Шанежки со сметаной
I
IMPREZA WRX STI
так то с картохой
так шаньги с картохой обычно и делают :-)
n
norma2805@e1.ru
так шаньги с картохой обычно и делают
а...
точно со сметаной то ватрушки
спасиб девачки
а я вот тоже на днях пиццу делала
помимо клбасок копчёных
сверху покрошила опять же пластиками шампиньоны
вкуснотищщща....))))
E
EXAMPLE
точно со сметаной то ватрушки
спасиб девачки
а я вот тоже на днях пиццу делала
помимо клбасок копчёных
сверху покрошила опять же пластиками шампиньоны
вкуснотищщща....))))
А5 желудок разгоняешь........ :-d :-d
n
norma2805@e1.ru
А5 желудок разгоняешь........
я домой сходила поела :-)
помимо клбасок копчёных
сверху покрошила опять же пластиками шампиньоны
фкуснотища - не так:-)
щас будет самопеар:-)
итак, берем дрожжевое тесто и раскатываем..я на прямоугольный противень..тооонко.....
даем потсоять чтобы "вытронулось"...
мажем или соусом длы пиццы или смесью кетчупа и майонеза... сверху крошим сисиську-кальбаську или фаршик кладем кусочками..в общем что-то мясное...перчик из лечо - порезаный есессно, было домашнее лечо - туда полетела морковка..шампиньоны или грыбочки ( я иногда самозамороженные беру)...помидорки полукольцами, оливки порезанные колечками..специи облизательно.... орегано, спецнабор дл япиццы есть еще...базилик...и сыыыыыррррррррр..и ф духовку:-)
НЯМ!
еще изобрела морскую..и запеченные морепродукты..кому интересно если - могу потрудиьтся и изложить:-)
n
norma2805@e1.ru
специи облизательно.... орегано, спецнабор дл япиццы есть еще...базилик...и сыыыыыррррррррр..и ф духовку
вот-вот
у меня это слабое место - пряности
а так хочу освоить
изобрела морскую
потрудись уже
не держи в себе
:-)
ч
человечек :hi:
пока вы готовите я ем беляшик.
тепленький и мяска мноооого
тепленький и мяска мноооого
n
norma2805@e1.ru
тепленький и мяска мноооого
настя здравствуй
E
EXAMPLE
тепленький и мяска мноооого
ГЫ Настена, прикольна.............. (ссылка имею вивиду)...Но беляшики тожа лублу.....
n
norma2805@e1.ru
ссылка имею вивиду
тожа хочу посмотреть
потрудись уже
))))та ж картина в принципе.
запчасти - мидии маринованные или кто какие любит, я просто соленые взяла... крабовые палки, кошмарики ( ну кальмары в смысле) можно...сырые я думаю, покоцать их полосками..пропекутся на раз...и рыппка...тунец в масле или в собств. соку (суховато будет), горбуша например консервированная или лосось (вилкой распушить до состояния "перьев"), если тунец-то он уже пушеный есть... те же оливки, можно помидорки.... грыбочки - но можно и без них..все енто дело вываливается на коржик, смазанный просто майонезом..я беру кальве... те же специи - тот же орегано и набор для морепродуктов.
Морепродукты запеченные.
Берем мсяо мидий, продается замороженное. Оттаиваем.
Берем кошмарика. Оттаиваем, чистим, коцаем полосками.
берем крабьи палки. Оттавиваем. Коцаем.
ЛУк режем мелко и обжариваем до прозрачности на оливковом масле - масла чуть.Лука не так и мало надо.
Все енто хором - складаем в желательно антипригарную форму с высокими бортиками...перемешиваем...специи - орегано чтоб ему, базилик и фсе что идет к морепродуктам. Соль, если надо, перец.
Делаем заливку. Я делала как - молоко (я ваще брала топленое), сливки 20% жиррности сметану, майонез чуть ли не 3 сортов:-), чуток муки, все это дело перемешать и залить фигню в сковородке. Мешать можно как угодно, слоев там нет. СЫР сверху - и в духовку. Всего беру на глаз, заливки было около стакана-1,5 на полкило мидий и 200 гр палок..выкипело пока готовилось... типа воды там всплыло сверху - слила и все..в итоге не было жидкости вообще..как жидкий пирог получился...
зело скусно в горячем виде под белое вино)))самыми вкусными -смех смехом -вышли крабьи палки..можно подавать с рисом отварным...можно просто так есть...
что важно - надо сметанку или сливки или что-то такое - а то сухо будет и невкусно. И еще - с мидиями только методом тыка, ибо вкус сего чуда сильно зависит от того что за мясо мидий....
полагаю что если как-то изобрести заливку чтобы она не запекалась а была как соус и мидии в ней плавали - то можно и к макаронам подать....
а еще в такой заливке можно потушить куриное филе....
ч
человечек :hi:
НОРМАЧКА здравствуй.
я по вам всем соскучелаь. так охота поболтать но пока работа. вот вырвусь к вам и буду флудииииить
я по вам всем соскучелаь. так охота поболтать но пока работа. вот вырвусь к вам и буду флудииииить
n
norma2805@e1.ru
Кры
да...
талант в землю не зароешь... :-)
n
norma2805@e1.ru
человечек
шасташь где то
чо нет то тебя?
талант в землю не зароешь...
ну дак...потому и хомяк что люблю вкусно поесть:-)
а стандартный набор блюдей надоел до смерти)
n
norma2805@e1.ru
ну дак...потому и хомяк что люблю вкусно поесть
судя по Вашим постам и по уровню юмора нестандартное мышление распространяется у Вас и на кухню
умничка :-)
судя по Вашим постам и по уровню юмора нестандартное мышление распространяется у Вас и на кухню
да, начинает туда пробираться)
умничка
спсиб:-)
ч
человечек :hi:
умничка
и веть это Кры во всем такая... доооооо...
шасташь где то
так я на месте сижу перед компом. работаю на отпуск.
E
EXAMPLE
так я на месте сижу перед компом
Чо там новго увидела?
n
norma2805@e1.ru
Чо там новго увидела?
как чо?
нас.. :-)
B
Brend
Разогнало аппетит, не тормози, сьеш шаньгу со сметаной и усни ;-)
n
norma2805@e1.ru
Разогнало аппетит, не тормози, сьеш шаньгу со сметаной и усни
опа!
новый рекламный слоган!
B
Brend
Между тем, МЧС сегодня отправило в муниципальные образования экстренное предупреждение о штормовом предупреждении. По данным спасателей, на территории Свердловской области в период с 24 по 27 января ожидается резкое понижение температуры, местами до - 39 градусов.
срочно на шаньки со сметаной, а то замерзнут
срочно на шаньки со сметаной, а то замерзнут
n
norma2805@e1.ru
срочно на шаньки со сметаной, а то замерзнут
в микроволновке оттаим
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.