Октябрятофлуд!
M
MиRa
Так летом и сняла
ну моя наблюдательность всегда меня удивляла
Ч
Чувак в трениках)
... сливки скисли(...а котлеты на молоке отцтой, да?((
СО
СО
S
Scorp™.
Вас не хватает))
Спасибо! ) Я тут с исполнившимся желанием разбиралась))) говорят же-бойтесь своих желаний, они исполняются И на работе повышение, нет времени
М
_Микруша_
Я молоко добавляю
Я
Ямайк@
а котлеты на молоке отцтой, да?((
ни разу со сливками не делала
только молоко
Ч
Чувак в трениках)
... гора с плечь
V
Vee One
Нет. Ну я бы выписал всем составителям рецептов, кружку Эсмарха. Зажарить до глазировки. Мясо. Как это так блин. Знаю ток глазированный сырок, а почему он такой, не знаю
z
z;k
30 Окт 2017 13:06
вот это правильно
в 18-м выберем собчак,
она вместе с вами порядок и наведет
вот это правильно
в 18-м выберем собчак,
она вместе с вами порядок и наведет
таки дождёмся же соловьёва с блёстками на веках и малиновых губах, лабутенах в загадочном декольте, манерно разъясняющим нашим дорогим гражданам по утрам и вечерам в "Часе Любви", что бывших нодовцев следует сначала толерантно! пригласить на гей-парад, вечером в гоголь-центр, и только спустя афтепати в пастафарианском храме отнувысамизнаете, как вы это любите...
олсо поклонскую, страстно мироточащую у бюста немцова, свирепо отгоняя несчастных балерин и других любовниц
а вокруг все такие русские мир, чистота и благодать, что прямо сесть и насрать больше не хочется, лет через триста
M
MиRa
гыыыы...сливки только олегархе добавляют
так чта делай с молоком и не парься.
я надеюсь,что ты котлеты все-таки на мясе делаешь,а не на сливках
z
z;k
30 Окт 2017 20:39
котлеты на молоке отцтой, да?
котлеты на молоке отцтой, да?
фсегда так делал, оно же фсяко из сухого разбавленное, масла кинь и будут сливки
30 Окт 2017 20:48
Зажарить до глазировки. Мясо. Как это так блин.
Зажарить до глазировки. Мясо. Как это так блин.
таки до корочки я думаю, нахапали терминов
Ч
Чувак в трениках)
...в сливках я обычно батон замачиваю
М
Муражка
в котлеты сливки??молоко??
M
MиRa
.в сливках я обычно батон замачиваю
ты что ли его тоже добавляешь?
прост я всегда без хлеба делаю
M
MиRa
в котлеты сливки??молоко?? 8(
конечно, чтобы фарш был мягче, а еще яйцо и мука
привет
кто-то еще лук добавляет и укроп. но я без них делаю.
z
z;k
30 Окт 2017 20:53
котлеты все-таки на мясе делаешь,а не на сливках
котлеты все-таки на мясе делаешь,а не на сливках
таки когда фарш в подложке - там фсё это уже есть, в него надо мясо добавлять, вот в настоящее мясо можно лук, манку, капусту, яйца и разное такое по вкусу
М
Муражка
добрый вечер всем!
делаю с луком или чесноком,но их не режу ,изумительные.ароматные получаются
делаю с луком или чесноком,но их не режу ,изумительные.ароматные получаются
z
z;k
30 Окт 2017 20:57
мука
30 Окт 2017 20:56
батон
мука
30 Окт 2017 20:56
батон
манка и в духовку, по-имперски
М
Муражка
вот в настоящее мясо можно лук, манку, капусту, яйца и разное такое по вкусу
ещё и кабачки добавляют,специи,зелень-разные варианты и вкусы,ням,няммм..
M
MиRa
аки когда фарш в подложке - там фсё это уже есть,
святая простота
К
Клёвая Молли
Батон не добавляю) молоко, яйцо, лук, специи )
М
_Микруша_
А у меня кабачки с фаршем в духовке
Вкуснятина
Вкуснятина
M
MиRa
хорошо что я уже сытая, разговоры о котлетах меня не возбуждают
S
Scorp™.
В субботу впервые в жизни делала печёночный торт, дети сказали - вкуснотища
М
Муражка
хорошо что я уже сытая
аналогично,поскакала за чаем
М
Муражка
с возвращением !
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.