Про еду снова. Срочна!
d
delice
Прямо щас надо.
скажите чо там в шаурму накидывают?
ну иле чо можно накидать?
курица, капуста, огурцы, морковка корейская, помидоры
чо ещо?
скажите чо там в шаурму накидывают?
ну иле чо можно накидать?
курица, капуста, огурцы, морковка корейская, помидоры
чо ещо?
Е
ЕCL@Т
Сам лаваш кетчупом или мананезам памазать, или тем и другим
П
Пiнгвiнятко
-Сейчас выстрелю в зайца…
-Не стреляй в зайца! Я его готовить не умею! Стреляй лучше вон… В картошку!
(с)
:-D:-D:-D:-D
-Не стреляй в зайца! Я его готовить не умею! Стреляй лучше вон… В картошку!
(с)
:-D:-D:-D:-D
d
delice
Сам лаваш кетчупом или мананезам памазать, или тем и другим
ну это козе понятно
внутрь чо? кроме перечисленного?
я уже не помню
а мне не нравиццо ихней лаваш. ну
прадают каторый
у азеров это юха нозываецо
у армян лаваш только тонкий и есть
d
delice
Толек, смешно, но мне правда срочно надо.
d
delice
Люди, вопрос актуален ещо минут 15
Основные компоненты, которые входят в состав шаурмы, — это мясо курицы, свинины или баранины, лук, морковь, капуста, пряная заправка, лаваш или пита
d
delice
Огурчики соленые, ну и мяско конечно
помидоры же там свежие доооооо?
а чо ещо?
ну чото я зобыла, но чото ещо есть
d
delice
лук
лук какой сырой штоле?
и чо за пряная заправка?
конкретней?
я просто кинзу кидаю
Один из моих персональных рецептов:
Обжариваем порезанную соломкой печень (куриную, гусячью, телячью — без особой разницы). Ленивые могут использовать печеночный паштет.
Отдельно обжариваем лук. Маслу желательно дать стечь.
Смазываем лаваш майонезом (хотя вместо майонеза здесь уместно использовать сметану), выкладываем кусочки печени (или паштета), обжаренный лук, маринованные огурчики (можно свежие, можно помидорчики, перец салатный - все, что сочетается с жаренной печенкой).
Специи, соусы (я довольствуюсь сметаной, но на вкус и цвет…), зелень по вкусу.
Для нажористости можно разогнать картошкой-фри.
Сыр здесь не очень звучит, но любители могут добавить сулугуни.
Сворачиваем, кидаем на пару минут в сковороду, обжариваем, переворачиваем - все, как обычно.
Отлично идет и под водочку, и под пивко и просто с чаем.
Недурственно также макать полученный сверток в блюдце со сметаной.
Приятного аппетита.
посмотри зжесь разнообразие рецептов ее приготовления http://www.shaverma.com/
[Сообщение изменено пользователем 13.08.2007 19:52]
Обжариваем порезанную соломкой печень (куриную, гусячью, телячью — без особой разницы). Ленивые могут использовать печеночный паштет.
Отдельно обжариваем лук. Маслу желательно дать стечь.
Смазываем лаваш майонезом (хотя вместо майонеза здесь уместно использовать сметану), выкладываем кусочки печени (или паштета), обжаренный лук, маринованные огурчики (можно свежие, можно помидорчики, перец салатный - все, что сочетается с жаренной печенкой).
Специи, соусы (я довольствуюсь сметаной, но на вкус и цвет…), зелень по вкусу.
Для нажористости можно разогнать картошкой-фри.
Сыр здесь не очень звучит, но любители могут добавить сулугуни.
Сворачиваем, кидаем на пару минут в сковороду, обжариваем, переворачиваем - все, как обычно.
Отлично идет и под водочку, и под пивко и просто с чаем.
Недурственно также макать полученный сверток в блюдце со сметаной.
Приятного аппетита.
посмотри зжесь разнообразие рецептов ее приготовления http://www.shaverma.com/
[Сообщение изменено пользователем 13.08.2007 19:52]
d
delice
спасибо за сцылку
мне искать некогда было
/ускокало/
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.