про полуфабрикаты.... (о еде)
П
Пришла тут так...
Я и имела ввиду охлажденные, а в заморозке то уж точно лажа всякая
U
4™
Да согласная я, просто первое что на ум пришло. А вообще готовить это по настроению надо и для любимых конешно
мясо по французки, жаркое в горшочках, мокароны теже по
флотски, да дахрена всего, поджарка с пюрешкой
и тд
г
грустно..
Olesya:, ММММ суп пюреее..обожаю! особенно со свежими сухариками из белого хлеба. ням ням.
в горшочке - дак это ваще.... ллюбимый просто до небес после него превозносит))
в горшочке - дак это ваще.... ллюбимый просто до небес после него превозносит))
П
Пришла тут так...
Кстати девочки дайте вкусняцкий рецептик ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ :-)
О
Онаним
Жить ваще вредно 100% смертельный исход.
П
Пришла тут так...
ну бох всё равно нам её дал значит нужно прожить
U
4™
предлагаю вам открыть тему кулинарную, ога
[
даю свой, мясо какое нравиться я свинину (постную) нарезею кусочками и на дно горшочка, потом нарезаная картошечка лавровый листик, перец соль.
Далее пассируете морковь+ лук+помидорку, на сковородке, и выкладываете сверху на картошку, наливаете водички так чтоб все покрывала, не больше!
Раскатываете тесто, делаете лепёшки(тесто дрожжевое), и сверку как крышечки защипляете, и усе в духовочку на часа потора))) не на высокий огонь)))
Ням-НЯМ
Кстати девочки дайте вкусняцкий рецептик ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ
даю свой, мясо какое нравиться я свинину (постную) нарезею кусочками и на дно горшочка, потом нарезаная картошечка лавровый листик, перец соль.
Далее пассируете морковь+ лук+помидорку, на сковородке, и выкладываете сверху на картошку, наливаете водички так чтоб все покрывала, не больше!
Раскатываете тесто, делаете лепёшки(тесто дрожжевое), и сверку как крышечки защипляете, и усе в духовочку на часа потора))) не на высокий огонь)))
Ням-НЯМ
П
Пришла тут так...
ой пасибочки! сделаю обязательно :-)
как мой своим родикам проболтается что я горшочки делать собралась, так сразу как чайки вологодские мля....)))
П
Пришла тут так...
S
Stella di Mare
Если б мне в нашем Звездном (по их ценам!) попался фарш с костями, я б им устроила-)) Я про охлажденный фарш, свежесделанный, а не в брикетах-пакетах.
А по теме - что страшного в полуфабрикатах? В КАЧЕСТВЕННЫХ? К ним можно делать свои соусы-гарниры, и- вперед.
А зелень с химикатами (с)- это вообще песня. Мне вот как-то знакомый рассказывал, что бабушки удобряют зелень в огородах не навозом, а своим же...кхм...:-d И кому верить?-)))
В общем, как страшно жить!
Если есть время готовить супы-котлеты - готовлю ,если нет - закидываю овощи из пакета на сковородку, кальмары туда же - вкуснятина :-) за 15 минут :-)
А по теме - что страшного в полуфабрикатах? В КАЧЕСТВЕННЫХ? К ним можно делать свои соусы-гарниры, и- вперед.
А зелень с химикатами (с)- это вообще песня. Мне вот как-то знакомый рассказывал, что бабушки удобряют зелень в огородах не навозом, а своим же...кхм...:-d И кому верить?-)))
В общем, как страшно жить!
Если есть время готовить супы-котлеты - готовлю ,если нет - закидываю овощи из пакета на сковородку, кальмары туда же - вкуснятина :-) за 15 минут :-)
P
PePe1
Девочки ну я тоже за здоровую пищу, мама моего мужа все готовит очень диетическое, а у меня так не получается да и времени нет. А про супы я молчу это вообще раз в пятилетку, когда ты домой приезжаешь поздным-поздно тут уж не до здоровой пищи. А вообще очень люблю готовить, регулярно просматриваю
кулинарные сайты и всяки книги и журналы. Но в холодильнике всегда есть какие-нить полуфабрикаты типа блинчиков, смесей овощных, но не больше. Я думаю все хотят хорошо-ввкусно и здорово питаться. Но не у всех ест время ИМХО.
ну чо вам есчо вкуснинького то рассказать?
нате мясо по французки!
свинину( тож постную, я с жирами там не ем)
на кусочки большие нарезаем, в покетик, отбиваем, чтоб Бооолшие были, на протнивень все это дело выкладываем, далее перчим , солим, специи по вкусу.
на скавародке обжариваем брибы с луком , добавляем сметанки перемешиваем.
и сверху на мяско то выкладываем..мммм .. чот есть захотела))
дак значит выложили да, потом, тертый сыр сверху, и где то на мин 30-40 в духовочку, свенина быстро готовиться, да и протнивень то смазать масличком, и после того как все положите водички чуть-чуть, чо бы не подгорема и сочна было)) так вот ужачи!!!
нате мясо по французки!
свинину( тож постную, я с жирами там не ем)
на кусочки большие нарезаем, в покетик, отбиваем, чтоб Бооолшие были, на протнивень все это дело выкладываем, далее перчим , солим, специи по вкусу.
на скавародке обжариваем брибы с луком , добавляем сметанки перемешиваем.
и сверху на мяско то выкладываем..мммм .. чот есть захотела))
дак значит выложили да, потом, тертый сыр сверху, и где то на мин 30-40 в духовочку, свенина быстро готовиться, да и протнивень то смазать масличком, и после того как все положите водички чуть-чуть, чо бы не подгорема и сочна было)) так вот ужачи!!!
типа блинчиков
ну по моему мнению блинчики это амое поршивое что есть из полуфабрикатов.
Мне вот не в падлу, на неделе встать на 30 мин пораньше, замесить тесто это состовляет ровно 5 мин, на блины, и между собирание, нажарить на завтрак, со сметанкой)
S
Stella di Mare
а у меня сад 5 мин ходьбы от дома)))
вы еще и в саду успеваете все полоть-поливать? Не женщина, а клад :-) Небось, там и говядина-свинина свеженькие пасуцца?-))
там и говядина-свинина свеженькие пасуцца?
Гыы посутся в магазине))) в каком не скажу сикрет .
S
Stella di Mare
Мне вот не в падлу, на неделе встать на 30 мин пораньше
снова восхитилась. А мне не то чтобы впадлу..я просто НЕ МОГУ встать на 30 минут раньше :-d Хоть убей. И вапще мы не завтракаем. Ужас.
Олеся, Вы так все описываете вкусно, Обломов отдыхает -))))
В
ВиТо
что бабушки удобряют зелень в огородах не навозом, а своим же...кхм...
Это по вкусу определяется, или как?
S
Stella di Mare
Это по вкусу определяется, или как?
не знаю!-))) Я предпочла ему не поверить и вообще этим вопросом не заморачиваться-))))) Говорю же -если думать, из чего что сделано и выращено - можно вообще без еды остаться)
а пиво то пить не надо вапче тогды и вставать легче и веселей)))
а за приятные слова спасибо)))))0
В
Вжик)))™
блинчики я тож не покупаю....
а вот насчет утром встать... у мну хронический недосып , я ложусь в 12-1-2 ночи и встаю в 6.....какие уж тут блинчики с утра....
а вот насчет утром встать... у мну хронический недосып , я ложусь в 12-1-2 ночи и встаю в 6.....какие уж тут блинчики с утра....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.