офф. Айша, глянь сюда...

што ты про баклажаны писала сегодня? паделись?
плииииииииииииииииииз :-d
0
От пользователя Kali
што ты про баклажаны писала сегодня? паделись?
плииииииииииииииииииз

щас копирну - я в МК уже Эньке рецепт писала...
0
соте из баклажанов?
бирешь синенькие, памидоры, травки-муравки, чиснок и фарш гавяжый. если есть - грибы лесные.
синенькие чистишь, в соленай ваде вымачиваешь, чтобы горечь ушла, абжариваешь слегка. варш абжариваешь грибы тоже.
штук пять памидоров мелка рубишь, мешаешь с чесноком, травками муравками, специями заморскими.
дальше - в сотейник - слой памидоров нарезанных ломтиками, слой синеньких, слой мяса, слой грибов, слой синеньких, слой памидоров. Всезаливаешь рубленными памидорами и тушишь минут 20. патом ешь вкуснату эту.
весь прикол - в травках-муравках и специях...
0
Kali
От пользователя Вредный Айшуц...
весь прикол - в травках-муравках и специях...

ну и колись тада :-) какие кладешь
или ты по настроению?
0
пырей ползучий пойдет в качестве травок муравок?
0
Kali
От пользователя Беломоp Гонял
пырей ползучий пойдет в качестве травок муравок?

:-d его если только курыть)))))))))
0
От пользователя Kali
ну и колись тада какие кладешь

абязательна - кинзу, перчик, тимьян, арегано. Гваздику молотую (обязательно молотую - у нее другой запах не как у целой).
уцхо сунели и еще десятка два травинок...
0
Kali
От пользователя Вредный Айшуц...
и еще десятка два травинок...

)))))))))))
пааааанятна, папробую найти стока :-)
0
осот, пырей и подорожник придадут вашым блюдам ни с чем не сравнимый оромат!
0
забыл уточнеть - подорожнек должын быть молотым:D:D:-d
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.