В ресторане Friends в "Гринвиче" стартовала акция "1+1"

Для своих гостей Friends удваивает блюда и напитки.

Во Friends всегда вкусно.

Ресторан Friends в "Гринвиче" – это микс из вкусной еды, потрясающих напитков, отличного настроения и друзей, которые всегда здесь! Но это далеко не всё.

Во Friends можно вкусно пообедать или поужинать под любимые мелодии. Меню очень разнообразно, оно идеально подходит к коктейлям. Коктейльная карта – это особый раздел, здесь собраны рецепты со всего мира. А головокружительные акции на еду и напитки дарят друзьям ресторана отличную возможность прекрасно отдохнуть и при этом сэкономить.

Прямо сейчас там действуют акции:

"1+1 на бургеры" – два больших "Чизбургера" по цене одного – всего 250 рублей (320 г). Все котлеты для бургеров там готовят на огне – в дровяной печи Josper из свежайшей фермерской говядины. Булочки делают сами. Все бургеры – 12 см!

"1+1 на роллы" – две целые порции роллов (по 8 шт./220 г) по цене одной – всего 220 рублей. Большие порции, только отборные ингредиенты, только охлаждённый лосось.

"1+1 на пиццу" – два круга пиццы (30 см/520 г) по цене одного – всего 400 рублей! Пиццу можно выбрать на тонком или пышном тесте. Все пиццы готовятся по традиционным рецептам. Пицца во Friends – только свежее тесто, только отборные ингредиенты!

"1+1 на коктейли" – два любимых коктейля всего за 250 рублей (450 мл). Традиционные и совершенно неожиданные, сладкие, лёгкие, с кислинкой и др.

Во Friends есть доставка блюд, акции ресторана на неё также действуют. Служба доставки привозит блюда максимально быстро, что гарантирует свежесть и оптимальный температурный режим блюд.

ТРЦ "Гринвич", 4-я очередь, 1-й этаж (ближайший вход с ул. Вайнера)

*Организатор акции: ООО "ФРЕНДС-ЕКБ". Акция действует с 1.10.2017 по 26.12.2017. Информацию об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения уточняйте по телефону +7 (343) 287-5-111 или на сайте friends-ekb.ru.

Фото: Friends
9193