Самой красивой сотрудницей колоний стала мама двоих детей из Нижнего Тагила

Она покорила жюри своим танцем и спортивной подготовкой.

Королева принимает поздравления.

Пока шла борьба за титул Мисс Екатеринбург, в колониях тоже разгоралась борьба красавиц. Сотрудницы колоний проводили свой конкурс красоты. Этапы были схожими: конкурсанткам нужно было не только поразить жюри своими внешними данными, но и показать свою смекалку и умение танцевать. Обошла соперниц жительница Нижнего Тагила. Ей достался титул Мисс УИС по УрФО, а впереди у неё финал всероссийского конкурса в Москве.

Как рассказали в ведомстве, региональный этап конкурса завершился по-настоящему фееричным и красочным шоу, в котором приняли участие представительницы уголовно-исполнительной системы России из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской, Тюменской и Свердловской областей.

Зрители преодолели сотни, а некоторые и тысячи километров, чтобы увидеть представление. Победительницей стала сотрудница ИК-6 (г. Нижний Тагил) старший лейтенант внутренней службы Ольга Финодеева.

– Ольга представила необычную танцевальную композицию, в которой она выступила совместно с группой быстрого реагирования ИК-6. Зрители жюри приняли этот номер на "ура", – рассказали в ведомстве.

Тагильчанка – сотрудник отдела по работе с личным составом ИК-6, воспитывает двух малышей, занимается спортом и ведёт активный образ жизни.

Титул первой вице-мисс завоевала старший лейтенант внутренней службы Анна Тюлькина, которая представляла ГУФСИН России по Челябинской области.

Титул второй вице-мисс взяла лейтенант внутренней службы Ирина Шевченко (УФСИН России по Курганской области).

Инспектор отдела кадров УФСИН России по Ханты-Мансийскому автономному округу Татьяна Андреева очаровала жюри и весь зал, заслужив титул Мисс очарование.

Мисс стиль стала представительница Ямало-Ненецкого автономного округа лейтенант внутренней службы Оксана Сухляк.

А вот приз зрительских симпатий, набрав в интернет-голосовании 11 000 голосов, заслужила прапорщик внутренней службы Вера Новикова (УФСИН России по Тюменской области). А Ольгу Финодееву ждёт в конце осени финал конкурса, который пройдёт в Москве.

Кадры творческих номеров конкурсанток.

Текст: Анастасия МОСКВИНА; Фото, видео: ГУФСИН по Свердловской области
17529