"а утки опять летят высоко... стрелять так стрелять" (с)
М
Муля*
шышек все равно надо побольше:-)
D
DED666
)) Это дело вкуса))))
я те выкину!!!!
выкинуть-выкинуть.
еще зверобою сыпните
от него у мужыков писька плохо стоит, так что тоже - выкинуть
а чернику-землянику не в листьях, а в ягодах и отдельно. в котел не кидать.
эх, ничо та вы в чае ни панимаете....
D
DED666
Нас рассудит дегустация)))
паразиты... раздраконили память всю...
а мы с папой сначала на Балхаш рыбачить ходили. Меня - пацанку лет пяти - сазан в первый раз с мостков стащил, удилище вырвал из рук и оно ускакало по воде. Не удержала. Это уж потом рачков под камнями сама добывала, кузнечикам лапы отрывала на наживку. Ужас-ужас. А закидушку на судака я так и не научилась кидать. Папка смеялся, пригибался, ну вот нету у меня координации какой-то нужной. По бревну тонкому могу пройти, а над башкой крутить - не-а.
На охоту в Казахстане меня не брали. Таки браконьерство, да и жалко сайгаков. Если уж в деревне я грудью вставала на защиту барашка, специально не уведенного в стадо по случаю нашего приезда и мышей втихушку отпускала - тех, которые в ларь с зерном забирались. Во блин, нежная душой была.
Балхаш теперь в Казахстане, поди не пустят на территорию бывшей в/ч. Да и не к кому. Пусть уж детство там нетронутым живет.
А еще папуля приносил чирков. Таких черных птенчиков:-) Там дроби было больше, чем мяса. Хи
[Сообщение изменено пользователем 15.07.2005 16:47]
а мы с папой сначала на Балхаш рыбачить ходили. Меня - пацанку лет пяти - сазан в первый раз с мостков стащил, удилище вырвал из рук и оно ускакало по воде. Не удержала. Это уж потом рачков под камнями сама добывала, кузнечикам лапы отрывала на наживку. Ужас-ужас. А закидушку на судака я так и не научилась кидать. Папка смеялся, пригибался, ну вот нету у меня координации какой-то нужной. По бревну тонкому могу пройти, а над башкой крутить - не-а.
На охоту в Казахстане меня не брали. Таки браконьерство, да и жалко сайгаков. Если уж в деревне я грудью вставала на защиту барашка, специально не уведенного в стадо по случаю нашего приезда и мышей втихушку отпускала - тех, которые в ларь с зерном забирались. Во блин, нежная душой была.
Балхаш теперь в Казахстане, поди не пустят на территорию бывшей в/ч. Да и не к кому. Пусть уж детство там нетронутым живет.
А еще папуля приносил чирков. Таких черных птенчиков:-) Там дроби было больше, чем мяса. Хи
[Сообщение изменено пользователем 15.07.2005 16:47]
D
DED666
Живность жалешь когда маленькй, потом и стреляшь и свежуешь без эмоций - мясо. кушать нужно)))
не, я тоже слышала про зверобой, что мужикам нельзя.
а утку - ее с яблоками классно запекать и с гречкой
а утку - ее с яблоками классно запекать и с гречкой
М
Муля*
утка жирная, зараза, поллитра жиру сливать надо
от зверобою-та?
точна тибе говорю - он снижает потенцию. как и мята. ненамнога и временна канечна - но факт есть факт...
лучше скажи, че потом с уткой делать. она такая жирная,
зараза!
пуза вскрываешь, внутреннасти вытаскиваешь, туда вместо патрохов - сухой рис, все гиной обмазать - и в костер, в угли закопать.... через 3 часа выкатываешь, глина вместе с перьями обстукиваеца - и кушаешь... жир вберет в себя рис - тоже вкусный получится...
Живность жалешь когда маленькй, потом и стреляшь и свежуешь без эмоций - мясо. кушать нужно)))
не, я жалею... за барашка - заступлюсь... а на охоте - другие эмоции, не до жалости... азарт,0 вкус к охоте.... и сежую спокойно...
не, я тоже слышала про зверобой, что мужикам нельзя.
не, ну для снятия приступа холецестита конечно можно, но просто так пить - не то чтобы нельзя, но подвигов потом не будет.... как и от чисто мятного чая - перефирийная нервная система тормозится от них... у женщин кста - оргазм смазанный получица...
а в фольгу и в духовку ?
не, тогда без фольги - просто на протвинь выпотрошенную и щипанную кладешь, на протвинь же - картошечку, внутрь - сухой рис... печешь 2,5 часа, поливая время от времени жиром выступающим... его правда мало будет (рис в себя вбирать будет и картошка), можно водичкой - чтоб не горела...
М
Муля*
- а ррррыбу! рррыбу вегетарианцам можно?
- тока с пивом!
(с)
- тока с пивом!
(с)
фигня вышла. кура вкусно печется, а утка жесткая и жирная.. не умею я с ней..
ее надо при температуре около 180 градусов печь... долго.... попробуй замариновать перед тем как печь - как шашлык, целиком... да, и если сухой рис не сыпешь внутрь - жир постоянно сливать надо...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.