В рейтинге читателей E1.RU Валерия Портнова заняла второе место.

Валерии 20 лет

Сегодня ХК "Автомобилист" выбрал себе новую мисс. Ей стала 20-летняя студентка журфака УрФУ Валерия Портнова. В этом году победительница кроме почётного титула и призов получила право вести видеоканал "Автомобилиста" в интернете.

Вот что о себе рассказывала сама девушка: "За школьные годы я успела попробовать себя в разных направлениях: вокал, танцы, художественная гимнастика, настольный теннис, музыкальная школа. Не могу не отметить, что я обожаю кататься на коньках.

Зимой я не представляю лучшего времяпрепровождения. Любовь к конькам и хоккею привил мне мой папа. Он сам всю жизнь играет в любительский хоккей.
Теперь все мои увлечения я могу реализовывать в своей профессии журналиста, очень творческой и многогранной, как оказалось. Помимо этого, мое музыкальное прошлое сделало меня солисткой рок-группы".

В рейтинге читателей E1.RU Валерия заняла второе место, на 200 голосов отстав от победительницы. Приз читательских симпатий достался 26-летней Анне Строкач.

Валерия учится на журналиста
Фотосессия в фирменной одежде
Финалистки конкурса

Текст: Анастасия ЕЛИКОВА; Фото: Валерия ПОРТНОВА, Мисс Автомобилист – 2017. Финал / vk.com; hcavtomobilist / instagram.com; Видео: ХК "Автомобилист" / vk.com
17096