Про еду снова. Срочна!

Прямо щас надо.
скажите чо там в шаурму накидывают?
ну иле чо можно накидать?

курица, капуста, огурцы, морковка корейская, помидоры

чо ещо?
0
ЕCL@Т
Сам лаваш кетчупом или мананезам памазать, или тем и другим
0
майонез,кетчуп ну и сам хлеб
0
а мне не нравиццо ихней лаваш. ну прадают каторый
0
Пiнгвiнятко
-Сейчас выстрелю в зайца…
-Не стреляй в зайца! Я его готовить не умею! Стреляй лучше вон… В картошку!

(с)

:-D:-D:-D:-D:-D
0
delice
От пользователя ECL@T
Сам лаваш кетчупом или мананезам памазать, или тем и другим

ну это козе понятно
внутрь чо? кроме перечисленного?
я уже не помню
От пользователя Отважный Малыш
а мне не нравиццо ихней лаваш. ну прадают каторый

у азеров это юха нозываецо
у армян лаваш только тонкий и есть
0
delice
От пользователя Пiнгвiнятко

Толек, смешно, но мне правда срочно надо.
0
Огурчики соленые, ну и мяско конечно.
0
delice
Люди, вопрос актуален ещо минут 15
0
Основные компоненты, которые входят в состав шаурмы, — это мясо курицы, свинины или баранины, лук, морковь, капуста, пряная заправка, лаваш или пита
0
delice
От пользователя Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Огурчики соленые, ну и мяско конечно

помидоры же там свежие доооооо?
а чо ещо?
ну чото я зобыла, но чото ещо есть
0
delice
От пользователя котенок с повадками тигра
лук

лук какой сырой штоле?
и чо за пряная заправка?
конкретней?
я просто кинзу кидаю
0
Один из моих персональных рецептов:
Обжариваем порезанную соломкой печень (куриную, гусячью, телячью — без особой разницы). Ленивые могут использовать печеночный паштет.

Отдельно обжариваем лук. Маслу желательно дать стечь.

Смазываем лаваш майонезом (хотя вместо майонеза здесь уместно использовать сметану), выкладываем кусочки печени (или паштета), обжаренный лук, маринованные огурчики (можно свежие, можно помидорчики, перец салатный - все, что сочетается с жаренной печенкой).

Специи, соусы (я довольствуюсь сметаной, но на вкус и цвет…), зелень по вкусу.

Для нажористости можно разогнать картошкой-фри.

Сыр здесь не очень звучит, но любители могут добавить сулугуни.

Сворачиваем, кидаем на пару минут в сковороду, обжариваем, переворачиваем - все, как обычно.

Отлично идет и под водочку, и под пивко и просто с чаем.

Недурственно также макать полученный сверток в блюдце со сметаной.

Приятного аппетита.


посмотри зжесь разнообразие рецептов ее приготовления http://www.shaverma.com/

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2007 19:52]
0
delice
От пользователя котенок с повадками тигра

спасибо за сцылку
мне искать некогда было
/ускокало/
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.