офф. Айша, глянь сюда...
K
Kali
што ты про баклажаны писала сегодня? паделись?
плииииииииииииииииииз :-d
плииииииииииииииииииз :-d
плииииииииииииииииииз
щас копирну - я в МК уже Эньке рецепт писала...
соте из баклажанов?
бирешь синенькие, памидоры, травки-муравки, чиснок и фарш гавяжый. если есть - грибы лесные.
синенькие чистишь, в соленай ваде вымачиваешь, чтобы горечь ушла, абжариваешь слегка. варш абжариваешь грибы тоже.
штук пять памидоров мелка рубишь, мешаешь с чесноком, травками муравками, специями заморскими.
дальше - в сотейник - слой памидоров нарезанных ломтиками, слой синеньких, слой мяса, слой грибов, слой синеньких, слой памидоров. Всезаливаешь рубленными памидорами и тушишь минут 20. патом ешь вкуснату эту.
весь прикол - в травках-муравках и специях...
бирешь синенькие, памидоры, травки-муравки, чиснок и фарш гавяжый. если есть - грибы лесные.
синенькие чистишь, в соленай ваде вымачиваешь, чтобы горечь ушла, абжариваешь слегка. варш абжариваешь грибы тоже.
штук пять памидоров мелка рубишь, мешаешь с чесноком, травками муравками, специями заморскими.
дальше - в сотейник - слой памидоров нарезанных ломтиками, слой синеньких, слой мяса, слой грибов, слой синеньких, слой памидоров. Всезаливаешь рубленными памидорами и тушишь минут 20. патом ешь вкуснату эту.
весь прикол - в травках-муравках и специях...
K
Kali
весь прикол - в травках-муравках и специях...
ну и колись тада :-) какие кладешь
или ты по настроению?
K
Kali
пырей ползучий пойдет в качестве травок муравок?
:-d его если только курыть)))))))))
ну и колись тада какие кладешь
абязательна - кинзу, перчик, тимьян, арегано. Гваздику молотую (обязательно молотую - у нее другой запах не как у целой).
уцхо сунели и еще десятка два травинок...
K
Kali
и еще десятка два травинок...
)))))))))))
пааааанятна, папробую найти стока :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.