Леди Икс
Тут купила коржи для наполеона Готовые.Как настоящие,в смысле.домашние!! Промазала кремом. Ем... Очень вкусно.
0
ZD
От пользователя Digustator
Интересно, он там порезан мелко или на терке?

На терке тру. И в котлеты тоже добавляю.
0
HappyGirl
а не подскажете рецепт и пропорции(!) в хреновине, её огонек еще называют?
0
Леди Икс
От пользователя Digustator
Интересно, он там порезан мелко или на терке?

Он там вместе с мясом на мясорубке прокручен.
0
Сквирр (жизнь хороша!!)
От пользователя Janny'S
а не подскажете рецепт и пропорции(!) в хреновине, её огонек еще называют?

я делаю такую:
на 1 кг прокрученных помидор -80-100 гр хрена, 100 гр чеснока, 3-4 стол ложки сахара,0,5 стол ложки соли,1стол ложка уксуса столовогоА потом по вкусу можно добавить соли либо сахара Получается не очень остро, сладковато, вкусно корочеПопробуйте сначала сделать 1 кг-понравится- вперед Я обычно делаю 10-литровую кастрюлю этой хреновины.К новому году её уже съедают
0
HappyGirl
От пользователя сквирр(Ррраспрекрасная)
сквирр(Ррраспрекрасная)

Спасибо, обязательно попробую.
0
Дж_Валepьeвна
Два пирога со щавелем из слоеного теста. Покупаем слоеное тесто два по полкило, кладем на кухне чтобы разморозилось. Щавель промываем, режем узкими полосками поперек, засыпаем сахаром (полпакета щавеля полкило сахара) растираем или переминаем, как получится. Раскатываем слоеное тесто, приподнимаем поткладываем противень чтоб тесто ещё осталось на крышку, кладем щедро щавель, чуть размятый с сахаром, посыпаем корицей (можно и не сыпать), или ванилином, закрываем свободной частью теста, защипываем краешки веревочкой или как получится, но покрепче, и шов повыше, чтобы сок вытекал по минимуму. Разрезаем щели в крышке пирога, в горячую духовку до готовности , но не сильный, средния, огонь, чтобы тесто хорошо поднялось до того как поджарилось. Когад первый пирог почти готов, лепим второй аналогично. Достаем из духовки первый пирог, засовываем второй. Приятного аппетита.
0
Дж_Валepьeвна
Ну вот осталась только одна половина из четырех

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2 / 0
Что-то рецептики девчата не выкладывают?
0
norma2805@e1.ru
Сегоня в телевизоре утром видела (но! так не делала).
Мелко режем ножом мясо (говядину, наверное, но там было какое то светлое, или телятина или свинина).
Кубики как горошины размером, ну, соль-перец понятно, потом туда автор добавил майонез, лук репчатый, яйцо и крахмал с ложку-2 столовую. Вот, получилось такая мешанина, в этом маринаде мясо может постоять, а можно прямо сразу жарить на сковороде с маслом как оладушки. Украсить овощами и зеленью.
0
От пользователя norma2805
оладушки.


Наверно вкус котлеток получается!
0
norma2805@e1.ru
От пользователя ~<^>~Primula~<^>~
Наверно вкус котлеток получается!

дак конечно! основной то компонент - мясо же!
0
агент Путина
друззя привезли сома в подарок с рыбалки, подскажите какойнить рецептик вкусняшный, а?
0
Вжик)))™
От пользователя norma2805

свинина там. очень вкусно, но жирновасто
0
?
0
счас потроясающий салат ела, незнаю как называется: в общем грейфрут, помодоры, курочка, сухари и зелень, заправлено майонезом. Такой интересный вкус, МММММММММММММм
0
дружественный интерфейс
От пользователя OFFчаренко
друззя привезли сома в подарок с рыбалки, подскажите какойнить рецептик вкусняшный, а?

так эта рыба может иметь неприятный запах, лучше всего потушить ее в пиве или молоке.
посолить-поперчить-сбрызнуть уксусом, обвалять в муке, обжарить с 2х сторон, залить молоком или пивом и под крышкой довести до готовности
0
SкаZка *о люпви*
Подскажите, плиз, кто-нибудь вкусные салаты, в которых в качестве заправки сметана используется
0
Леди Икс
Редька с морковкой и луком .
Мы и в оливье кладем майонез пополам со сметаной.
Можно чернослив нафаршировать грецкими орехами и залить сметаной с сахаром. Очень вкусно!!!!
0
Капуста Брокколи+ марковка+ лука нимного, + сметана Обьядение!
0
Леди Икс
Точно! Да и простая капуста с зеленым лучком и укропом. Со сметанкой. Мням!!
0
SкаZка *о люпви*
От пользователя Леди Икс
Редька с морковкой и луком .

спасибо, зопесало :-)

От пользователя Леди Икс
Можно чернослив нафаршировать грецкими орехами и залить сметаной с сахаром. Очень вкусно!!!!

не слишком сладко?

люди, делитесь еще :-)
0
Леди Икс
Еще просто в сметану выдавить чеснок,нарезать много петрушки. Посолить по вкусу. Получается вкуснейший соус!!!!!
0
Леди Икс
От пользователя SкаZка
не слишком сладко?

Нисколько. Пробуйте.когда будете сахар добавлять.
А редька вкуснее будет черная. Хотя и зеленая неплохо. Но зеленую я люблю с маслом :-)
0
Kali
От пользователя Леди Икс
чернослив нафаршировать грецкими орехами и залить сметаной с сахаром. Очень вкусно!!!!

а можно чернослив нашпиговать миндалем, полить сметанкой с сахаром и посыпать рубленным грецким орехом
как десерт в креманках
сверху листик милисы или мяты
для красаты))))))))))
1 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.