USD 92,13
EUR 98,71
Город интервью "Сниматься в Playboy буду только в одежде": Юлия Михалкова ответила на вопросы читателей E1.RU

"Сниматься в Playboy буду только в одежде": Юлия Михалкова ответила на вопросы читателей E1.RU

Уральская красотка рассказала об уважении к батюшке, целомудрии в фотосессиях и булочках-"юляшках".

Актриса "Уральских пельменей" Юлия Михалкова – в студии E1.RU.

Актриса шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова, одна из самых сексуальных девушек страны по версии многих авторитетных глянцевых изданий, в студии E1.RU рассказала о своих нынешних реалиях – о религии, концертах, немного о бизнесе и общественной деятельности.

Юля рассказала, что у неё практически нет свободного времени: оказывается, концерты "Пельменей" расписаны аж до 2017 года. А кроме них есть ещё личная и общественная жизнь: любимый мужчина и фонд, который сейчас помогает девочкам области из бедных семей получить платья на выпускной. И на нас она время нашла.

– Юля, смотрю на тебя и возникает вопрос: как ты держишь форму? Выглядишь прекрасно.

– Сейчас прекрасно как никогда, потому что я соблюдаю пост: и в еде, и в духовном плане. Конечно, я еще хожу в спортзал, ухаживаю за собой, причёсываюсь, крашусь.

– В последнее время ты много внимания уделяешь религии. Она стала иметь значение в твоей жизни?

– Мне кажется, она должна иметь значение в жизни любого православного человека. Нужно всем ходить в храм. Я очень люблю нашего Екатеринбургского и Верхотурского владыку Кирилла: мне кажется, это самый добрый человек в нашей области, самый умный, все должны равняться на него, прислушиваться к нему.

– Ты снимаешься в откровенных фотосессиях, в журнале Maxim, например. Разве это не противоречит христианским убеждениям?

– Это было давно. Сейчас я снимаюсь только в тех журналах, которые могут популяризировать нашу Свердловскую область либо Урал, и хожу в одежде уральских дизайнеров.

– Платье с изображением Куйвашева уральские дизайнеры делали?

– Это был подарок всех уральцев: корсет был расшит уральскими самоцветами, портрет нарисовал Раис Файзуллин, художник, а Нина Ручкина всё это на платье перенесла. А я просто в нём вышла – оно мне подошло.

– Смогла бы ты сняться в журнале Playboy, если бы предложили?

– Только в одежде (смеётся).

Об "Уральских пельменях" и театре

Хотя Юлия иногда импровизирует на концертах, некоторые вопросы она предпочла прочитать заранее.

– Всегда ли тебе смешно, что делают "Уральские пельмени"?

– Не смешно. Вообще. Когда мы репетируем и это всё пишется, нам может быть очень смешно, мы просто катаемся от смеха, а потом в результате зал не смеётся. А бывает наоборот.

– Сколько ещё это шоу будет существовать, как думаешь?

– Мне кажется, что вечно. И каждый раз нам кажется, что уже нового ничего не придумать, но там ещё очень много, и все они из жизни, ситуации смешные каждый день происходят.

Съёмки в голливудском ситкоме Михалкова пока отложила: нет времени.

– На выступлениях "Пельменей" импровизируете или всё идёт по сценарию?

– По сценарию – когда у нас не первый концерт, например, съёмка в Москве. А когда даём первый концерт в Екатеринбурге, там очень много импровизаций, мы не знаем реакцию зала: где ждём реакции – там её может не быть, где-то забыли слова. Самый первый концерт – самый неожиданный.

– Жёны участников команды не ревнуют тебя?

– Нет, не ревнуют. Я очень порядочный человек и вызываю, видимо, добрые чувства, и меня все любят.

– Ты вроде бы планировала сниматься в американском ситкоме, но съёмок до сих пор пока нет.

– Просто не получается всё совмещать. Очень много времени занимает. А для меня "Уральские пельмени" – самый большой Голливуд, лучшее, что может быть.

– А если попробовать более серьёзный формат? Интересно было бы сыграть в театре?

– Нет возможности и времени. У нас весь график расписан до 2017 года, каждый месяц концерты в Екатеринбурге, каждые два месяца – записываем концерт в Москве, в свободное время – гастрольные туры.

О семье, булочках и больших губах

Некоторых читателей интересовало, настоящие ли у Юли губы или нет. Она отшутилась.

– Вопрос из зала: Почему вы ещё не замужем? Образ у вас замечательный, но всё же предназначение женщины – строить семью и рожать детей. Деньги – прерогатива мужа.

– Конечно! Правильно! Я абсолютно согласна с этим. Пошла рожать (смеётся).

– Ты всегда добиваешься того, чего хочешь?

– Да. Если ты чего-то не можешь добиться – значит, ты этого плохо хочешь.

– Как относишься к неестественной красоте – пластической хирургии?

– Лишь бы душа была спокойна. Если хочется и человек счастливее будет – надо делать.

Люди вот тут спрашивают про твои губы…

– Ну и пусть спрашивают. Дорогие мои, всё с ними в порядке. Просто экран их увеличивает.

– Есть у тебя новый какой-то бизнес-проект. Мы что-то слышали про булочки-"юляшки".

– Это мы делаем совместно с нашим хлебобулочным комбинатом "СМАК", и совсем скоро они поступят в продажу. Можно будет много этих булочек кушать, как раз на детей они рассчитаны, на мам, на семью. Они как кексики, внутри с начинкой. В конце апреля, наверное, появятся.

О политике, храмах и о помощи другим

Сейчас Юля является общественным деятелем и помощником депутата Шептия, что накладывает на неё некоторые обязательства – например, рекламировать свердловских фермеров.

Ты сейчас являешься помощником депутата Шептия, вот скажи мне как человек, имеющий уже отношение к политике: наш город должен быть современным или старые строения, находящиеся в упадке, должны оставаться?

– Мы много ездим по городам, и больше всего мне нравится Ярославль. Очень много храмов там, в центре города зданий выше храмов не должно строиться. Очень красивый город. Если мы построим храм святой Екатерины, то у нас все будут дружно жить.

– Расскажи про свой благотворительный фонд. Нужны ли вам волонтёры?

– Очень нужны! Сейчас готовим акцию совместно "Счастье на выпускной". Во многих семьях есть много детей, а родители не всегда могут купить красивое платье дочери. А это такое событие для девочки – хочется быть принцессой, самой красивой. И когда нет возможности, то обязательно нужно прийти на помощь. Мы с уральскими дизайнерами решили запустить такую акцию – подарить красивое платье. Соцзащита подготовила списки многодетных семей, детей-сирот, постараемся всех одеть, подключатся ещё салоны красоты.

– "Пельмени" известные личности у нас в городе, насколько часто поступают предложения от различных партий или от различных политических групп?

– Не поступают. Зачем? У нас свой коллектив. В каких-то добрых мероприятиях мы поучаствуем с удовольствием.