Айша, пока ты нас снова не бросила,
16:09, 26.05.2009
А оливкое масло рафинированое
перваго жима - прикольнее. но лучше нечто среднее - бывает такое масло - не совсем рафинированое... блин. не помню по маркам.
О
ОТтепель

16:09, 26.05.2009
А оливкое масло рафинированое или первого отжима?
экстра вирджин. а вообще - любое. можно даже на нашем подсолнечном рафинированном настаивать. вообще это очень увлекательное дело - столько вариантов и каждый раз новый вкус, даже если ингридиенты уже использовались. чуть другая пропорция - новый вкус. свежий хрустящий багет опускаешь и сразу в рот - ммм )))) и красным сухим вином запиваешь. другого ужина не нать :-) я с маслом уже наигралась. щас с солью буду эксперементировать.
Х
Хулиана Маргулис

16:12, 26.05.2009
Я просто к тому что на первом отжиме не пожаришь же
спасибо за инфу:-)
(а если вместо багета свежие сырные булочки мммммм)
спасибо за инфу:-)
(а если вместо багета свежие сырные булочки мммммм)
О
ОТтепель

16:14, 26.05.2009
но лучше нечто среднее - бывает такое масло - не совсем рафинированое... блин. не помню по маркам.
Pure olive oil - смесь рафинированного и первого отжима, не?
16:15, 26.05.2009
Pure olive oil - смесь рафинированного и первого отжима, не?
ога. а если душицу (сиречь орегано) настаивать - тогда тока перваго жыма.... мне кста очень этот вариант нра...
K
Kassaciya

16:16, 26.05.2009
а типерь с пробелами
тхуты
О
ОТтепель

16:18, 26.05.2009
а если душицу
ога. тоже люблю. и чабреца туда маненька
М
Мага**

18:12, 26.05.2009
у меня к тебе множество вопросов.
Можно подбросить до кучи?)) Поделитесь рецептом, как вы к этому пришли (хотелось бы таких же достижений):
я правда ненадолга
A
Ars

21:50, 26.05.2009
Чойта у меня слюнь потек... Хотя и только что откушамши...
D
Demid))

22:00, 26.05.2009
Хотя и только что откушамши
Предсавляешь каково тем, кто после 18 00 не ест
ч
человечек :hi:

22:02, 26.05.2009
я не поняла какие у вас проблемы по поводу масла и соли
от чего слюни то?
от чего слюни то?
D
Demid))

22:04, 26.05.2009
от чего слюни то?
От чего и сопли
A
Ars

22:08, 26.05.2009
Предсавляешь каково тем, кто после 18 00 не ест
У меня разница в 3 часа, так, что - все ОК ;-)
22:13, 26.05.2009
Чойта у меня слюнь потек
хочешь я расскажу тебе, как приготовила сегодня курочку с гарам масалой?
ч
человечек :hi:

22:16, 26.05.2009
хочешь я расскажу тебе
расскажи мне.
A
Ars

22:52, 26.05.2009
как приготовила сегодня курочку с гарам масалой?
Куг'очку?
22:54, 26.05.2009
расскажи мне.
я взяла курочку. порезала на кусочки. каждый кусочек посыпала гарам масалой. натерла как следует. ушла от курочки на 40 минут. пришла к оной вновь. намазала медикам. чуть-чуть посолила. и поставила в не очень жаркую духовку под гриль на 2 часа. семья сказала что получилось нечто прелестное - таящее во рту ароматное чудо. я давилась варенным рисом.
ч
человечек :hi:

22:58, 26.05.2009
гриля нет. но понятненько усе
писибки.
23:00, 26.05.2009
гриля нет. но понятненько усе писибки
вообщем главная фишка - чтобы нагрев был не сильный, но долгий. при условии, что мясо предварительно полежит под пряностями. тогда кура получается как бы томленая... вкусноооо...
Х
Хулиана Маргулис

23:00, 26.05.2009
что такое гарам масала и медикам?:-)
23:04, 26.05.2009
что такое гарам масала и медикам?
гарам масала - смесь индийских пряностей. а намазала я сверху медикам - то есить медам. ну есть такой странный предмет - если он есть - то его сразу нет (с)
A
Ars

23:08, 26.05.2009
Вобщем, мне все твои описания побоку: я не повар, я - ценитель ;-)
23:10, 26.05.2009
Вобщем, мне все твои описания побоку: я не повар, я - ценитель
это наверное потому что ты уже успел поужинать... :-) но я подумаю чем тебя поддразнить :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.