и еще чуть чуть а зажравшихся рассиянках

От пользователя Вредный Айшуц...
скумбрия, запечення на решетке

мона развернутее ? :-) Чем яё посыпать, сикока выдерживать , класть на решетку голой или в фольгу одеть ? Скока держать на решетке ?
0
Kali
От пользователя Корса

1. почистил, посолил, обсыпал специями и на решетку на угли...
2. почистил, посолил, обсыпал специями, завернул в фольгу и в угли...
3. на мангал ставится стааааренький таз (если на даче то всегда таких пално) на дно веточки вишни... или яблони... или ольхи... или верес... (можно намочить но немного) сверху решетку, (можна от холодильника старого или электропечи) рыбу пачистил посолил, даж специи не нужны, сверху ишо какой-нить таз,.... 30..40 минут, и можна кушать :-)
ну эта ежели в паходных условиях)))
так-та коптилка в мегамарте не дорогая, можна освоить :-)

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2005 15:31]
0
От пользователя Kali
на мангал ставится стааааренький таз

зачем ?
От пользователя Kali
можна от холодильника старого или электропечи)

бог ты мой ..у меня нормальная барбекюшница ,нафига мне старые холодильники курочить ? :-)
От пользователя Kali
сверху ишо какой-нить таз,....

по-моему - количество тазов превышает мыслимые нормы :-) . Чет, представила эту пиримиду - мангал , таз ,решетка , снова таз.... а попроще - можна ? :-)
0
Kali
От пользователя Корса

яш написааала , это в походных условиях ежели захочишь пакоптить)) Если коптить, закрытый атсек нужен :-)
так-та у миня коптилка есть оченно приличная,
а рыбу ежели в фольге, то можно в углях прямо, кстати, даже сочнее получается и тогда можно и лимон и помидоры добавить чтоб не горели.
если на решетке, то тоже нормально))))))
Просто как-то решили мы что-нить сообразить на даче, и ничего приличного под рукой не было, вот и придумали)))))) а таз абычный небольшой амалированный))) да ладна, главное што фкусно :-)
0
а что токое скумбрея?
0
Kali
От пользователя Беломоp Кэнел
скумбрея?

енто такой вкусный рыб :-d
0
От пользователя PSH
Варево, в котором присутствует что-либо, кроме рыбы, воды и соли (ну, вкрай луковицу кинуть) - это не уха имхо, а рыбный суп.

имхуеца тебе пршиво. в ухе должны быть - рыба (в три приема, после каждого - выкидываеца) - и целые помидоры (которые тоже потом выкидываюца). никакого лука, тока лаврушка, зонтики укропа и черный перец.
От пользователя Kali
1. почистил, посолил, обсыпал специями и на решетку на угли...

вот так, да...
0
Kali
От пользователя Вредный Айшуц...

гыыыыыыыы, апять вотку забыли :-d
0
пьянству - бой!
0
Kali
От пользователя Беломоp Кэнел
пьянству - бой!

ну здрасти))))))))) лошку на ведро ухи всяко нада :-)
а остальное вылить можна (я пра вотку) ;-)
0
От пользователя Kali
гыыыыыыыы, апять вотку забыли

не надо водку в том рецепте, что я описала. от водки горчить будет, а настоящая тройная уха - сладковатая.
0
Kali
От пользователя Вредный Айшуц...

как-то давно смотрела передачу... там описывалось как варили еще в царские времена шакуровскую уху....
блииииииииин... фик запомнишь)))
во прервых сортов рыбы умотаться, ко вторых варят её НЕДЕЛЮ... и каждый день добавляют определенную рыбу в бульон... вобщем, в конце приготовления бульон должен быть перламутровым, и когда кидалась медная монета в тарелку допустим, она и не тонула и не всплывала....
воть...
0
во изврощенцы то былы... езврощенцы...
0
Kali
От пользователя Беломоp Кэнел
во изврощенцы то былы... езврощенцы...

там в передаче даже схемы были, какую рыбу с какой варить чтоб потом в бульон добавить :-d
ну а может это вкусно было...
хотя неделю кипятить бульон... и холодильников тада не было...
:-d
0
езврощенцы... кароче паймал - пацистил - на решетку - жрать
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.