В Екатеринбурге эвакуировали отделение "Почты России" из-за посылки, которую выдали посетителю

По словам очевидца, произошла путаница с коробками.

Из-за этой посылки эвакуировали всех посетителей почты.

В Екатеринбурге сегодня эвакуировали отделение "Почты России" на улице Восточной. Переполох произошёл из-за подозрительной посылки.

– В отделении обнаружили бесхозную посылку. На ней был номер телефона, мы по нему позвонили, и женщина сказала, что она в курсе, что для неё есть посылка, но не получала её. Решили, что это подозрительно. Начальник отделения принял решение эвакуировать всех и вызвал на место службу безопасности, – рассказал Е1.RU очевидец.

По словам читателя Е1.RU, сотрудники почты позже посмотрели по документам, что действительно эту посылку сегодня выдавали.

– По всей видимости, выдали посылку по ошибке. Тот, кому выдали, не стал её забирать с собой и оставил, – уточнил очевидец. – Вскоре всех вновь запустили в отделение, и почта продолжила работу.

Сейчас отделение почты работает в штатном режиме.

"Ранее в соответствии с внутренней инструкцией в связи с обнаружением подозрительного предмета были вызваны сотрудники правоохранительных органов", – прокомментировали в пресс-службе уральского отделения "Почты России".

Как ранее писал Е1.RU, волна лжеминирований началась в Екатеринбурге в конце сентября. Телефонные террористы парализовали нормальную жизнь города. Мы подробно рассказывали об этих событиях в нашем онлайн-репортаже.

Текст: Мария ЧЕРНЫХ; Фото: читатель Е1.RU
21877