Александр устал от бешеного московского ритма и приедет домой 9 мая, чтобы отоспаться.

Александр Незлобин забыл, когда последний раз спал: юморист разрывается между шоу на ТНТ и съёмками фильма, работает денно и нощно. Из-за напряжённого графика Александру пришлось перенести премьеру своей комедии "Майские" с конца апреля на осень. Изменилось и название, новое имя ленты – "Жених".


Комедию Светлакова и Незлобина, где резидент Сomedy Club из Полевского занимает место режиссёра, а Светлаков играет главную роль, зрители должны были увидеть на больших экранах на майские праздники.


– Мы уважаем нашего зрителя и не хотим всё делать наспех, – поделился с E1.RU Александр.


Александр Незлобин между съёмками кино и стендапами в Сomedy выкроил минутку, чтобы рассказать нам о работе и бурлящей жизни в Москве и, конечно, о своей ностальгии по Екатеринбургу.


– Александр, мы ждали ваш фильм "Майские" на майские праздники и не дождались. Стало известно, что фильм переименован в "Жених" и выйдет в сентябре. Почему так получилось?


– Мы решили ещё доснять несколько сцен и сделать лучше техническую часть. Мы с Сергеем Светлаковым потратили уже очень много сил на фильм и сейчас увидели, как сделать его ещё лучше. Поэтому выход фильма было решено перенести, чтобы хотя бы немного поспать, а не принимать решение в пять утра. Очень хочется, чтобы зритель оценил кино.


– Ваш недосып и бешеный темп работы связан со съёмками?


– Это связано с тем, что я одновременно снимаю кино и выступаю в Сomedy Club. Дедлайны срываются. Тяжело работать на двух работах. У меня с одной стороны деспот Мартиросян, а с другой – тиран Светлаков.


"В Екатеринбурге приятно и легко. А в Москве невозможно сделать больше одного дела", – говорит Александр. 


– Давно на Урале не были?


– Да, из-за плотного графика пришлось даже отменить несколько концертов. Очень скучаю по родителям, но они приезжают ко мне, так что нам удаётся видеться. Возможно, я приеду на Урал инкогнито на 9 Мая. Навестить родню, отоспаться.


– Как давно вы перебрались в Москву?


– Сложно сказать, что я здесь живу, потому что я всё время в разъездах. Но, вообще, лет шесть как.


– Чем отличается жизнь в Москве от жизни в Екатеринбурге?


– В Екатеринбурге приятно и легко. А в Москве невозможно сделать больше одного дела. Если тебе надо поработать в офисе и сходить к зубному, надо выбирать что-то одно. Пробки, и всё очень долго. В Екатеринбурге можно за день получить загранпаспорт, навестить старых друзей и купить бутылку виски в супермаркете для классного руководителя.


– Вы закончили СИНХ, банковское дело. Пригодилось ли это образование в жизни?


– Высшее образование скорее направлено на то, чтобы человек был занят делом и получал определённые навыки самоорганизации, сбора информации и умел этой информацией пользоваться. Если бы я не учился в СИНХе, то стоял бы на центральной площади, грыз семечки и пил пиво.


Действие комедии происходит 9 мая. Немец Гельмут приезжает в русскую деревню, чтобы жениться на красавице Алёне. Но тут неожиданно появляется бывший возлюбленный Алёны Толя и пытается помешать свадьбе. Кого выберет Алёна? Ответ на этот вопрос зритель получит после просмотра комедии. Премьера картины предварительно назначена на 15 сентября. 


Напомним, Светлаков и Незлобин искали в Екатеринбурге актрису для своего нового фильма, но увы, никто не подошел.