Концерт в Екатеринбурге должен был состояться в декабре.

Организаторы тура уругвайской певицы Наталии Орейро огорчили всех поклонников "дикого ангела". Её концерты отменены в восьми городах России. Концерт не состоится и в Екатеринбурге. Он должен был пройти в ККТ "Космос" 11 декабря. Билеты, стоимость которых доходила до 10 000 рублей, екатеринбуржцы активно раскупали.

Многие очень ждали её приезда к нам. Поклонникам понравилось её выступление в прошлом году.

Напомним, уругвайская актриса и певица Наталия Орейро исполнила песни, которые сделали её популярной в России, и среди них, конечно, знаменитая Cambio Dolor. Наталия приобрела известность благодаря главным женским ролям в аргентинских сериалах "Богатые и знаменитые" и "Дикий ангел", показанных в 1998–1999 годах.

Как сообщают организаторы, вернуть приобретённые билеты можно в кассах. Причиной отмены концерта стали разногласия между организатором тура и принимающей стороной. Организатор всех концертов Наталии Орейро в России Андрей Агапов в официальной группе написал, что поводом стало невыполнение условий договора.

"Сегодня я увидел информацию от агентства из Екатеринбурга о том, что они до сих пор не имеют письма об отмене тура. Хочу заметить, что это откровенная ложь, направленная на обман зрителей, купивших билеты. Контракт на выступление Наталии Орейро 11 декабря в городе Екатеринбурге был официально расторгнут ещё в начале августа. Причина банальна и проста: этот организатор не исполнил договор в части своевременной оплаты денежных траншей в соответствии с договором", – написал Агапов. И добавил, что официальная дата начала возврата билетов – 10 октября 2015 года. Возврат продлится до даты шоу в каждом городе.

Поклонникам понравилось её выступление в прошлом году.

В свою очередь концертная компания BNB Promotion, организаторы концерта в Екатеринбурге, пояснили, что отмена всего тура для них стала сюрпризом.

"Вынуждены вам сообщить, что по не зависящим от нас причинам ООО "Глобальные Коммуникации" в одностороннем порядке анонсировали отмену всего тура Наталии Орейро по РФ. На данный момент мы, концертная компания BNB Promotion, как организаторы концерта в Екатеринбурге, не получали никакой официальной информации от ООО "Глобальные Коммуникации", и в частности, от генерального директора Агапова Андрея Николаевича", – говорится на официальной странице компании.

Организаторы концерта обещают вернуть деньги за билеты всем. И рассказали, как можно это сделать:

– Те, кто приобрёл билеты в точках продаж ГЗК ("Городские зрелищные кассы") – возврат будет осуществляться в офисе ГЗК по адресу: Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 22, офис 602, телефон +7 (343) 222-70-00. При себе необходимо иметь паспорт.
– Те, кто приобрёл электронные билеты на сайте ekb.kassy.ru – возврат будет осуществляться на карту оплатившего по факту письменного заявления на электронную почту, телефон +7 (343) 222-70-00.
– Те, кто приобрёл билеты лично у компании, нужно писать личные сообщения. Для возврата достаточно наличия билета.
– Для иногородних: те, кто приобрёл билеты посредством перевода денежных средств на банковскую карту, предусмотрена схема с заказным письмом и отправкой билетов по почте.

Также поклонникам певицы предлагается обменять билеты на другие концерты.

"В данной ситуации мы такие же заложники, как и вы, так как производили все текущие платежи согласно контракту. Пожалуйста, наберитесь терпения на несколько дней. В любом случае возврат денежных средств будет полностью осуществлён. Так же, как и анонсированы истинные причины отмены тура с подробностями", – пообещали поклонникам BNB Promotion.