офф. про соевый соус

не интересовалась и не увлекалась. как двоечница перелистывая страницы журнала не читала даже статей о нем... знаю только, что из того что продается, в основном - фуфловый. теперь понадобился он мне. Скажите, плиз, где и КАКОЙ покупать?
0
ОТтепель
14 просмотров - ни одного ответа ((
0
neSterva
не разбираюсь в нем
беру то что в магазине продают
3 / 1
pasqual
От пользователя ОТтепель
Скажите, плиз, где и КАКОЙ покупать

в Японии
0
ОТтепель
От пользователя pasqual
в Японии

хотелось бы поближе найти )))
1 / 0
Зэтик
в купце на 8марта! там напротив молочных продуктов куча выбора.....
0
Dar_enka
ну как минимум смотрите, чтобы было написано - естественное брожение и состав - без всяких Е и тому подобного..помню что точно соя, соль, пшеница....
Ну и цена - чем дороже тем лучше...еще смотрите чтобы тара была стеклянная, а не пластик...
0 / 1
естественное брожение - это полезно, но мне химический нравится(((Японский он называется(марку не помню, но везде есть, они же еще кетчупами торгуют), такой вкус хоть в салаты, хоть куда
0
Dar_enka
От пользователя грустная Ди

вы не Сенсой имеете ввиду?...нам у них острые кетчупы нравяться
0
угу, точно СенСой))) пользы, конечно никакой, но по-моему вкуснее получается чем просто посолить
0
кикоман
2 / 1
Dar_enka
От пользователя грустная Ди
чем просто посолить

соглашусь...уже пару лет, как стараюсь соль ваще не класть..а немного соевым соусом уже готовое полить.....
От пользователя Вредный Айшуц
кикоман

пробовали - понравилось...
что сейчас стоит увы не помню...
0
ЦаревнаЛягушка
От пользователя Вредный Айшуц
кикоман

точно, он натурально сваренный.
продаётца во всех больших магазинах :-)
0
Ляля Абрамова
От пользователя ОТтепель

Берите тот который в стеклянных бутылках
0
ОТтепель
От пользователя Вредный Айшуц


От пользователя Zося

пасиб :-)
0
Чиkkа Боранkена® ♈
Абажаю и фсигда добавляю в мясо. Какой биру - хз, чот не помню
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.