зашибательское блюдо

Никодимoff
От пользователя Вредный Айшуц...

ну как бы в холодильнике то у меня есть свинина куском, говядина юбилейная, шейка кусков шесть, бедра куриные, фарш домашний......овощи всякие замороженные
но веть я могу в магазин заехать т там купить все что угодно....
айша на тебя паследняя надежда)))
0
Ocik_M
а как бы повкуснее курицу на ужин приготовить?
0
Kali
[Сообщение удалено пользователем 06.05.2005 08:09]
0
Никодимoff
От пользователя BG
холодным. острым. мокрым. и все равно слипаецца херня эта...

ты эта....в воде прям режь.....ну типа в жидкости этой...в миске какой нить
0
Kali
От пользователя Ocik_M
а как бы повкуснее курицу на ужин приготовить?

она зараза по всякому вкусная))))))))))))
0
Никодимoff
От пользователя Kali

пасиба))))
вкусно очень...но это ж на каждый день....а я хочу выепнуцца)))
но рецептики запешу(фасоли)
0
От пользователя Итсэмирикал!
ну как бы в холодильнике то у меня есть свинина куском, говядина юбилейная, шейка кусков шесть, бедра куриные, фарш домашний......овощи всякие замороженные

в микравалновку все это на сорак минут...
гарячее сырым не бывает:D:D:-d
0
Никодимoff
От пользователя Ocik_M
а как бы повкуснее курицу на ужин приготовить?

обжариваете куски курицы, потом бросаете в утятницу, заваливаете грибами (предварително жареными), заливаете сметаной, специи типа карри и вперед
0
От пользователя Итсэмирикал!
ну как бы в холодильнике то у меня есть свинина куском,

идешь в магазин. докупаешь шампиньоны мороженные.
идешь дамой. берешь свинину. режешь на пласты толщиной в 2 см. нада 2 пласта - размерами в протвинь.
отбиваешь слегка каждый. посыпаешь солькай, пряностями. обжариваешь шампиньоны. кладешь один лист мяса на протвинь. сверху - слой шампиньонов. сверху - второй пласт мсяа. оборачиваешь фольгой и в духовку на 40-50 мин. снимаешь фольгу и дожариваешь, шоб подрумянилось еще минути 20. шоб не горело - водой сбрызгивай.

От пользователя Итсэмирикал!
овощи всякие замороженные

тушишь их на гарнир.
0
Kali
От пользователя Итсэмирикал!
обжариваете куски курицы, потом бросаете в утятницу, заваливаете грибами (предварително жареными), заливаете сметаной, специи типа карри и вперед

+1)))))))))))
0
Никодимoff
От пользователя Вредный Айшуц...

а сыр не надо туды к мясу в фольгу?
0
Никодимoff
От пользователя Kali

чеснок еще забыла...)))
0
От пользователя Kali
она зараза по всякому вкусная))))))))))))

тут я согласен... кроме того што люблю куру, так у нее огромный плюс - эту собаку трудно испортить:-):-):-)
От пользователя Вредный Айшуц...
тушишь их на гарнир.

нефик... капусту брокали размарозить... чуть припустить... и залить холодной немного подсоленой сметанкой...
0
Kali
а вообще есть форум хороший, там вообще дофига чо есть... посмотрите, будет время...
http://www.russiantaste.com/forums/
я в этом форуме научилась торты делать...
но там вообще очень много разных рецептов
0
От пользователя Итсэмирикал!
а сыр не надо туды к мясу в фольгу?

нее... я и с сыром и без оного делала - без сыра лучше...
0
От пользователя Вредный Айшуц...
нее... я и с сыром и без оного делала - без сыра лучше...

сыр вообще к мясу при запекании добавлять нах не надо...
0
От пользователя BG
сыр вообще к мясу при запекании добавлять нах не надо...

точна...
0
Enni
ой как кушыть захотелось!
0
Soomерки.
От пользователя enni
ой как кушыть захотелось!

ЦЫЦ....кушают в это вермя тока мужыки... а девачьки клюют.....да и то виртуально
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.