Ёлка-победительница


Сегодня, как и обещали, подводим итоги конкурса на самую оригинальную офисную ёлку.

Напомним, мы предложили читателям прислать нам фотографии необычных ёлок из своих офисов в конце прошлой недели и буквально за три дня получили огромное количество писем.


Такого взрыва фантазии мы даже не ожидали: оказалось, что ёлку можно сделать из чего угодно: из пёрышек и бусинок, из глянцевых журналов и бухгалтерских папок, бумажных снежинок и воздушных шаров, из стремянок и строительных касок, из листиков от мандаринов и рентгеновских снимков, из резиновых перчаток и нерезиновых перчаток.


Есть у наших читателей и съедобные ёлочки — из макарон или солёных огурцов. Есть целые ёлочные композиции. Есть ёлочки, закреплённые на потолке или на стенах. И неважно, трудились над ёлочкой не один день или сделали буквально за пару минут — они все поражают воображение и все прекрасны.

С большим трудом из всей этой массы редакция отобрала 10 самых оригинальных ёлочек — и в итоге читатели выбрали трёх победителей. В голосовании приняли участие почти 4 тысячи читателей.


Итак, третье место получила ёлка под условным названием «компьютерная».


Редакцию покорила надпись «С Новым годом», выложенная из клавиш


Второе место досталось ёлке из свечей зажигания.


Её сделали, понятное дело, в автосервисе


И наконец, первое место досталось «левитирующей» ёлке.



Кстати, ёлок с таким эффектом «парения» в воздухе нам присылали немало, но чаще их делают из ёлочных шаров.



E1.RU поздравляет победителей с победой, а всех остальных участников и читателей — с Новым годом! А тем, кто всё пропустил, предлагаем посмотреть на необыкновенные офисные ёлочки в фотогалерее. 


ФОТОГАЛЕРЕЯ: Сумасшедшие офисные ёлки Екатеринбурга