Квасим капусту

Пожалуйста, расскажите свои рецепты закваски и хранения квашеной капусты. Если, конечно, Вы ЭТО делаете.
0 / 3
Я ЭТО делаю, но боюсь, что нас отправят в форум Кулинария:-)
2 / 0
EXAMPLE
Квашу...с хреном...
0
человечек :hi:
я Это делаю просто и всегда вкусно. :-D
0
Агидель
Давайте пока на КУ не отправили,
рассказывайте во что складываете -
банки, бочки?
И куда - в холодильник? :-)
0
Я квашу в ведре эмалированном с тмином и укропом.
Сначала жамкаю с тертой морковкой (немножко), на 1 кг капусты чайная ложка соли, потом упихиваю в ведро под гнет, стоит несколько дней и нужно каждый жень гнет снимать и протыкать, чтобы газы выходили, а потом по банкам и в холодильник.
0
Костяй66rus
Просто квашу, без капучсты :-D
0
как то квасила у бабушки в деревне капусту...целую кадку блин...аааахренеть!
Там и шинкованная капуста с морковкой слоями закладывается , а дальше слоем идут по половине качана закладка...Заманаешься пока доберешь до целой кадки)))) :vis: Они её квасили только под хорошие заморозки уже...и хранили после квашения замороженной.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.