Согреться осенью: уральская сеть магазинов снизила цены на кофе и чай

Приобрести натуральные сорта можно уже сегодня.

Натуральные сорта чая и кофе горожане смогут заказать со скидкой 30%.

Каждый день дома и на работе горожане пьют кофе и чай. Чай, как правило – в пакетиках, а кофе – растворимый или 3 в 1. Вред пакетированного чая уже давно доказан, но многие продолжают заваривать чайную "пыль".

– В пакетированном чае огромное количество ароматизаторов, да и происхождение такой заварки вызывает много вопросов, как и кофе в банках, – рассказали в сети магазинов чая и кофе "Кофемоллка". – Поэтому у нас много постоянных покупателей, которые выбирают натуральный чай и кофе, от традиционных до экзотических вкусов.

В преддверии холодов в сети магазинов "Кофемоллка" объявили акцию "Согрейся этой осенью": скидка на любой вид рассыпного чая и кофе – 30%. Также при покупке рассыпного чая и кофе от 500 рублей, с учётом скидки, вы становитесь участником розыгрыша подарочного сертификата на сумму 3 000 рублей.

Для того чтобы принять участие в акции, необходимо сказать ключевую фразу "Чаепитие с Е1". Сделайте заказ по телефону: +7 (343) 207 74 78.

Обратите внимание на самые популярные вкусы чая и кофе, которые уже пользуются у горожан высоким спросом.

– Ассам Хармутти. Индийский чёрный чай с насыщенным вкусом, крепкий и терпкий, с ароматом фруктовой свежести, сохраняет долгое, слегка вяжущее послевкусие. Стоимость со скидкой всего 56 рублей за 50 г! В среднем цена по городу составляет 100 рублей.

– Моли Хуа Ча. Моли Хуа ча – один из согревающих цветочных чаев, наиболее популярных в Китае. С его помощью вы отлично встретите новый день, зарядитесь бодростью и согреетесь даже в самую ненастную погоду. Цена со скидкой всего 70 рублей за 50 г.

– Шу Сян Люй "Сенча". Этот экзотический сорт содержит большое количество витаминов, микроэлементов и аминокислот. Цена со скидкой всего 70 рублей за 50 г.

– Дикий чай пуэр (Китай). Пуэр можно приобрести в прессованном или рассыпном виде. "Дикий" пуэр – чай, собранный с деревьев, которые растут в лесу – без культивации и удобрений. Содержит массу полезных свойств. Стоимость всего 126 рублей за 50 г.

– Улун Малина с травами. Китайский чай улун с кусочками малины. Настой имеет оранжево-желтый цвет, обладает приятным ягодным вкусом и ароматом в сочетании с приятным ароматом луговых трав. Цена со скидкой всего 87,5 рублей за 50 г.

Фруктовый чай "Новая энергия" на основе гибискуса и лекарственных трав с добавлением печёного яблока.
Чай с ярким ароматом манго, скрывающий внутри цветки жёлтой хризантемы, розового клевера и жасмина, раскрывается при заваривании.
Легкий успокаивающий чай на основе гибискуса с яблоком, лепестками мяты, фенхеля, лепестков эрики и мелисы.
Зеленый мате из молодых листьев и побегов Падуба Парагвайского с добавлением лимона.

Для любителей кофе в магазинах "Кофемоллка" огромный выбор кофейных сортов со всего мира по цене от 130 рублей за 50 г.

Кофейные сорта из Африки, Бразилии, Центральной Америки и других стран по сниженной цене помогут запастить любимым напитком.
Подарочные наборы упростят выбор презента для друзей и близких.

Попробуйте и вы вкусные, полезные и натуральные напитки, которые согреют вас и подарят неиссякаемый заряд бодрости и оптимизма! Воспользуйтесь специальными условиями и убедитесь в том, что вкусное может быть полезным!

 

 

 

Адреса: ТЦ "Белка Маркет", Екатеринбург, Проспект Космонавтов, 86
ТГ "Дирижабль", Екатеринбург, ул. Шварца, 17
 

Отдел по работе с оптовыми клиентами

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 267, оф.21

Телефон: +7 (343) 207-74-78, kofemollka@mail.ru

Выберите любой сорт чай или кофе на сайте и оформите доставку.

Сайт: http://kofemollka.ru/

Скидки не суммируются с личными скидками и акциями, проходящими в магазинах. Организатор акции ИП Дылдин И.В. Срок проведения акции: с 02.10.2017 – 31.10.2017, подробности об организаторе акции, сроках и месте проведения уточняйте по телефону +7 (343) 207-74-78.

,

Фото: Кофемоллка.ру
16190