Опрос тех, кто семейные люди
нет полуфабрикатам и тд...
не всегда такое получается... вот как долма самому делать? где виноградныя листья брать?
вот как долма самому делать? где виноградныя листья брать?
виноградные листья продаюца на рынке. 5 руб ворох. берешь и делаешь, следуя рецепту.
виноградные листья продаюца на рынке. 5 руб ворох. берешь и делаешь, следуя рецепту.
мля... правда чо ли?... а где?...
мля... правда чо ли?... а где?...
да хоть на центральном... в павильоне... на шарташском тоже видела... и на уралмашевском... короче они продаюца там, где тетки с соленьями стоят... на долму нужно то грамм 50 - это порядка сотни листьев...
продают, но такие моченые и склизкие на вид.. это ниче?
из таких долму и делают... :-)
кобрий, виноградные листья для долмы солят и делают ее из соленых листьев. соленые и продаюца... :-) они не склизкие, а мокрые - это да - рассол сухим не бывает... :-)
A
AnnaFox
Эх, ёкаламэне, всех мучает одна и таже проблема. Как бы кушать хорошо и денег на это поменьше. У меня выход нашёлся только один - самой есть мало..совсем мало, это для фигуры явно полезно. Правда есть одна добавочка к "мало" - но вкусно, и то что нравится. Вся семья уже тоже на этом пути. А стоять
на кухне у плиты часами - это не для всех (не для меня уж точно). Хотя уважаю и люблю тех кто это делает с удовольствием, вот у меня подруга - ей голубцы заварганить или манты - одна минута.Я же умру от этого.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.