зашибательское блюдо
Н
Никодимoff
ну как бы в холодильнике то у меня есть свинина куском, говядина юбилейная, шейка кусков шесть, бедра куриные, фарш домашний......овощи всякие замороженные
но веть я могу в магазин заехать т там купить все что угодно....
айша на тебя паследняя надежда)))
O
Ocik_M
а как бы повкуснее курицу на ужин приготовить?
K
Kali
[Сообщение удалено пользователем 06.05.2005 08:09]
Н
Никодимoff
холодным. острым. мокрым. и все равно слипаецца херня эта...
ты эта....в воде прям режь.....ну типа в жидкости этой...в миске какой нить
K
Kali
а как бы повкуснее курицу на ужин приготовить?
она зараза по всякому вкусная))))))))))))
Н
Никодимoff
пасиба))))
вкусно очень...но это ж на каждый день....а я хочу выепнуцца)))
но рецептики запешу(фасоли)
ну как бы в холодильнике то у меня есть свинина куском, говядина юбилейная, шейка кусков шесть, бедра куриные, фарш домашний......овощи всякие замороженные
в микравалновку все это на сорак минут...
гарячее сырым не бывает:D:D:-d
Н
Никодимoff
а как бы повкуснее курицу на ужин приготовить?
обжариваете куски курицы, потом бросаете в утятницу, заваливаете грибами (предварително жареными), заливаете сметаной, специи типа карри и вперед
ну как бы в холодильнике то у меня есть свинина куском,
идешь в магазин. докупаешь шампиньоны мороженные.
идешь дамой. берешь свинину. режешь на пласты толщиной в 2 см. нада 2 пласта - размерами в протвинь.
отбиваешь слегка каждый. посыпаешь солькай, пряностями. обжариваешь шампиньоны. кладешь один лист мяса на протвинь. сверху - слой шампиньонов. сверху - второй пласт мсяа. оборачиваешь фольгой и в духовку на 40-50 мин. снимаешь фольгу и дожариваешь, шоб подрумянилось еще минути 20. шоб не горело - водой сбрызгивай.
овощи всякие замороженные
тушишь их на гарнир.
K
Kali
обжариваете куски курицы, потом бросаете в утятницу, заваливаете грибами (предварително жареными), заливаете сметаной, специи типа карри и вперед
+1)))))))))))
Н
Никодимoff
а сыр не надо туды к мясу в фольгу?
Н
Никодимoff
чеснок еще забыла...)))
она зараза по всякому вкусная))))))))))))
тут я согласен... кроме того што люблю куру, так у нее огромный плюс - эту собаку трудно испортить:-):-):-)
тушишь их на гарнир.
нефик... капусту брокали размарозить... чуть припустить... и залить холодной немного подсоленой сметанкой...
K
Kali
а вообще есть форум хороший, там вообще дофига чо есть... посмотрите, будет время...
http://www.russiantaste.com/forums/
я в этом форуме научилась торты делать...
но там вообще очень много разных рецептов
http://www.russiantaste.com/forums/
я в этом форуме научилась торты делать...
но там вообще очень много разных рецептов
а сыр не надо туды к мясу в фольгу?
нее... я и с сыром и без оного делала - без сыра лучше...
нее... я и с сыром и без оного делала - без сыра лучше...
сыр вообще к мясу при запекании добавлять нах не надо...
E
Enni
ой как кушыть захотелось!
S
Soomерки.
ой как кушыть захотелось!
ЦЫЦ....кушают в это вермя тока мужыки... а девачьки клюют.....да и то виртуально
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.