Мясные продукты какой марки вы покупаете?

От пользователя posrednik

только продукцию сосновского, мясо и молочку
1 / 0
Ki--Ki
От пользователя posrednik
Мясные продукты какой марки вы покупаете?

... раз в пол года, купить, после пол года инфы, если есть что накопить
... разве бюджет россии такое выдержет ?


[Сообщение изменено пользователем 22.06.2009 22:54]
0
чото ашан никто не упомянул
0
От пользователя Асфальтоукладчица
чото ашан никто не упомянул


В Ашане мясо какого то не естественного алого красного цвета, думается мне , что-то вкалывают в него.
2 / 1
я на шарташском рынке закупаю мясо .. в ашан больше ездить не хочу ..
1 / 0
Ямайк@
От пользователя Асфальтоукладчица
чото ашан никто не упомянул

там дороже
хотя я там уж не помню, когда в последний раз была :-D
0
Колбаска ,сосиски " Черкашин". А вобще то я рыпку больше люблю :-)
1 / 0
Мага**
От пользователя Реальный Prezident
Мясо хорошо под хорошее красное десертное вино

Да, да, а употреблять его надо всенепременно лежа в джакузи или в собственном бассейне собственной виллы, в то время как тайская массажистка разминает вам ступни ног...
Ах, о чем я? Ну о мясе же. А к чему все это? Ну так - к слову пришлось - сопутствующе, так сказать))) :-)
1 / 0
Реальный Prezident
От пользователя Мага <i>
Да, да, а употреблять его надо всенепременно лежа в джакузи или в собственном бассейне собственной виллы, в то время как тайская массажистка разминает вам ступни ног...

Слушай, а хоть бы и так. Нужно знать культуру поедания, а не просто так как наши русские обжоры, нажраться и свалиться. :beach:
0
Frau_Chapeauclaque
Мясо на шарташском рынке. Колбаса - зло, как и все колбасные изделия. не покупаю ващще.
0
Мага**
От пользователя Реальный Prezident
Слушай, а хоть бы и так. Нужно знать культуру поедания, а не просто так как наши русские обжоры, нажраться и свалиться.

Конэш, кто спорит. Уверена, что только вы одни культурно умеете, а все остальные нажирают и сваливаются - и никак иначе :-D
0
Captain Fantastic
Черкашин немного зажрался с ценами. Мягко говоря. Но сосиски все еще его покупаю.
Вообще, колбасы не люблю. "Хороший Вкус" иногда беру.

А так -- лучше купить мяса. Или филе курицы. Или рыбу.
0
W"Bill"JC
От пользователя *~*Фуксия*~*
В Ашане мясо какого то не естественного алого красного цвета, думается мне , что-то вкалывают в него.

в большом "Ашане" мясо разделывают за стеклянной перегородкой и весь процесс виден
а цвет можт из-за подсветки в отделе, обратите внимание
какой смысл что-то колоть в кусок мяса?
ИМХО Вы на воду дуете
0 / 3
W"Bill"JC
От пользователя posrednik
Брали мясо в МЕТРО - без комментариев. Соя....

бред какой-то
:cool:
2 / 0
Леди Икс.
От пользователя William «Bill» Jefferson Clint...
какой смысл что-то колоть в кусок мяса?

Это практически никто уже и не скрывает.Может не везде и не во все мясо. но факт остается фактом.
0
в мясо колят какой-то рассол для веса ("мясо" документалка), а рыбу замораживают с водой(подписывают глазированное филе теряет при разморозке до 30 % веса)
2 / 0
Мага**
От пользователя санаиния аматаро
рыбу замораживают с водой(подписывают глазированное филе теряет при разморозке до 30 % веса)

Хых)) Кто ж в наше время зомбоящик не смотрит-то :-D
Не покупайте глазировонное филе - покупайте целую рыбу - сами ее чистите, потрошите)) Зато видно, что за рыба хоть)))
0
Malinka-Ulyashka
От пользователя Реальный Prezident

О вкусах не спорят конечно, но свинина и красное ДЕСЕРТНОЕ вино далеко не так хороши вместе, как бы ваша жена "охренительно" не готовила (свинину вообще плохо приготовить невозможно ИМХО). :-)
0
tm_star
От пользователя Captain Fantastic
так -- лучше купить мяса. Или филе курицы. Или рыбу.

а ещё лучше коньяку бутылку...или две...
0
Malinka-Ulyashka
От пользователя Реальный Prezident
Нужно знать культуру поедания

Вот именно!
0
anarki™
От пользователя posrednik
Мясные продукты какой марки вы покупаете?

Черкашинские :-)
0
Malinka-Ulyashka
От пользователя санаиния аматаро
в мясо колят какой-то рассол для веса ("мясо" документалка), а рыбу замораживают с водой(подписывают глазированное филе теряет при разморозке до 30 % веса)

До 50% точнее.

Летом от колбаски желательно отказаться, по известным причинам (жара, антисанитария, редкие проверки, некачественная доставка, использование препаратов заглушающих вкус несвежего мяса и т. д.) + кризис, который усугубляет ситуацию, т.к. предприятия пытаются выплыть и для этого все средства хороши - как говорится.


От пользователя *~*Фуксия*~*
Автор: *~*Фуксия*~* (Отправить письмо) (ЛС)


Мясо алого цвета и с нее стекает жидкость, обычно размороженное или промыто хлором, тогда внутри, на срезе оно значительно темнее.
0
Мясо берем в магазине "ариант" цена качество идеально
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.