Айша, пока ты нас снова не бросила,

От пользователя ФФ™
А оливкое масло рафинированое

перваго жима - прикольнее. но лучше нечто среднее - бывает такое масло - не совсем рафинированое... блин. не помню по маркам.
0
ОТтепель
16:09, 26.05.2009
От пользователя ФФ™
А оливкое масло рафинированое или первого отжима?

экстра вирджин. а вообще - любое. можно даже на нашем подсолнечном рафинированном настаивать. вообще это очень увлекательное дело - столько вариантов и каждый раз новый вкус, даже если ингридиенты уже использовались. чуть другая пропорция - новый вкус. свежий хрустящий багет опускаешь и сразу в рот - ммм )))) и красным сухим вином запиваешь. другого ужина не нать :-) я с маслом уже наигралась. щас с солью буду эксперементировать.
0
Хулиана Маргулис
16:12, 26.05.2009
Я просто к тому что на первом отжиме не пожаришь же
спасибо за инфу:-)

(а если вместо багета свежие сырные булочки мммммм)
0
ОТтепель
16:14, 26.05.2009
От пользователя Вредный Айшуц
но лучше нечто среднее - бывает такое масло - не совсем рафинированое... блин. не помню по маркам.

Pure olive oil - смесь рафинированного и первого отжима, не?
0
От пользователя murrrli
Pure olive oil - смесь рафинированного и первого отжима, не?

ога. а если душицу (сиречь орегано) настаивать - тогда тока перваго жыма.... мне кста очень этот вариант нра...
1 / 0
Kassaciya
16:16, 26.05.2009
От пользователя Вредный Айшуц
а типерь с пробелами

тхуты
0
ОТтепель
16:18, 26.05.2009
От пользователя Вредный Айшуц
а если душицу

ога. тоже люблю. и чабреца туда маненька :-)
0
Мага**
18:12, 26.05.2009
От пользователя murrrli
у меня к тебе множество вопросов.

Можно подбросить до кучи?)) Поделитесь рецептом, как вы к этому пришли (хотелось бы таких же достижений):
От пользователя Вредный Айшуц
я правда ненадолга
0
От пользователя Мага <i>
Поделитесь рецептом, как вы к этому пришли

к этому - это к чему?
0
Ars
21:50, 26.05.2009
Чойта у меня слюнь потек... Хотя и только что откушамши...
0
Demid))
22:00, 26.05.2009
От пользователя Ars
Хотя и только что откушамши

Предсавляешь каково тем, кто после 18 00 не ест :-D :-D
0
человечек :hi:
22:02, 26.05.2009
я не поняла какие у вас проблемы по поводу масла и соли :-D
от чего слюни то?
1 / 0
Demid))
22:04, 26.05.2009
От пользователя человечек
от чего слюни то?

От чего и сопли :-D :-D
0
Ars
22:08, 26.05.2009
От пользователя Demid))
Предсавляешь каково тем, кто после 18 00 не ест

У меня разница в 3 часа, так, что - все ОК ;-)
0
От пользователя Ars
Чойта у меня слюнь потек

хочешь я расскажу тебе, как приготовила сегодня курочку с гарам масалой?
0
человечек :hi:
22:16, 26.05.2009
От пользователя Вредный Айшуц
хочешь я расскажу тебе

расскажи мне. :hi:
0
Ars
22:52, 26.05.2009
От пользователя Вредный Айшуц
как приготовила сегодня курочку с гарам масалой?

Куг'очку? :-D
0
От пользователя человечек
расскажи мне.

я взяла курочку. порезала на кусочки. каждый кусочек посыпала гарам масалой. натерла как следует. ушла от курочки на 40 минут. пришла к оной вновь. намазала медикам. чуть-чуть посолила. и поставила в не очень жаркую духовку под гриль на 2 часа. семья сказала что получилось нечто прелестное - таящее во рту ароматное чудо. я давилась варенным рисом.
0
почитала
пошла покидала чеснок весь оставшийся в масло :-D
0
человечек :hi:
22:58, 26.05.2009
гриля нет. но понятненько усе :-) писибки.
0
От пользователя человечек
гриля нет. но понятненько усе писибки

вообщем главная фишка - чтобы нагрев был не сильный, но долгий. при условии, что мясо предварительно полежит под пряностями. тогда кура получается как бы томленая... вкусноооо...
0
Хулиана Маргулис
23:00, 26.05.2009
что такое гарам масала и медикам?:-)
1 / 1
От пользователя ФФ™
что такое гарам масала и медикам?

гарам масала - смесь индийских пряностей. а намазала я сверху медикам - то есить медам. ну есть такой странный предмет - если он есть - то его сразу нет (с)
0
Ars
23:08, 26.05.2009
Вобщем, мне все твои описания побоку: я не повар, я - ценитель ;-)
0
От пользователя Ars
Вобщем, мне все твои описания побоку: я не повар, я - ценитель

это наверное потому что ты уже успел поужинать... :-) но я подумаю чем тебя поддразнить :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.