Мясные продукты какой марки вы покупаете?
K
Ki--Ki
Мясные продукты какой марки вы покупаете?
... раз в пол года, купить, после пол года инфы, если есть что накопить
... разве бюджет россии такое выдержет ?
[Сообщение изменено пользователем 22.06.2009 22:54]
чото ашан никто не упомянул
В Ашане мясо какого то не естественного алого красного цвета, думается мне , что-то вкалывают в него.
Я
Ямайк@
чото ашан никто не упомянул
там дороже
хотя я там уж не помню, когда в последний раз была
М
Мага**
Мясо хорошо под хорошее красное десертное вино
Да, да, а употреблять его надо всенепременно лежа в джакузи или в собственном бассейне собственной виллы, в то время как тайская массажистка разминает вам ступни ног...
Ах, о чем я? Ну о мясе же. А к чему все это? Ну так - к слову пришлось - сопутствующе, так сказать)))
Р
Реальный Prezident
Да, да, а употреблять его надо всенепременно лежа в джакузи или в собственном бассейне собственной виллы, в то время как тайская массажистка разминает вам ступни ног...
Слушай, а хоть бы и так. Нужно знать культуру поедания, а не просто так как наши русские обжоры, нажраться и свалиться.
F
Frau_Chapeauclaque
Мясо на шарташском рынке. Колбаса - зло, как и все колбасные изделия. не покупаю ващще.
М
Мага**
Слушай, а хоть бы и так. Нужно знать культуру поедания, а не просто так как наши русские обжоры, нажраться и свалиться.
Конэш, кто спорит. Уверена, что только вы одни культурно умеете, а все остальные нажирают и сваливаются - и никак иначе
C
Captain Fantastic
Черкашин немного зажрался с ценами. Мягко говоря. Но сосиски все еще его покупаю.
Вообще, колбасы не люблю. "Хороший Вкус" иногда беру.
А так -- лучше купить мяса. Или филе курицы. Или рыбу.
Вообще, колбасы не люблю. "Хороший Вкус" иногда беру.
А так -- лучше купить мяса. Или филе курицы. Или рыбу.
W
W"Bill"JC
В Ашане мясо какого то не естественного алого красного цвета, думается мне , что-то вкалывают в него.
в большом "Ашане" мясо разделывают за стеклянной перегородкой и весь процесс виден
а цвет можт из-за подсветки в отделе, обратите внимание
какой смысл что-то колоть в кусок мяса?
ИМХО Вы на воду дуете
W
W"Bill"JC
Брали мясо в МЕТРО - без комментариев. Соя....
бред какой-то
Л
Леди Икс.
какой смысл что-то колоть в кусок мяса?
Это практически никто уже и не скрывает.Может не везде и не во все мясо. но факт остается фактом.
в мясо колят какой-то рассол для веса ("мясо" документалка), а рыбу замораживают с водой(подписывают глазированное филе теряет при разморозке до 30 % веса)
М
Мага**
рыбу замораживают с водой(подписывают глазированное филе теряет при разморозке до 30 % веса)
Хых)) Кто ж в наше время зомбоящик не смотрит-то
Не покупайте глазировонное филе - покупайте целую рыбу - сами ее чистите, потрошите)) Зато видно, что за рыба хоть)))
M
Malinka-Ulyashka
О вкусах не спорят конечно, но свинина и красное ДЕСЕРТНОЕ вино далеко не так хороши вместе, как бы ваша жена "охренительно" не готовила (свинину вообще плохо приготовить невозможно ИМХО).
t
tm_star
так -- лучше купить мяса. Или филе курицы. Или рыбу.
а ещё лучше коньяку бутылку...или две...
M
Malinka-Ulyashka
Нужно знать культуру поедания
Вот именно!
a
anarki™
Мясные продукты какой марки вы покупаете?
Черкашинские
M
Malinka-Ulyashka
в мясо колят какой-то рассол для веса ("мясо" документалка), а рыбу замораживают с водой(подписывают глазированное филе теряет при разморозке до 30 % веса)
До 50% точнее.
Летом от колбаски желательно отказаться, по известным причинам (жара, антисанитария, редкие проверки, некачественная доставка, использование препаратов заглушающих вкус несвежего мяса и т. д.) + кризис, который усугубляет ситуацию, т.к. предприятия пытаются выплыть и для этого все средства хороши - как говорится.
Автор: *~*Фуксия*~* (Отправить письмо) (ЛС)
Мясо алого цвета и с нее стекает жидкость, обычно размороженное или промыто хлором, тогда внутри, на срезе оно значительно темнее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.