подскажите плизз про готовку

Вопрос конечно глупый:-), но насущный:-).
Подскажите плизз, если готовить в фольге продукты, то блестящей стороной надо продукты заворачивать внутрь или наружу?
и еще может подскажете какие-нить вкусные рецепты для запекания в фольге?
0
От пользователя aryn
Подскажите плизз, если готовить в фольге продукты, то блестящей стороной надо продукты заворачивать внутрь или наружу?

слушайте, может фольга какая-то другая стала, но вроде у нее обестороны блестящие:confused:
0
nеvеrу
у меня что какая-то неправильная фольга????
у нее одна сторона блестящая, а другая серебристая но матовая, и инструкции ни фига нету;(
0
WhitePR
От пользователя aryn
у меня что какая-то неправильная фольга????
у нее одна сторона блестящая, а другая серебристая но матовая, и инструкции ни фига нету;(

Да нет! Наверно правильная.
Надо, чтобы была пищевая фольга.
Разницы наверно нет. Может быть особенность прокатывания. Поэтому матовая.
0
Soomерки.
заворачивать так штоп блестящей стороной нарцужу
0
От пользователя aryn
Подскажите плизз, если готовить в фольге продукты, то блестящей стороной надо продукты заворачивать внутрь или наружу?

у Вас фольга для микроволновок. Если готовите в обычной духовке - блестящей стороной наружу, если в микроволновке - матовой стороной наружу.

От пользователя aryn
и еще может подскажете какие-нить вкусные рецепты для запекания в фольге?

скумбрия в фольге. скумбрию чистите, пересыпаете пряностяи, солите, в фольгу - и в духовку минут на 20, объеденье.
0
nеvеrу
Спасибо огромное! Вроде разобралась;-), теперь буду знать.
И за рецепт спасибо, попробую.
А так можно любую рыбу запекать и мясо тоже?
И еще может есть какие-нибудь "лентяйные" проверенные рецепты не обязательно в фольге? такие чтобы быстро и без особых усилий? может подскажете?
0
Алекса
От пользователя aryn
И еще может есть какие-нибудь "лентяйные" проверенные рецепты не обязательно в фольге? такие чтобы быстро и без особых усилий? может подскажете

У меня все такие :-)
Самое простое - в горшок напихать мяса (свинья, корова), картошки, морковки, немного замороженных овощей, можно грибов - и в духовку на 50 минут на 150 градусах. Ничего мешать и следить не надо) Гарнир сразу с мясом. Не забудь посолить :-)

В фольгу можно курочку кусочками завернуть, можно картошечку (неплохо ей сделать надрез и туда сало вставить.

Ещё проще - покупаешь соус "Галина Бланка" сырный любой, делаешь его, в это время варишь спагетти. Всё.

Ещё люблю обжарить фарш, пожарить морковку с луком, смешать всё, залить кетчупом Лечо и проварить 5 минут. Это дело вкусно лить на пюре и спагетти.
0
nеvеrу
здорово:-)
у меня просто жизненный парадокс:-) готовить впринципе умею, а вот времени столько проводить у плиты просто жутко как скучно:-)
вот бы хлопнуть в ладоши и блюда раз и сготовились:-) сами:-)
0
Алекса
От пользователя aryn
у меня просто жизненный парадокс готовить впринципе умею, а вот времени столько проводить у плиты просто жутко как скучно

Вам надо кошку :-) Они замечательно разнообпразят приготовление еды, особенно из мяса :-) Учишься резать быстро, убирать со стола, закрывать холодильник и накрывать супы крышкой :-) Из забытого на ночь на плите супа обязательно вылавливается мясо на кости :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.