Аська и ревность

Юная я
23:19, 09.01.2009
От пользователя Screw-driver™
Просто шалим иногда, у нас там Паноптикум.

мы непременно к вам зяглянем всем обществом
собирались как то уже, но хватило такта не портить настроение :hi:


От пользователя Screw-driver™

Луку побольше. Там вещества от глистов.

я чеснок толченный за 3 минуты до выключения добавляю. намного эффективнее :-)
0
23:19, 09.01.2009
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=30
приглашаю в гости... :hi:
тема про рождество.... :super:
0
w-d
23:20, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...
200

Умничка!!! :flowers: :flowers: :flowers:
0
Azziя
23:20, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...
мы непременно к вам зяглянем всем обществом
собирались как то уже, но хватило такта не портить настроение

Мы всегда рады!!! :hi: Приходите!!! :-)
0
23:21, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...
я чеснок толченный за 3 минуты до выключения добавляю.

я тоже так делаю,а когда свекла варится,немного сахару,насыщеннее цвет получается.. :food:
0
Юная я
23:21, 09.01.2009
7 пользователей он-лайн на 30-м форуме
штото негусто
0
Azziя
23:21, 09.01.2009
От пользователя Oльг@
когда свекла варится,немного сахару,насыщеннее цвет получается..

я тоже :-)
0
w-d
23:21, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...
мы непременно к вам зяглянем всем
обществом
собирались как то уже, но хватило такта не портить настроение

Вот и молодцы!!!! :hi: :hi: :hi:
Так-то у нас всё просто и по доброму!!! :-)
Гавнюков сразу в вечный бан, а все хорошие останутся с нами. :-)
0
Юная я
23:22, 09.01.2009
От пользователя Oльг@
я тоже так делаю,а когда свекла варится,немного сахару,насыщеннее цвет получается..

ой, а я часть свеклы режу соломкой и варю вместе с картошкой и капустой, а 2/3 тру на терке и закидываю к кипящим овощам
цвет получается не то что насыщенным а меганасыщенным и свекольная сладость сохранятеся .
0
w-d
23:23, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...
7 пользователей он-лайн на 30-м форуме
штото негусто

Это отборные Пользователи. :-)
Всякий шлак у нас не задерживается :-)
0
Юная я
23:23, 09.01.2009
От пользователя Screw-driver™
Гавнюков сразу в вечный бан, а все хорошие останутся с нами.

эх нам бы такое правило
и щас я не вас имеюю ввиду, сразу осекусь
0
Azziя
23:23, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...
часть свеклы режу соломкой и варю вместе с картошкой и капустой, а 2/3 тру на терке и закидываю к кипящим овощам
цвет получается не то что насыщенным а меганасыщенным и свекольная сладость сохранятеся

:write: я ещё так не пробовала....
0
w-d
23:24, 09.01.2009
Дело не в количестве, а в качестве. ;-)
0
Azziя
23:24, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...
эх нам бы такое правило

У нас ВСЕ хорошие!!!! :-)
0
23:24, 09.01.2009
От пользователя Screw-driver™
а почему тогда у Вас нет ни одного шильдика?


мне достаточно тех государственных наград которые у меня есть.
0
Юная я
23:24, 09.01.2009
От пользователя Azziя™
я ещё так не пробовала....

некоторые советуют эту натертую свеклу обжаривать вместе с морковью, но я считаю что если ее сначала жарить, а потом еще и варить - уйдет все полезное окончательно. поэтому закидываю сырьем :hi:
0
w-d
23:25, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...
и щас я не вас имеюю ввиду, сразу осекусь

Ну так я и не говнюк. :lol: :lol: :lol:
1 / 0
Юная я
23:25, 09.01.2009
От пользователя Screw-driver™

чудесно.
0
Azziя
23:26, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...
некоторые советуют эту натертую свеклу обжаривать вместе с морковью,
но я считаю что если ее сначала жарить, а потом еще и варить - уйдет все полезное окончательно. поэтому закидываю сырьем

Спасибо!!!! :hi: Я обязательно опробую!!! :-)
От пользователя Screw-driver™
Ну так я и не говнюк.

Да!!! :ultra: :-D
1 / 0
w-d
23:28, 09.01.2009
От пользователя Парламент
мне достаточно тех государственных наград
которые у меня есть.

Я тоже отличник ВВС.
:-)
0
ЛюДмИлА В П
23:29, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...

Шо? Опять куриный борщ? :-)
0
23:30, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...
свекольная сладость сохранятеся

а я свеклу сразу тру,и отдельно всю закидываю...и под конец зелени побольше,когда огонь выключила...мммм,есть захотела,а нельзя... :-D
0
Юная я
23:31, 09.01.2009
От пользователя Люсьен Иванна
Шо? Опять куриный борщ?

это почему это опять! :ultra:
может, это у меня эксперимент!
бульон кстати получился наваристый, сердечки и куриное мясо я обжарила со специями и чесноком, думаю не будет пресно!
0
w-d
23:31, 09.01.2009
От пользователя Юная Шташтшен (Die stolze jung...

Давай к нам заходи. :-)
Я курить пошел, Не знаю, вернусь ли сюда.... ;-)
0
Юная я
23:31, 09.01.2009
От пользователя Oльг@
а я свеклу сразу тру,и отдельно всю закидываю...и под конец зелени побольше,когда огонь выключила...мммм,есть захотела,а нельзя

у меня зелень в замороженных кубиках, мелко нарезанная и замороженная. кубик кину за 5 минут до выключения, ей еще растаять надо и вкус дать =)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.