Как вы моете посуду?(для тех, кто ее моет:))
я туту накопала рецепт, как старую пригарь отодрать с кастрюль и сковородок..вековую, котороую тока ножом...Берешь стакан-полтора стирального порошка самого гавнистого, пачку клеяканцелярского силикатного, все это в воду и вскипятить..и туда
крышки-кастрюльки и прочую байду... минут через 5 достаешь..вся хрень просто слазит пленкой, это надо просто протереть и прополоскать как следцет..я делала -и хренела...сковородка 5 летней давности - на ура...одна засада - изнутри не сканало на тефлоне, а снаружи все слезло...если у когостарая
решетка на плите закапанная жиром или чем -ваще супер...
а санита все это делает без кипячений - намазал - смыл. вместе са всем многолетним гавнищем....
ужас какой (((. А та емкость , в которой это безобразное варево готовиться - она пригодна к дальшейшему использованию ? Далее - эт надо пойти и купить канцелярский клей (честно признаюсь - лет десять его в глаза не видела) и где-то взять гавнистый
порошок .Мой поставщик тока хороший товар приносит .)))
впалне пригодна)))) тазик жив-здоров! гавнистый порошок - например сорти))) или обычьный)))
про саниту-гель и кальцинированную соду низнала, нада папробавать
K
Kali
рублей 20 тюбик. Мне его хватает оччччень надолго.
цвет-та тюбика какой?)))) блин ты де такую штуку то покупаешь?
A
Anastasia~Svolochkova
как-как говоришь?Санита-гель? Че поденьгам-та?
Только вот посуду не надо им мыть. Почитай его состав, когда покупать пойдешь и для чего Санита предназначена. Так то и Доместосом тогды модно отмыть. И вообще, не понмаю, как так надо засрать посуду, чтоб ее потом отмачивать, оттирать. Мыть сразу надо нормально.
количество гряжной посуды обычно ограничевается двумя факторам:
1. ЕЕ общим количеством.
2. Высотой крана над раковиной и свободным местом на кухне ...
1. ЕЕ общим количеством.
2. Высотой крана над раковиной и свободным местом на кухне ...
K
Kali
Мыть сразу надо нормально.
неее, у меня бывает забывают с плиты снять каструльку сковородку - пипец, фиг ототрешь потом...
цвет-та тюбика какой?)))) блин ты де такую штуку то покупаешь?
белый. в хозяйственных отделах.
Только вот посуду не надо им мыть
снаружи - нада бывает
И вообще, не понмаю, как так надо засрать посуду, чтоб ее потом отмачивать, оттирать.
очень просто - берешь кастрюльку чугунную, с малевым покрытием, готовишь на ней в духовке что-нит типа чахохбили - бульон вытекает понемножку и сразу намертво прижаривается к стенкам.
Или протвини чугунные - жир обгорает и они чернеют со временем.
Если много и вкусно готовить -санита требуется примерно раза два в месяц.
И вообще, не понмаю, как так надо засрать посуду, чтоб ее потом отмачивать, оттирать. Мыть сразу надо нормально.
Не вижу ничего ужасного в том , что женщины проводят генеральные чистки посуды . Это ж - кастрюли ,сковородки ,поддоны ,протвни ,которые каждый день драить с особым усердием времени нет. Если, конечно , быть домохозяйкой - наверное ,это возможно . Я засранка в Вашем понимании , спасибо - " я вас тоже люблю"(с) .
моющее средство наноситься на посудомойку:-)
хотя от мытья руками нервы успокаиваются :-)
K
Kali
хотя от мытья руками нервы успокаиваются
можна и просто в ванной полежать))))))))
K
Kali
дык...он же слегка нездоров был...
ну все мы.... эээ.... бываем со страннастями ;-)
A
Anastasia~Svolochkova
Не вижу ничего ужасного в том , что женщины проводят генеральные чистки посуды . Это ж - кастрюли ,сковородки ,поддоны ,протвни ,которые каждый день драить с особым усердием времени нет. Если, конечно , быть домохозяйкой - наверное ,это
возможно
Я не домохозяйка. Но и к таким радикальным чисткам не прибегала, я привыкла сразу все оттирать.
Честно слово, по 2 часа на уборку в день я не трачу.
Б
Ботик
1 .У меня "Galа"
и я туда же, только беру не гель, а белую пасту. Привыкла уже, юзаю порядке 5 лет.
Честно слово, по 2 часа на уборку в день я не трачу.
нет у меня усердий тереть кастрюльки каждый день . Даже 15 мин жаль. Обычное мытье ,без драя. А раз в полгода устроить им всем ,засранцам ,головойку - совсем нехудо ! )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.