В новом клипе Гагарин будет много танцевать.

Екатеринбургская группа "Сансара" сняла клип с ведущим программы "Необъяснимо, но факт" и героем мемов Сергеем Дружко. Режиссёр клипа Андрей Пауков рассказал, что Дружко понравился сценарий.


– Дружко мы придумали такой образ, как будто мы перенеслись в прошлое, когда у него была густая шевелюра и усы, многое я говорить пока не буду, но скоро выйдет тизер, там раскрывается начало клипа, где Сергей Дружко заказывает себе пиццу, – пояснил Е1.RU режиссёр Андрей Пауков. – Наверное, все видели, как Саша танцует, и у нас в клипе он будет очень много танцевать, есть шутка, что мы к Саше подводили ток, чтобы он смешно двигался.


В какое время и в каком городе проходили съёмки – из клипа понять невозможно, поясняет Андрей. Сам Саша Гагарин у себя на страничке в Facebook написал, что он в клипе будет появляться в эпизодах, но у него шесть ролей.


Клип на песню "Почему ты танцуешь так мало?" выйдет 21 ноября.


Также, по словам режиссёра, весь клип они снимали на телефон – это задумка одного проекта. В него входит клип грузинской группы Mgzavrebi, который снял екатеринбургский режиссёр Иван Соснин, и клип екатеринбургской группы "Обе две" от эпатажной Валерии Гай Германики.


Дружко сценарий клипа нашей группы понравился. Узнаёте его?


Здесь он больше похож на Сергея Безрукова, чем на самого себя.


Саша Гагарин и участник шоу "Танцы" на ТНТ Дмитрий Красилов.



Видимо, в клипе будет какой-то треш.