офф. про соевый соус
О
ОТтепель
не интересовалась и не увлекалась. как двоечница перелистывая страницы журнала не читала даже статей о нем... знаю только, что из того что продается, в основном - фуфловый. теперь понадобился он мне. Скажите, плиз, где и КАКОЙ покупать?
О
ОТтепель
14 просмотров - ни одного ответа ((
n
neSterva
не разбираюсь в нем
беру то что в магазине продают
беру то что в магазине продают
p
pasqual
Скажите, плиз, где и КАКОЙ покупать
в Японии
О
ОТтепель
в Японии
хотелось бы поближе найти )))
З
Зэтик
в купце на 8марта! там напротив молочных продуктов куча выбора.....
D
Dar_enka
ну как минимум смотрите, чтобы было написано - естественное брожение и состав - без всяких Е и тому подобного..помню что точно соя, соль, пшеница....
Ну и цена - чем дороже тем лучше...еще смотрите чтобы тара была стеклянная, а не пластик...
Ну и цена - чем дороже тем лучше...еще смотрите чтобы тара была стеклянная, а не пластик...
естественное брожение - это полезно, но мне химический нравится(((Японский он называется(марку не помню, но везде есть, они же еще кетчупами торгуют), такой вкус хоть в салаты, хоть куда
D
Dar_enka
вы не Сенсой имеете ввиду?...нам у них острые кетчупы нравяться
угу, точно СенСой))) пользы, конечно никакой, но по-моему вкуснее получается чем просто посолить
D
Dar_enka
чем просто посолить
соглашусь...уже пару лет, как стараюсь соль ваще не класть..а немного соевым соусом уже готовое полить.....
кикоман
пробовали - понравилось...
что сейчас стоит увы не помню...
Ц
ЦаревнаЛягушка
кикоман
точно, он натурально сваренный.
продаётца во всех больших магазинах
Л
Ляля Абрамова
Берите тот который в стеклянных бутылках
О
ОТтепель
пасиб :-)
Ч
Чиkkа Боранkена® ♈
Абажаю и фсигда добавляю в мясо. Какой биру - хз, чот не помню
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.