Вот и август. Не грусти!
V
Vee One

17:18, 08.08.2017
Доброволец чтоль? Тебе вроде не выписывали или, все делают, аячохуже?
V
Vee One

17:19, 08.08.2017
Моя любимая еда этим летом. Ты их как жаришь?
S
Sоул

17:22, 08.08.2017
аааа зачем я зашел???
просто тебе надо работать над своим чувством времени
уже второй раз заходишь когад я клепу показываю
карму почисти хоть что ли
E
Eвгений Игoревич

17:23, 08.08.2017
уже второй раз заходишь когад я клепу показываю
да он весь день поди подсматривает, отдохнуть не может
S
Sоул

17:24, 08.08.2017
и правильно, неча на море в этих ваших интернетах сидеть
Я
Ямайк@

17:25, 08.08.2017
Но отказалось, что в споре с мужчиной зонт промеж глаз это такой весомый аргумент, такой убедительный!
один только раз
Ш
Шерстяной Волчара

17:27, 08.08.2017
вы че изза плохой погоды злые?))
E
Eвгений Игoревич

17:27, 08.08.2017
вы че изза плохой погоды злые?))
где плохая?
V
Vee One

17:29, 08.08.2017
карму почисти хоть что ли
Крестись это я ему
M
Mefi333

17:29, 08.08.2017
один только раз
Я его и применила один. Но какой кайф!
Ты их как жаришь?
Молоденькие, которые без серединки еще, просто режу кружочками и обжариваю. Тут главное соус мой любимый. Сметана+чеснок+укроп+соль.
M
Mefi333

17:31, 08.08.2017
Еще суп сварила, со щавелем. И половиночку вареного иичка в тарелку так мур
М
Мисс Каприз

17:31, 08.08.2017
нет у меня его фото)
но я под него целую этажерку приволокла и покрасила в золотй цвет
V
Vee One

17:31, 08.08.2017
Блин. Захотелось. Я режу тонко тонко и в муке. А толстые жарить долго. А тонкие надо 5 сковородок
Соус такой с картошкой вкусно.
M
Mefi333

17:32, 08.08.2017
А какой? Волнистик или покрупнее?
S
Sоул

17:32, 08.08.2017
суп
окрошка
надоели пельмени
Ш
Шерстяной Волчара

17:33, 08.08.2017
я то на твою кошку, то мяв меня там демонстрирует)) как снайпер захожу
M
Mefi333

17:33, 08.08.2017
в муке
Понятно, что в муке.
Соус такой с картошкой вкусно.
Ага. Да хоть с баклажанами, хоть с чем
Ш
Шерстяной Волчара

17:34, 08.08.2017
опять жрут
M
Mefi333

17:35, 08.08.2017
опять жрут
Не жрем, а готовим. Вспоминала тебя сегодня за обедом. Ем, а никто не комментирует
Б
Бикер™

17:37, 08.08.2017
вы че изза плохой погоды злые?))
я исключительно из добрых побуждений
опять жрут
я замариновала ребры свиные такие толстые с кучей соусов и специй. два дня в маринаде уже. вечером запеку, ум отъешь
М
Мисс Каприз

17:37, 08.08.2017
А какой? Волнистик или покрупнее?
волнистый, зелененький)
знает два слова "привет" и "петруша" и встает с восходом солнца
E
Eвгений Игoревич

17:37, 08.08.2017
опять жрут
[img]Wrong_Img_Format[/img]
[Сообщение изменено пользователем 08.08.2017 17:48]
М
Мисс Каприз

17:39, 08.08.2017
Я режу тонко тонко и в муке. А толстые жарить долго. А тонкие надо 5 сковородок
сын на даче так делает.
режет на кружочки.
берет пакетик, насыпает соль и муку, туда же кружочки кабачковые и на сковордку
М
Мисс Каприз

17:41, 08.08.2017
Дата: 08 Авг 2017 17:37
Шурик?
Ш
Шерстяной Волчара

17:41, 08.08.2017
мы сибасов купили сегодня грилить их буду
мы тут уже вагон угля сожгли
мы тут уже вагон угля сожгли
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.