Кулинарный вопрос.(не у кого спросить)
01:14, 14.05.2007
Что надо сделать, чтоб пожарить рыбу или курицу и к ней прилепилась мука или кунжутное семя? Ну не получается у мню. Выручите!.
L
La Sc.Gilda
01:42, 14.05.2007
может обвалять?))
кого-нибудь...
кого-нибудь...
E
EvAngeLilly

02:25, 14.05.2007
а тя чо в аське нету? я тебе туда отписала:-)
П
Пришла тут так...

09:08, 14.05.2007
Ща пагади тут у нас Анка знаток кароший, ща заглянит и всё скажит :-)
09:34, 14.05.2007
кусок смочить в яйце и обвалять - в муке ли, в семени, в сухарях ли..
10:36, 14.05.2007
Узнал секрет :-)
Спасибы Lady Winter™©® . Если она желает, могу озвучить :-) Ну и НеВредный Айшуц тоже :-).
Спасибы Lady Winter™©® . Если она желает, могу озвучить :-) Ну и НеВредный Айшуц тоже :-).
Д
Дж_Валepьeвна

10:42, 14.05.2007
кусок смочить в яйце
а яйцы-то твердые! Что надо сделать с яйцами, чтобы в них смочить курицу или рыбу?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.