Аська и ревность
Ю
Юная я
23:19, 09.01.2009
Просто шалим иногда, у нас там Паноптикум.
мы непременно к вам зяглянем всем обществом
собирались как то уже, но хватило такта не портить настроение
Луку побольше. Там вещества от глистов.
я чеснок толченный за 3 минуты до выключения добавляю. намного эффективнее
23:19, 09.01.2009
w
w-d
23:20, 09.01.2009
200
Умничка!!!
A
Azziя™
23:20, 09.01.2009
мы непременно к вам зяглянем всем обществом
собирались как то уже, но хватило такта не портить настроение
собирались как то уже, но хватило такта не портить настроение
Мы всегда рады!!! Приходите!!!
23:21, 09.01.2009
я чеснок толченный за 3 минуты до выключения добавляю.
я тоже так делаю,а когда свекла варится,немного сахару,насыщеннее цвет получается..
Ю
Юная я
23:21, 09.01.2009
7 пользователей он-лайн на 30-м форуме
штото негусто
штото негусто
A
Azziя™
23:21, 09.01.2009
когда свекла варится,немного сахару,насыщеннее цвет получается..
я тоже
w
w-d
23:21, 09.01.2009
мы непременно к вам зяглянем всем
обществом
собирались как то уже, но хватило такта не портить настроение
обществом
собирались как то уже, но хватило такта не портить настроение
Вот и молодцы!!!!
Так-то у нас всё просто и по доброму!!! :-)
Гавнюков сразу в вечный бан, а все хорошие останутся с нами. :-)
Ю
Юная я
23:22, 09.01.2009
я тоже так делаю,а когда свекла варится,немного сахару,насыщеннее цвет получается..
ой, а я часть свеклы режу соломкой и варю вместе с картошкой и капустой, а 2/3 тру на терке и закидываю к кипящим овощам
цвет получается не то что насыщенным а меганасыщенным и свекольная сладость сохранятеся .
w
w-d
23:23, 09.01.2009
7 пользователей он-лайн на 30-м форуме
штото негусто
штото негусто
Это отборные Пользователи. :-)
Всякий шлак у нас не задерживается :-)
Ю
Юная я
23:23, 09.01.2009
Гавнюков сразу в вечный бан, а все хорошие останутся с нами.
эх нам бы такое правило
и щас я не вас имеюю ввиду, сразу осекусь
A
Azziя™
23:23, 09.01.2009
часть свеклы режу соломкой и варю вместе с картошкой и капустой, а 2/3 тру на терке и закидываю к кипящим овощам
цвет получается не то что насыщенным а меганасыщенным и свекольная сладость сохранятеся
цвет получается не то что насыщенным а меганасыщенным и свекольная сладость сохранятеся
я ещё так не пробовала....
w
w-d
23:24, 09.01.2009
Дело не в количестве, а в качестве. ;-)
A
Azziя™
23:24, 09.01.2009
эх нам бы такое правило
У нас ВСЕ хорошие!!!!
23:24, 09.01.2009
а почему тогда у Вас нет ни одного шильдика?
мне достаточно тех государственных наград которые у меня есть.
Ю
Юная я
23:24, 09.01.2009
я ещё так не пробовала....
некоторые советуют эту натертую свеклу обжаривать вместе с морковью, но я считаю что если ее сначала жарить, а потом еще и варить - уйдет все полезное окончательно. поэтому закидываю сырьем
w
w-d
23:25, 09.01.2009
и щас я не вас имеюю ввиду, сразу осекусь
Ну так я и не говнюк.
Ю
Юная я
23:25, 09.01.2009
чудесно.
A
Azziя™
23:26, 09.01.2009
некоторые советуют эту натертую свеклу обжаривать вместе с морковью,
но я считаю что если ее сначала жарить, а потом еще и варить - уйдет все полезное окончательно. поэтому закидываю сырьем
но я считаю что если ее сначала жарить, а потом еще и варить - уйдет все полезное окончательно. поэтому закидываю сырьем
Спасибо!!!! Я обязательно опробую!!!
Ну так я и не говнюк.
Да!!!
w
w-d
23:28, 09.01.2009
мне достаточно тех государственных наград
которые у меня есть.
которые у меня есть.
Я тоже отличник ВВС.
:-)
Л
ЛюДмИлА В П
23:29, 09.01.2009
Шо? Опять куриный борщ?
23:30, 09.01.2009
свекольная сладость сохранятеся
а я свеклу сразу тру,и отдельно всю закидываю...и под конец зелени побольше,когда огонь выключила...мммм,есть захотела,а нельзя...
Ю
Юная я
23:31, 09.01.2009
Шо? Опять куриный борщ?
это почему это опять!
может, это у меня эксперимент!
бульон кстати получился наваристый, сердечки и куриное мясо я обжарила со специями и чесноком, думаю не будет пресно!
w
w-d
23:31, 09.01.2009
Давай к нам заходи. :-)
Я курить пошел, Не знаю, вернусь ли сюда.... ;-)
Ю
Юная я
23:31, 09.01.2009
а я свеклу сразу тру,и отдельно всю закидываю...и под конец зелени побольше,когда огонь выключила...мммм,есть захотела,а нельзя
у меня зелень в замороженных кубиках, мелко нарезанная и замороженная. кубик кину за 5 минут до выключения, ей еще растаять надо и вкус дать =)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.