офф. а давайти проста патреплимся?
Л
Любк, а Любка
вы мине горя жилаете, да?
ни-ни, ни в коем случае, иди кидайся, пока тепло, можно
ладно, раз тема все равно ни о чем, то скажите вот что.
есть такие толстые макаронные трубочки чтоб засунуть начинку и потом обжарить.
чего туда совать?
при условии что грибы, куру и яйца низзя. я копчености не рекомендуются.
я тока два варианта вчера придумала. сыр-зелень-ложка сметаны и морковь-помидор-сыл-все-обжарить.
есть такие толстые макаронные трубочки чтоб засунуть начинку и потом обжарить.
чего туда совать?
при условии что грибы, куру и яйца низзя. я копчености не рекомендуются.
я тока два варианта вчера придумала. сыр-зелень-ложка сметаны и морковь-помидор-сыл-все-обжарить.
есть такие толстые макаронные трубочки чтоб засунуть начинку и потом обжарить.
Я ЕСТЬ ХАЧУ!
да, да, и еще, где на верблюде покататься? хочу верблюда! между горбами удобно?
" -- Вы, наверно, не слыхали, гражданин профессор, в Средней
Азии есть такое животное, называется верблюд. У него на спине
две кочки имеются. И был у меня железнодорожник знакомый, вы,
наверно, слыхали, товарищ Должностюк, багажный раздатчик. Сел
он на этого верблюда между кочек и ударил его хлыстом. Верблюд
был злой и стал его кочками давить, чуть было вовсе не задавил.
Должностюк, однако, успел соскочить. Боевой был парень, вы,
наверно, слыхали? Тут верблюд ему весь китель оплевал, а китель
только из прачечной..."
(с)
В
Вио
я тока два варианта вчера придумала. сыр-зелень-ложка сметаны и морковь-помидор-сыл-все-обжарить.
а мясо то обычное можно? или тоже низзя?
лук жареный...
помидорки
кукурузу какуюнить, фасоль
мясу можно.
тока вия..
охх..
значит, большой не любит лук и фасоль-кукурузу (последнюю с трудом представляю в лапше)
мелкий - томаты, чеснок и перец.
еще ему низзя все названное выше.
а большой наоборот любит усе острое и копченое.
короче, бум начинять каждому отдельно, потому, рассмотрю все варианты.
тока вия..
охх..
значит, большой не любит лук и фасоль-кукурузу (последнюю с трудом представляю в лапше)
мелкий - томаты, чеснок и перец.
еще ему низзя все названное выше.
а большой наоборот любит усе острое и копченое.
короче, бум начинять каждому отдельно, потому, рассмотрю все варианты.
I
Inzo
мелкий - томаты, чеснок и перец.
Если вы будете готовить их не спрашивая, чиво пригатовить - привыкнут есть всё. Ну подуюцца чуток, поотворачиваюцца, ну да есть поговорка - губа толще, брюхо тоньше.
мелкий - томаты, чеснок и перец.
еще ему низзя все названное выше.
а большой наоборот любит усе острое и копченое
такс... я бы могла порекомендовать следующие начинки:
обжариваешь марковку как для плова, добавляешь туда зиру, мускат, базилик, обжаренное в другой сковородке мсяо. это начинка намба раз.
вторая - крабовые палочки крошишь, перемешиваешь с тертым варенным яйцом и тертым же сыром (готовить тогда трубочки нада на пару).
третья - баклажаны печенные, морква обжаренная со специями которые можна (та же зира, мускат, базилик, эстрагон).
если выбираешб баклажаны или мсяо - отдельно делаешь острый томатно-чесночный соус - им польет пищу большой.
Л
-Лиза-
А еще яйца вкусно фаршировать их же внутренностями, перемешанными с измельченными шпротами и майонезом.
Захлебнусь, как собака Павлова.
Захлебнусь, как собака Павлова.
I
Inzo
Нарот, тут грят разборки были днем, пока миня не было.
Чиво было та?
Чиво было та?
I
Inzo
Ну чо, падонки семейные и падоншы выпалзайте давайте, 10 чел в онлайне и тишина....
K
Kali
Салата Обжорки
кароче я делаю так:
крошу лук полукольцами, обжариваю, потом тру крупно морковь, обжариваю (на растит. масле)
отвариваю (тут варианты) или говядину, или печень (я ваще с куриной делаю), или сердце, и режу кусочками,
все перемешиваю, туда жа маринованный огурчик, и майонез с чесноком. Скусно, но какая калорийная зараза получается :-d
обжариваешь марковку как для плова, добавляешь туда зиру, мускат, базилик, обжаренное в другой сковородке мсяо. это начинка намба раз.
вторая - крабовые палочки крошишь, перемешиваешь с тертым варенным яйцом и тертым же сыром (готовить тогда трубочки нада на пару).
третья - баклажаны печенные, морква обжаренная со специями которые можна (та же зира, мускат, базилик, эстрагон).
если выбираешб баклажаны или мсяо - отдельно делаешь острый томатно-чесночный соус - им польет пищу большой.
только вот яйцы и все рыбное низзя
только вот яйцы и все рыбное низзя
делай с баклажанами или мясом. я вчера о твоих мучениях почитала - и макоронки под соусом болонез замутила. не остро, но очень вкусно получаеца- жалко вам памидоры низя...
не, помидоры я туда все-таки засунула. их можно, но в больших количествах мелкий не любит. а немножко в морковно-сырную обжарку - стрескали оба. ну и зелень разных видов с сыром тожа сканала.
так что на повестке дня остался верблюд.
ну и сегодняшний ужин, конешно.
дамы, вот вы мне скажите..
у вас меню насколько разнообразно и планируемо? Какова повторяемость блюд (ну тама с вариациями заправок-соусов)? Какова повторяемость ингридиентов. Ну тама седня свинина, завтра рыбка, седня рис, завтра картоха..
Мене с ихними аллергиями оченно напрягает иногда сложный план составлять. Ну инда, конешно, готовим несколько вариантов, но постоянно - время не хватат.
так что на повестке дня остался верблюд.
ну и сегодняшний ужин, конешно.
дамы, вот вы мне скажите..
у вас меню насколько разнообразно и планируемо? Какова повторяемость блюд (ну тама с вариациями заправок-соусов)? Какова повторяемость ингридиентов. Ну тама седня свинина, завтра рыбка, седня рис, завтра картоха..
Мене с ихними аллергиями оченно напрягает иногда сложный план составлять. Ну инда, конешно, готовим несколько вариантов, но постоянно - время не хватат.
T
Tahorg
Можно засунуть какую-нить схемку,чтоб вырубала питание по таймеру,либо по сигналу. Где-нибудь в разрыве цепи,по дороге в квартиру-чтоб неочевидно было.
Фантазёр :-) Ну прикинь какой нужен коммутирующий элемент на нагрузку киловатт в 5 хотя-бы... То-то! А ещё сидеть и паять из-за каждого придурка!
Я соседям снизу пару раз просто от пакетника провод отцеплял, А в очередной раз просто выкусил около 10 см... Больше не фестивалят, а то регулярно на электрогитаре "Дом голубого света" в 3 ночи цитировали... :-(
вас меню насколько разнообразно и планируемо? Какова повторяемость блюд (ну тама с вариациями заправок-соусов)? Какова повторяемость ингридиентов. Ну тама седня свинина, завтра рыбка, седня рис, завтра картоха..
повторяемость блюд крайне низкая. меню на неделю планирую примерно - если треснет в голову чо - плевать на планы, а так то стараюсь полуфабрикатов наделать, чтобы придя с работы все пабыстрому сготовить... ну смотри. позавчера у нас было азербайджанское блюда "соус" - картоха са свининай (да простят меня мусульмане, но не с бараниной таки) с кучей спецый, вчера -макорошки под соусом болонез, сегодня - рагу из кабаков, завтра - кальмары жаренные с рисом в шафране, борщик мужу сварю(сама я борщ не ем)... неинтересно каждый день одно и тоже готовить просто....
T
Tahorg
так что на повестке дня остался верблюд.
А чё верблюд... Ничё тачка, тока взлёт и посадка жесковаты. Коробка автомат. Воняет не сильно, не трясёт. По е-бургу не рекомендую - шипованной резины для него не купить...
K
Kali
чего туда совать?
можно творожную начинку придумать))
или баклажан-перец-кабачок-помидор...ну и как Айша говорит специи...
я вчерась фасолевый супчик сварила... тож давно не ели, очень понравилось :-)
тока большой не ест ваще никаких супов. с овощами по крайней мере. может слопать тока какой-нить извращенный острый сырный европейский суп
а овощные супы-пюре? со сливочками и острыми гренками?
засунуть какую-нить схемку,чтоб вырубала питание по таймеру,либо по сигналу.
Чисто теоретический вопрос: а если переключение силового кабеля на телефон - звонок будет громче? а на телевизор - экран станет ярче?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.